WishCT - 愿望城市

用户注册

香到溢出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( }; C3 }6 Y! B* V5 b: Y! Z8 k: H碰到好的就要分享。
( d' a: I7 @; z1 b3 y" u& X4 ?4 H; B/ c: q$ Q" O& A
话说母老虎罢工。家里没饭吃。驾着车子"一路向西"。既然到了NB按摩森林。4 S, u( k( [0 d
" K' x- w7 c8 i; K3 o
找间咖啡店坐坐,吃饭,手机给它拿出来搜搜附近按摩美女。没什么特别吸引我的。随便加了几个,那个先回复就光顾谁。
: ?8 N0 e1 A! P. T% H/ H( Z
" g% v7 m8 c, e: \$ V7 |$ S! f不久收到回复就走过对面的按摩院-溢香园1 T1 k2 P  D7 g5 u: W% m6 Q
# A, Z8 v+ p+ ]/ J
美女帮我按摩背部肩膀屁股,力道手法都不错。真的有松到。5 u- _- X9 y# E- d1 t& U  Y
然后她叫我把大腿放在她脚上,可是我还是趴着的。所以屁股就有些翘起来。第一次。4 t; b# ]. l% t  p0 n7 w
她就这样按大腿,这样按,谁受得了哦。
  ~) y1 j, \# @, ?+ p  G3 H0 I) v; c7 }! b  W8 p
接下来的,就留给我自己知道,留给你自己去发掘吧。
9 Q: @! I, E# K. m- e+ M- K, c0 t6 z
: c+ v$ J% e2 I: {过程有惊喜。服务很好。8 {+ @5 L+ p6 n: h
% ^  F7 b7 f, {7 ^' B% |$ `
样貌:8' \4 w. {$ k$ \
按摩:9
! Q# c3 Z  K. u* @) B波波:9* ]7 k! T0 U5 l5 p9 q7 n# ?
服务态度:107 f- j4 K5 A( c: R
伤害-公价
0 C- Y. D4 N$ B; I. s2 l9 q. U( M6 V8 U6 D; q7 O

评分

weesiong + 3 感谢分享
阿.狼 + 1 感谢分享

哇。。好简单的报告啊。。没有闻到香味!!

简单到 容易明白

okok. 多补充一些。

太远都试不到啊。。 大大。。  小弟在北马。。  

简单直接还留有一点遐想。。。哈哈

简单到我有太多的想象了

大大没过程。。。联想不到

搞错没!考到我了!

这报道太简单了。。。。