WishCT - 愿望城市

用户注册

答满的洒的按摩日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午天气很热又很累搞到淋都来火 没办法了找个地方按摩按摩顺便出出火 ,我又在吧生路就想起某个大大说答满的洒有个M字头的说还说样貌协会必定要选的哦,因为时间关系 速的一声到达了目的地 呵呵 然后速的快快淋的走上去就要了cxcx 哦课题就说了价钱50是按摩100是按摩+打击 ,我当然要了100的
然后拿拿淋进房间等她来,进来了可是我失望了(我可是有点要求的人的来哦,也可能是我的要求太高了,一切都是我的错
                   重头戏来了 开迟就是按摩咯没别的 还满有力的不过就较赶时间 飞快的帮你按完背后拿拿淋转过来就跟我服务然后就告诉我价钱 要漠漠 +50(没脱) +100(脱完+胸推哦),真的贵到淋这样想了想其实不是不能给只是越看他就越不来颈没办法了只好关眼幻想拿拿淋出了 ,之后就帮我按头按完了我也必一声在车了

本人给分是比较严格的,以下都是本人的看法,有不同看法的大大请别生气哦

名字 :cXcX

国家:中国

年龄:20几吧 (没问)

样貌 : 39/100 (不合格)

身材:70/100 (没脱可是眼看她身材是高挑的,胸部不知道

按摩 :70/100 (有力的我都会给蛮高分,可是不是很到位咯也很赶时间)

回头 :不会

伤害: 50+50

各位大大本人第二次写不是很会写作希望各位大大见谅,请多多支持

评分

evilmaycry + 1 恶意灌水
lucas_lkm + 1 感谢分享
tletle + 1

在旧巴生路那里? 支持楼主!

简单又清楚的fr,我最喜欢了。。

希望楼主再接再厉。。下次会跟好

去按摩院 别要奢求样貌美又按摩不错兼免费额外服务的

blackwidow 发表于 2013-1-30 01:17
在旧巴生路那里? 支持楼主!

tmn desa 那邊的

这个我翻车过,我还给买他+100,没有办法都怪自几hamsap

Winner777 发表于 2013-1-30 16:04
tmn desa 那邊的

是雅X各吗?那里有好多的场哦~

blackwidow 发表于 2013-1-30 22:47
是雅X各吗?那里有好多的场哦~

那間的對面

Winner777 发表于 2013-1-31 00:49
那間的對面

我知道了~ 谢谢大大!

lucas_lkm 发表于 2013-1-30 15:09
去按摩院 别要奢求样貌美又按摩不错兼免费额外服务的

這位大大,去正骨我祇要求按摩要好,可是既然去邪骨當然要要求一點

哎呀。。怎么看了好像没看。。。

Winner777 发表于 2013-1-31 00:53
這位大大,去正骨我祇要求按摩要好,可是既然去邪骨當然要要求一點

楼主,年轻又样貌好的没几个会按摩 直接去下水场或酒店啦~

evilmaycry 发表于 2013-1-31 01:00
哎呀。。怎么看了好像没看。。。

老花吗?今天驾什么车进来?

lucas_lkm 发表于 2013-1-31 01:51
老花吗?今天驾什么车进来?

车坏了。走路来的。。。好累!{:3_63:}