WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后-甜甜。FR2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Bryan_ang 于 2013-1-26 09:23 编辑 9 ?7 Y: b2 N9 X* P1 u
3 R- _# ^+ Z3 q/ B  R7 G+ ?
这是前几天的事了,但最近很忙。到了现在才写,和alamlim大大拿了电话都没有空去冲
6 i  R( U1 `: r; b% I5 C) f3 j$ b. a0 W! I4 M
直到前几天才打了电话给妹妹,但是妹妹说今天没空叫我再约。心痒难耐的我隔天决定再次联络妹妹。7 L1 n# Z& b& O; ^* O

3 o) ?" Q+ _7 q; q0 C; n0 S# j这次妹妹说有空,我和妹妹约好时间拿了地址。很快就到了那里(我本身在皇后住了很多年那一带很熟,不必去找的太久)8 f+ _/ g/ \3 [, u7 W" t
( S2 J8 ^! N7 z
到了在打个电话妹妹,她开门给我进去,妹妹娇小,胸部不小。之后就叫我去洗一洗,妹妹很细心还煮了热水给我。: q1 n! m* l) d
  p. n, r- h1 A& \5 `
洗好后就在床上聊聊天就开始了,一开始就帮我口交。弄到我弟弟都硬到不行,接着又帮我漫游全身整个人像上了天堂
# U& Q( p# {4 p# V
$ w+ j/ w- {- O3 h* t  }  f9 }然后妹妹就让我吻她的奶,我揸了揸下手感不错。接着就开始女上男下,再来一个男上女下。这样我的千万子孙就战败了。
( m. [9 R+ L' [: S% f4 u7 p+ u
2 q" J, B$ L# N8 I& h2 o0 J; W) I我整理下和妹妹聊聊就给了家用走人了。6 K2 J" Z) }# r  d: n
7 H+ h: j% ~. p: s6 w
妹妹说过年她没会,有时间可以找她。# r; F/ r$ O* _  h
) @0 C3 F) a$ }1 _

% K6 g2 b; u$ [$ e, A7 o2 E名字 :甜甜/ m& E  ?7 a7 o* c0 T3 w
年龄  27这样: v& W2 i& ?/ A. `
服务  7/10(一点都不赶时间)$ a, z" T( K9 U9 R, j2 ?7 U
身材  娇小玲珑型
. c0 z* j: s0 |9 G1 a4 V2 _9 P- c胸部  C吧. ]+ n# Z: V6 w, F" P3 I; b/ c
价钱  1++' z0 J  K( l4 }( p1 Z
地点  皇后
2 c2 B# ~# m' e0 n8 q' Q. F样貌   7/10(有点人妻样)$ s2 D( b# v+ q# Z3 K
回头-会,因为真的不错

评分

mesmeru + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
kenapa + 1 感谢分享
sss2 + 1
seanway + 1 感谢分享

回头拜年?
* Q; u0 M9 r: l- \, i- ~9 o/ G; f你也住皇后很多年的哦... 我也是...

妹妹娇小,胸部不小 !  

又来叻'皇后甜甜刮起强风了

他很美吗?那么多人说他好

不好就不要去咯  发表于 2013-1-28 15:49

已经变成人妻样了啊

进来支持一下。。mm真的不错。。

可以pm我吗??100%不是25

很不错的mm哦

近期红牌!甜甜姑娘!支持支持!

都没有照片看

看真人不是更好  发表于 2013-1-28 15:50

请问大大收费1xx是多少?

austin33 发表于 2013-1-26 09:34 ' Z) P# G* @6 G( K
回头拜年? 8 P$ H1 e# S. {2 r* {3 [8 ]8 ?, v5 n
你也住皇后很多年的哦... 我也是...
: U" q% w; E0 h! D" d
我也。。。

sss2 发表于 2013-1-26 22:13 9 ^2 g- h( t% b$ m) f
我也。。。
: y* W8 Z! q: m4 [2 y6 w
原来你也是皇后的... 我开始怀疑你是我的老邻居了...

austin33 发表于 2013-1-26 22:26 ! L7 ^/ l6 R, Q" ?* q
原来你也是皇后的... 我开始怀疑你是我的老邻居了...

, q8 W. t& [+ E. V有空出来咯。。

美眉是哪里的呀·······

自己去啦!也没jio一下!

sss2 发表于 2013-1-27 13:28
/ b" [% c) `5 `/ _& \* ~有空出来咯。。

* G" d( o6 G9 E; W) q' O你有空出来咩? 喝茶吹水啊? 哈哈哈...

hongxiulong 发表于 2013-1-26 18:38
2 k7 m3 e, t* ]# o  `5 m* V3 c都没有照片看
5 [+ O8 Z8 D* X6 s; F# Q5 J% N2 |
妹妹不给拍,

还以为可以看到照片

austin33 发表于 2013-1-27 22:16
& B( ]/ S, N  V你有空出来咩? 喝茶吹水啊? 哈哈哈...

- e$ |) v8 _8 l. [1 z4 Z不然喝酒,叫鸡啊??

sss2 发表于 2013-1-27 23:34 . \; \5 K* O) e: F- E8 E! i& @! q5 `, Z
不然喝酒,叫鸡啊??

( W! |, F7 j. G/ A0 e0 X' Z你要喝酒叫鸡也可以呀3 k- }( T6 G! H! }( M; B2 h

没有帮你毒龙吗

ss1 发表于 2013-1-26 05:13 4 B% ?- y3 Y1 s
妹妹娇小,胸部不小 !

( v" l* _8 s; U. o$ _你没有在去找她