WishCT - 愿望城市

用户注册

初次来到莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

驾车去找好料就来到隆到了高雅的莲花阁, 看到蛮不错的就进去跟柜台拿了一个小时的1 `; }8 C/ C" c6 G& ^
就在那里等了下之后下来了个蛮漂亮下的越南妹妹,看她瘦小一下的就跟她上楼,到了楼上看了觉得
* z/ W2 ?* D* ], [1 r: ^8 }布置还蛮不错下的,到了隔间妹妹就问要什么配套的,我就要了全套的给了钱妹妹就叫我先去洗澡然后开始按摩,别看妹妹小小只还蛮有力下,按了一阵就看到妹妹开始褪去上衣和罩罩,先来了个胸推和舔耳朵好受不了,推完背就叫我转身了妹妹继续帮我推还一边抓dd退了一阵就帮我口交,她的口交技术真的很好,在她口交时就帮她摸奶弄了很久还是没有出来,妹妹就示意我站着她蹲着帮我口交,之后就在她的嘴里把子孙给了,完了就去冲多一次澡,之后抱着妹妹下楼给了按摩钱就走了
4 g) b1 ^9 _$ e( t
* K1 o9 f7 ]8 j5 V  J6 \0 S  w9 Y+ i9 W% t. G# Z8 m
号码:忘了: ?. N; E6 o, H" W
年龄:18~21
2 e- v. g$ Z2 Z  ?: ~) |; u8 S 样貌:95分
; Q7 B2 b: `3 a- J, `身材:90分(娇小玲珑)
6 W  m' ?2 X8 ^" z 胸部:90分(不会很大不过抓起来很爽)% ^) h4 a4 H! E# b2 e
按摩:80分
2 y  S. S% ?; r5 b 口交:100
" |( o8 l6 M8 o- l5 K( x- L 服务:满分
1 ^  u. P5 u3 i( L8 }0 z 环境:90
3 x% R1 ~: G; D2 x* h回头:会(时间还超过了)9 a1 ?4 ?( K; l- k
按摩60,抓根推胸口爆100& @: K. d. h! f) M7 j

评分

会飞的猪 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 3 感谢分享

全部一百六吗

对呀加起来一百六

在哪啊?

在taman daya.高雅

路过南部..进来看口爆!!哈哈~

好像很不错,又胸推又口爆,很值咧!

这种价钱才合理。口爆150被炒得太贵了。新山水鱼太好膛。。

好强的一个口爆

还有的口爆,爽啊~

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:51/ x( h. Z5 {" N: l

f8 M7 A9 n4 s$ U0 {我总觉得你很有alan lim的feel!

怎么我反而觉得有点贵的

你应该试试另一个毒龙服务。

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43   n. t  Z& @1 `2 q
楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...
# N0 i$ P, ]4 c
哦下次去你那里试试吧!

爽死啦!,我也要去!

美眉很年轻哦!!

冰灵柜 发表于 2013-1-25 19:59
. e3 x7 _& G1 v3 i你应该试试另一个毒龙服务。
1 k1 X. ~/ z* L3 a  M9 D
叫什么名'美眉

dannylovedog 发表于 2013-1-25 13:43
' a; X4 d+ W0 M. b7 s6 L9 A9 K我总觉得你很有alan lim的feel!
5 j5 `" U2 n" W& ^; ?. _
怎样有'说来听听'他有的我没有叻

zaihui84 发表于 2013-1-25 23:04
' f) V2 v3 [  w叫什么名'美眉

' @, R) C2 ?! S4 K- X名字叫鑫鑫。服务一流!

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43
: U) \2 D" V# V& a$ Z6 M0 l, |楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...
( P7 F0 B* R+ N
大大…好好的优惠…得空去支持你!

价钱好高哦!新山的行情应该是全马最高的了。

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:51 / b% @3 m# b9 m$ [' ~# [
0 U0 k, [% @3 v
taman daya 高雅???3 |1 ^: `+ z7 d+ @. [) U8 K' K! B
是taman gaya 吧??$ \" h! u5 Z( k
看到回复下:)