WishCT - 愿望城市

用户注册

微信 16 岁美眉,约了几次就帮我口交了-有了下文Part 2【有照片】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Q. j( _( Q4 F9 V1 z8 m- t
潜水了很久终于出现我的贴在这里了3 E1 b$ s; p, Q% }! B. _0 E
3 B; N( o. K. {; r; n
+ u1 {7 C% ?/ r9 z2 j0 V
首先我要感谢这里的大大分享给我的威信 ID6 v& y. Y# E" Q+ x' i( r

" ~4 |! c8 L0 U3 {那天收到大大PM给我的ID马上了他,没有反应,我没有放弃在加多几次,她终于接受了,那一刻开始我就开始先他,她也西北的冷酷,不知道是不是我样衰还是什么,我问他东西,他只会回答,忙,呵呵,是的,好的,不懂.......
8 Y. T' ?6 L0 E1 m5 b& W
7 ?6 Y) u: O/ L1 d- H* q, u3 B0 Z+ M2 }  u5 C
仙到我都先放弃换目标了。。。。在我放弃前威信突然响了,他问我有空吗??

8 h+ g$ p0 J9 M% o# l* O3 d, z7 v+ Y* c
我:怎么啦?. D) X, s5 Y* C- l" K3 [# L4 O
她:要出来吗?
( T: \% T* q6 e7 R3 Y- F8 r我:现在???
: p7 h6 n) d4 X, v, g4 j# Q7 y她:我心情不好,要出来吗?- a! @2 O7 S8 R$ [6 @4 G, T, I
我:好!马上到15分钟

0 f2 t& e) N2 U0 f: ?& m% |) D9 k" \% C: Y9 H" |2 Y
用了我的GPS带到他家门口,,在威信她到了。。。他上了我的车就在他家附近兜来都去,又不敢在他家回家,毕竟是第一次出来 。我就停在没有人的地方在车上聊天,我看他好不开心又掉了眼泪我就安慰她,抱着他,当然我的手也一直摸摸他的耳朵,他没防抗,我就抱着他的腰,她也没防抗,我就低下头亲她的嘴巴,然后手开始摸摸他的胸部,哇!!蛮大一下,应该有C吧,我手就往下爬。。。她就推开我的手,说他来红,(真是那么衰meh)我就说是不是哦??她就在bag拿一片Roti给我看,我就闲吊,我就和他说我想做哦。。你能帮我吗??
5 C) u4 V  T- J" [5 h- S! L" K3 B* m. t+ R0 K# U
我就脱掉裤子,他就帮我口交了。。。。。
8 M; d* t) u$ }6 A

. I' b3 O$ \  u! P( x- N9 Z5 b  G: G  c, a3 C' a
还有下文......, p% h! s/ W6 d
3 a& o+ ?  @" u& }& ~& m4 `, \3 Y  s
下文来了。。。下文来了
4 O' p, a, O  v% r( N+ R, w, ~" Y5 \3 l
那天写完FR心又开始痒了,就微信她8 M9 h0 e; \  @4 B

9 z9 I7 v  ?6 K7 `/ T在干嘛之类的,已经很夜了,他就会我明天去接她放学( b8 f4 |  l- X5 @4 d4 B$ h
1 v5 \% k0 j( x8 i  |! [
心里爽到林北海样的咯- S8 f% p& X5 j4 j. n: ]1 ?

7 f0 b; c" j: [1 s- l3 ~8 z隔天睡醒12点钟了。刚快准备刷牙洗脸,开GPS去到指定的学校接她放学,
8 j. d+ h4 U' `8 x' G0 h早到学校20分钟。。。。
" m0 I4 m% V9 l# s1.05pm了,放学了。。。看到很多学生美眉。。。哇有些真的很Chau一下的,不要理他,先吃我的菜菜打算
" F2 K1 t* a2 C! R看到望后镜看看到了没有。。。到了!!上车了6 T# o2 ]( B, |( |/ b2 c
, q' A! ^- `6 ^7 T
我就扮到很正经,就假假问要去哪里?她就说随便,哇!!林北真的是爽到,吃定你了。。呵呵9 c% W2 @. i, o' q9 W/ E% h2 u
, f* d/ l7 o2 `0 h
就立刻车到我家,进了我的房间我就上下网,他就做在那边看我上网,上一下我就调戏她。
( k8 ^1 O/ A# Q+ T  K
/ {' n- X& ?' \* N; M& X2 |6 v过后就开始抱着她,亲她的嘴巴,戏弄他敏感的耳朵,手也不停的往下爬,哇,湿湿了,2 X5 P5 `2 f' A# X

