WishCT - 愿望城市

用户注册

亦正亦邪的保健场~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在愿望一个帖子看了到这个场,觉得价钱还算是消费得起,再加上地点还算可以,所以上门光顾了。

多得BaliaPoh大哥的资料,不必花太多时间就找到了。可是那边的车位真的很有限,逗了几圈才找到位置来停车。

上到去,柜台的哥哥仔也礼貌的作了些介绍,然后就安排了一个马来妹就去房间办事了。

本人第一次被本地马来妹按摩,所以也不抱太大期望。整体来说力度虽然不强,但是还算是有到位,算是有正骨的水准。

间中交谈也大致了解了他们的公司情况,其实蛮多本地马来妹妹在里面工作的,而且老板对他们本地人其实还不错呢。

按着按着,她们的计时器就响了,妹妹就安排我去洗一洗。

回房后,妹妹就准备东西开始保健了。

首先,先面向下,着重按摩屁股部位至蛋蛋,间中不时会往弟弟轻轻的按一按,挑逗你的弟弟。
这里最兴奋的是,当她往龟头底部搓动时,那股感觉真的舒服死了~

接着就翻过来,从腿内侧按至丹田位置,按摩蛋蛋,然后再给弟弟做推拿。跟着就如打手枪般,打出来了。

跟着重点来了,平常我遇到的都是,打出来后就快快收工的。
这里的,会在清理后,继续按弟弟的周边,直到时间到为此。这段期间,让我体验另一种不同的舒服感。

按完后,就拿热水巾清理一下,就收工出去喝中国茶。

喝茶时,看到两三个马来公在外面等,哥哥仔也再烦恼不够人手,而被逼安排他们到另一分行去了。
看来他们的马来顾客还不少呢。呵呵

感想 :
如果跟甲洞保健比起来,这个可以算是“松根”,比较倾向放松你弟弟的经络,过程是舒舒服服的。
妹妹卫生方面,都有做足功夫,接触客人的之前之后,都有先洗清洁手的程序。
环境值得加分,灯光还算舒服,不是黑黑一片。
这里是正统按摩,志再放松按摩,没有摸来摸去的,邪是邪在有保健打机咯。嘿嘿。

姓名 : 没问
国籍 : NL
年龄 : 没问
样貌: 8/10 (还不错看)
身高 : 150吧
身材 : 7/10
波 : 正统的按摩院,要玩去别的场玩
鲍鱼:正统的按摩院,要玩去别的场玩
接吻:正统的按摩院,要玩去别的场玩
口技 : 正统的按摩院,要玩去别的场玩
Catbath : 正统的按摩院,要玩去别的场玩
做爱 : 正统的按摩院,要玩去别的场玩
按摩 : 7/10 (舒服,有睡着的感觉)
拉筋 : 9/10 (全程做足,舒服晒)
GFE : ok ok
回头 : 100%,考虑要不要一个月一次,地点离我家还算ok
伤害 :马币 30 按摩+76保健(1个小时按摩+半个小时保健,哪里找?)!!这个价钱是下午两点到旁晚六点哦!!

地点就看看BaliaPoh的贴吧:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

*有用心在写啦,帮忙加一加名望,谢谢

评分

chrisyap1988 + 1 感谢分享
davidking9917 + 1 感谢分享
anoef + 1
lanpapa + 1
vince8484 + 1 感谢分享

不错的介绍,看来是时候去保健了。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-1-27 03:02

哦 要不要一起去啊~

好久都没有享受真正的拉根了。。。。

wande 发表于 2013-1-27 03:02

你也有兴趣啊。。改次可以一起去。。

看了这贴
我也要去service一下下,价钱方面也ok。。
男人不保容易老

楼主那边的妹妹会肥吗?

按摩一小时30?那么便宜?

lucas_lkm 发表于 2013-1-27 08:20
哦 要不要一起去啊~

可以呀,叫埋wmwmwmwm一起去。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-1-27 13:48
可以呀,叫埋wmwmwmwm一起去。。。。。。。。。。。

小羊也有兴趣,可以的话,
就一起。。

yyeoh 发表于 2013-1-27 14:16
小羊也有兴趣,可以的话,
就一起。。

无任欢迎,把电话号码写出来,我会打给你。。。。。。。。。。。。

这种正规的按摩,的确会是很爽的,呵呵。。。。。

hongxiulong 发表于 2013-1-27 10:38
楼主那边的妹妹会肥吗?

不会啦,肥不是重点吧,正统按摩来的。

haiti 发表于 2013-1-27 13:09
按摩一小时30?那么便宜?

Happy hour 的价钱来的,2pm-6pm

谢谢分享!!

地点的link看不到啦

不错的介绍,NL哦。。。。

好像很不錯可以試試~~

不错不错,我就是喜欢这种正骨场,唯一缺点是那件烧腊店很多人,我怕遇到熟人

正统的按摩贴,要玩去别的贴看!!哈哈哈~