WishCT - 愿望城市

用户注册

那一天。。我遇上的女孩 ^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 basrelief 于 2013-1-28 20:34 编辑 ' a9 S. A4 D* j4 N! W2 s4 E7 P% v
2 m' m) p  y1 f9 P2 u
首先,我要感谢jefflim17大大和我分享这个康头~# x5 {3 @- T" G) S9 H0 r2 T2 ?
大大,真的非常感谢。。你让我遇上了。。她~
; j" t5 p$ x! M* e, v+ e& U! O3 H5 K, e( A
名字 : 李林??
' [  ?! l6 Z) F4 z/ H& y年龄 : 不详
7 C% y" Q5 q( Q0 z( \1 L国籍 : 中国3 B  ]  _2 K" b. M. Q3 r
地区 : 新山市区某“统”酒店
* g5 @$ }: U4 V服务 : 纯女友感!5 n  [) W* `/ _9 R' ?; f. B
身材 : 三围不详 - 美眉的特点是她的气质,她的温柔,她的女友feel。。她真的很美,皮肤超级滑!
/ h: j: o* {! s' u& E9 e: w样貌 : 9.0/10 (样貌协会评分标准)
" Z! ]) m  i" J" I  `; R7 s服务 : 舌吻。。舌吻。。再舌吻!!其他的我无所谓了。。
5 C* O2 z* e: @& Y" X1 a价格 : 180 + Tips- s! `! Y" W) E7 F4 v* `' y& a! h
RTF  : 欲罢不能。。已深深中了“剧毒”~
/ ~4 b  t2 L/ r$ w. w
% ~5 T9 l9 l. D$ O/ K$ w9 J那一天,我遇上了她,起初一直低头微信,带着羞涩的表情。。从陌生到互相对望,亲吻,玩闹。。她是个非常含蓄的女孩,大大们不要期望她的“服务,技巧”之类。。(可能她会,但是看人看心情吧)
1 g" C0 z4 N! [第二次见面,她还是很不好意思,但时间久了,慢慢习惯了,就会开始和我聊天,分享她的心得和过去。。她很爱她的电话,寸步不离,人比较慢热,所以要有点耐心。。她是我目前遇上最有feel的,也是我最喜欢的FL+朋友~
0 }, X9 }1 f/ [* r$ x6 y$ j' T% P; |( t" g* N, q
在此停笔,哈。。谢谢大家观赏,我想放照片,但是等我先问问她本人的意思吧,祝大家2013新年快乐~ularlar 4 z8 [+ X. X2 x( i+ w6 e: @, v, @

* a( Z- x$ a1 e4 P' y8 X5 N4 @& n: j( \PS: 号码看人给,请pm我。。

评分

ed_is_on_sex + 1
xie_xie69 + 1
無敵哥 + 5
sky328 + 1
xiaohuaihuai + 1 感谢分享

有没有这样好哦?

是不是好像可以做老婆那种?

呵呵,分数很高哦~期待照片~^^

ulala。。  楼主吃到好料了。。。  呵呵。。!!   

楼主欲罢不能,看来是中毒深了。。。
6 @7 l9 m+ c% q+ F3 X  y+ K欢喜就好,也祝楼主2013新年快乐~ulala!
1 i3 q4 F; ^  R6 |) l

我在想,独吃不懂会难肥吗?

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 12:07
" z. [0 j$ Q3 S2 X4 C; F+ P) ]! P是不是好像可以做老婆那种?

& U9 l+ o6 H- Q3 n0 |( s" r3 M2 M你要啊?买回家啦!

是不是那个微信名!(某某人)

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:27 & z$ M- E! E/ G" c
你要啊?买回家啦!
! n% Z8 v1 s. I* M- A* ^
那里有本事买

阿.狼 发表于 2013-1-28 13:24 4 A$ E3 t* ]4 U. `* W
我在想,独吃不懂会难肥吗?
( J1 g  s8 L$ a/ E
狼哥。。。是你吗????
$ ?! n: a9 j+ t  哇哈~

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:30 . Y. s& S  Y& g5 ?
是不是那个微信名!(某某人)

& K( v% b+ H7 m1 P大大。。你厉害!

basrelief 发表于 2013-1-28 14:17
! Y% H. g4 z  d; P4 O狼哥。。。是你吗????
3 V' ^: U* N4 ^  _3 |$ |  哇哈~

; h5 i; _0 f3 d  g' q7 k, k0 K哦,好像是我

评分

John_Galt + 1 你是我认识的那只狼吗??

哇,给大大抢先一步,哈哈

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 12:06
1 n: Q+ s  E* M8 m) w5 D. K有没有这样好哦?

4 |7 N1 b' s: M: v老大。。肯定是美的
  F" Z* j/ W; ^8 {. t' O8 V! Z* s也可能我是看过的美女不多吧,见识少。。哈!! l1 u  |0 F6 k2 g
但是。。她确实很有气质~非一般

vincentng 发表于 2013-1-28 14:22
# r! U; _' [9 B8 B+ W哇,给大大抢先一步,哈哈

9 P6 A2 x5 |9 X1 M& y. n4 h3 \什么抢先一步。。。6 O; N' ]( Y9 o, I' k( a9 }
哈~

楼主是》感觉来了!!!

小弟也来支持楼主 开心最重要

打大!好有米哦!花钱解毒!开心就好!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 14:00
5 z# z1 ^: C' M% \) e1 l那里有本事买
, V) Y4 Z  i; r: o
叫美眉卖便宜一点咯!你告诉 她你很有诚意!

basrelief 发表于 2013-1-28 14:18
9 q0 k7 m* g- I0 c4 y% k大大。。你厉害!

7 j5 f/ r8 i: z7 w* O不是我厉害!看看你形容她的一切!大概应该就是她了!
& k+ P* D1 m6 u& v, n+ K# UFL伤害180的没几个!应该只有她吧!

三围多少你不懂

云南人对吧) E1 k. N% x9 V6 [' X' ?: P& V

wltan 发表于 2013-1-28 15:48
* P) D/ T+ w6 R! |" [云南人对吧

) O+ _0 `1 T. M1 f  [对。。。了!
- e6 l5 C  M7 k3 s