2 C! M4 G0 J$ M" V9 h& d, q% M) a我把手指插了进去!叫了很淫,听到都爽!!他就把校服外面蓝色脱掉,剩下里面白色那件,+ I! ~0 ]* X, ^* x) M4 f
' y8 a( o2 `/ X$ W; H
她还脱了两粒纽扣把奶头弄出来给你吸。。。简直死北Song!!!!!!!!
& T, \% h5 Q+ h. Y9 Z* g3 u; Y* G
% i" Q9 O9 g( W9 f  L1 }1 w好像日本拍A片那样制服诱惑,我调戏她过后lap上安全套就拼命的插她!!插到她叫到死北high!!
+ }4 \4 U: C9 y+ u  l4 g- t
! p% }: e7 Y3 `6 n不到几分钟就射了,然后穿衣服吃东西就回家
, \- l; W( V: ]' {- t6 I; p  h" J
- C, g0 M1 v4 _' c5 X7 E1 X! W  d, ^0 I5 d! C) |+ h2 d1 M8 h- t8 b

L( l; I4 k6 s( b  Y8 B
5 L7 C% w3 Q- f4 Z" u$ }: W! {% S6 E/ _8 g
名字:joyce* b& ^& U' T. K! }
年龄:16( N# Q% ?$ a: D6 s$ B
身材:34B 24 34% g8 O# w. E+ P/ Z; N
服务:5/101 U2 Y8 W4 W% d# Y  N  v: ^
鲍鱼:10/10  m4 a: m9 o" ?+ p+ u( Q
费用:吃饭钱 20++
( S/ z: m0 Q! u. m; U1 I+ ]) E

评分

sasboy89 + 1
jayqcc + 1 感谢分享
年轻大学生 + 3 感谢分享
fenton + 2 感谢分享
wave84 + 1 感谢分享

酱厉害的微信高手,等那一天吃了再分享你的战绩。。

天籁 发表于 2013-1-29 01:26
8 e- y: G) y3 A0 y2 \酱厉害的微信高手,等那一天吃了再分享你的战绩。。
  M8 z/ F! t' N( m) U( \* u
和这里的大大学习找吃而已。。。呵呵

楼主厉害 这样也可以

Kerryfong 发表于 2013-1-29 01:31
) W2 u1 c4 u2 @* p. w5 p# b楼主厉害 这样也可以
. {8 `/ m( B' N: s4 [
明天会去等他放学哦

LZ一定长的年轻又靓仔!哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-1-29 01:33
# m0 \4 A% C3 v: l" U% ?( g% d8 e1 DLZ一定长的年轻又靓仔!哈哈~

% i( A5 [: L2 N不会啦。普通人一个。呵呵

16岁美眉,有点危险

JB男孩 发表于 2013-1-29 02:01 . g7 p5 L/ r4 `8 p2 @
16岁美眉,有点危险
( S+ o9 W( r0 u  O1 D+ T
越危险越刺激。。。呵呵

楼主很享受哦,快快分享你的下文吧4 t6 E) {5 \  G( X0 i  x

jimmyjb 发表于 2013-1-29 02:04 ( @! L* _/ w1 z# _" @3 K7 m
越危险越刺激。。。呵呵
, d# Q! Q; g( \% |; W
也对,毕竟才16岁,会吃鞭的

ywcsct 发表于 2013-1-29 02:09 ! @# q5 V7 v& P& A  y' D
楼主很享受哦,快快分享你的下文吧
" P+ `* b! [! v% D1 {
快的话,明天就出来了

泡妞高手,太幸运了你。我怎么没遇上呢?遇上也不可能那么幸运啦我。厉害呀你!

jimmyjb 发表于 2013-1-29 02:34 1 b( G0 g7 p( h
快的话,明天就出来了

. |+ V1 r% B) f! i9 {  n& X号练了咯~~~仙多酱爽了

就凭阁下这幅尊荣也仙得到16岁美眉?你下药的是吗。。。。。。。。呵呵
+ W) G7 a% P& B+ U

listerine 发表于 2013-1-29 03:20
' {, Z3 H) W6 m0 u) k就凭阁下这幅尊荣也仙得到16岁美眉?你下药的是吗。。。。。。。。呵呵

, A; ^* [* |5 N一针见血哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 03:24
0 f. f+ K; i0 i7 {/ p" ~6 |4 c一针见血哈哈哈
: h( T6 R1 A. t; p( O$ W( M
我讲的是事实。。。。。。。。

listerine 发表于 2013-1-29 03:31 - k1 T% v9 h6 F; t7 z" g% N8 |
我讲的是事实。。。。。。。。
# a* Z! ~+ S2 a" |5 k; H
弄到我很好奇想看一下哈哈哈

奶大不能做'没有帮你乳胶

恭喜…这好多微信高手

alanlim 发表于 2013-1-29 03:55   s) U% U5 J) H4 M" T+ x
奶大不能做'没有帮你乳胶
8 }$ r9 k. [* H( j
老大…你头脑转的真快…不亏是 alanlim

badsimon 发表于 2013-1-28 23:04
& O9 X0 l% l% w* A8 g老大…你头脑转的真快…不亏是 alanlim
* B: c6 a3 }: [
哈哈哈'你夸奖了'赞

往往当你要放弃的那一刻,惊喜才会来。。。

哇,我要努力摇啊摇啊