WishCT - 愿望城市

用户注册

知足访有很多導弹!!!(simple报告因为手机输入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没去那里就在Giant附近看看,就看到三位前面非常诱惑男人的眼的女人0 i: t. V; Q( x6 Q8 P3 N# c  J4 k2 O* m
就跟着她们没想到是知足访的人。就去试了一位千年女幽。按摩的事就不讲了,4 I; k+ K4 H( T( R8 u+ z- ?( f
她的前面真的很大,就偷偷看她的内在美上面写38D,胸推起来真的很爽。
' L* b- Z/ @0 o5 G0 [7 T) ]8 n# E) i, |
名:9" Q# V% m$ w. X& D5 X. Z
岁:23
7 |9 c3 b! w8 r) p$ b胸:38d
3 f5 p' ^/ @  l- ?& P伤害:58+100
7 r$ u$ r$ W5 {/ q% Y: U6 Z回头:一定!可能会找其他因为还有倆个導弹还没试

评分

weesiong + 1 感谢分享
新山的狼 + 1
kyy + 1
sky529 + 1 感谢分享

简单到。。。有写重点就好。。

评分

新山的狼 + 1

重点是……“沟”大粒!!!
# Q) p, p$ z, p6 M! N% G8 d我介绍的不会让你失望!
3 ]- |; d+ @. q" O8 Q: E6 p但是按摩就不要想太好

我有空带朋友去

大㚫好啊,不错的mm
1 e- O2 _- v4 ?; v

可是counter的人是小妹...有點怪怪的==

好的康头一起分享!大家加油

tancy96 发表于 2013-1-26 16:54
* n) H, e5 L, w& L可是counter的人是小妹...有點怪怪的==
; q6 B: g( f9 }% V+ L: O) o/ Q
还很清高呢!!!跟她说话,她一开口第一句:一小时58(一直看着电脑)& p5 A2 X) h' R8 b$ T
•﹏•

大大介绍的小姐,样子如何?

对对对...我那天也是有去,看到3个,各个奶大样子骚哦,真想和她们一起吊啊,可惜只能胸推打飞机,不过我也有弄到蛇吻啦,还算不错咯 看到

tancy96 发表于 2013-1-26 16:54 % N$ R7 E& n, F
可是counter的人是小妹...有點怪怪的==

% ~$ E  a3 Q3 o& h3 Z2 \; X那个应该是老板的女儿咯,小心被人奸掉哦

那里的giant?

請問是甚麼名字?

tletle 发表于 2013-1-26 16:22
1 q7 O0 i# u" o简单到。。。有写重点就好。。

1 @$ ~0 F+ N# o, w  _今晚有节目吗???

我试过了娜哪和娇骄,不错。

导弹胸推~一流~~

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-26 18:40 + U# I" S4 z2 M, [  u* D7 G' l- V% j
今晚有节目吗???

/ q- H$ g1 R* v$ p你不是收山了吗?

sky529 发表于 2013-1-26 20:35 $ W9 A* n) Y* T0 G/ R
你不是收山了吗?

: ~& O3 y# F0 ]% j2 N0 X* t. e哈哈。。。看到你们的FR磅磅声。。。心痒痒咯。。。不过出来喝喝茶也ok的。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-26 20:36 + k9 y% G; E6 a9 |0 [7 P
哈哈。。。看到你们的FR磅磅声。。。心痒痒咯。。。不过出来喝喝茶也ok的。。。

" K+ ^1 i+ z3 D2 G3 R& U6 P都没见过你出来跟我喝过茶

sky529 发表于 2013-1-26 20:40
7 U, P( F; I0 x7 W0 Q1 F5 C都没见过你出来跟我喝过茶
% V- ^. p! `4 y
来啦。。。现在叫乌龟还有ss2一起啦。。。!!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-26 20:42
& ?0 A- Z  s. E# R+ E/ V5 n1 v. L来啦。。。现在叫乌龟还有ss2一起啦。。。!!!!
9 }: r6 j; G; U4 O9 m2 B. o! C5 I7 h
龟晚上要安排时间的 SS不知去那偷吃鸟

請問各位大大~4 E6 h, x/ R4 z" Q2 @
是哪一代的giant呢?

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-26 18:40
9 n  f, ]: Q8 L9 [- O0 u/ j今晚有节目吗???
$ l0 G9 ^3 @( J  b9 p: r
现在才看到。。怎样会有节目,下次早点说