WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天休息,就跟着朋友的车出来shoping,逛完之后朋友就说要回家看父母一下,由于他妈妈给过我很不好的印象,所以我就问他附近有什么可以消磨时间的地方,他就带着我来到了amansari spa叫我进去泡水等他!泡完水就坐着吃东西,这时候captain就跑来问了,反正还要等朋友我就on了,叫他介绍一个好的
2 h# I$ Z! z6 i 等了整20分钟,美女来了,不过脸臭臭的,我又不知道可以不可以换,就随便on了,随便做出决定就代表着很容易做错事情,我试到了人生中第一次拿钱丢下海的感觉,整个过程都我都在感觉到我是欠了他很多钱,服务不专心,不情愿,以后再也不会去了+ n9 D1 a! h& X8 p( j# S+ p
美眉号码是33号,我呸!呸!呸!

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
kan + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
alankhoo + 1 同情分
新山的狼 + 2

之前还有人赞这边不错的哦...
9 y" @3 V6 f2 k8 W今天就来个翻车的了,真的是要看清楚才出手咯

sky~wong 发表于 2013-1-29 15:20
2 w. w# h$ @+ p! @( h, S之前还有人赞这边不错的哦...
- I9 h# R& u; [3 j今天就来个翻车的了,真的是要看清楚才出手咯
/ l, m4 Q' t5 y, u
其实也可能只是那个女的有问题而已啦,我不是讲全部

chivas18 发表于 2013-1-29 15:22
% O6 b6 [. Q. D其实也可能只是那个女的有问题而已啦,我不是讲全部

0 Z/ ?- W3 y  h$ ^: z% h. Q% J8 k( S也有可能咯,这种事也要讲运气的....

楼主翻车翻到大吐口水。。。

哈哈。。想不到还有这样的事。。支持。。

遇到这种人真的是衰

其實我們出錢也不是來買罪,如果改天覺得不適合,敢敢要求換咯~
6 c6 e, g: b! N& Y; {1 o* b- O& {6 k顧客永遠是對的嘛。

可怜~ 冲动是恶魔!

33有听过她的翻车贴。。

翻车后,下一个会好的~

近来翻车的记录太多了哦同情楼主哦

楼主下次记得 不好就要换 我们是消费者

楼主下次记得 不好就要换 我们是消费者