WishCT - 愿望城市

用户注册

pariXX hotel 失望篇。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从槟城出差过来几个晚上了,不懂要去那里冲比较好,那就干脆上自己所住的酒店的按摩好了,事前有在这里问问各位前辈的,都说有的,所以就去试试看,哪知道上去来了一个泰国妹(不美那种)按摩60分钟RM99块(个人觉得非常贵) ,没有别的!是非常正规的按摩而已,如各位想在这家酒店找空头的就免啦。。。。

评分

maxiaoling + 1 梦哪不知道还在不在。
新山的狼 + 2 可怜。。。。。加油

哪一位前辈这样来陷害你啊??哈哈哈

那里服务不是很好''九十九块真的很贵下

总之就是99块花了好心痛,又失望。。。

唉。。明天真的会更好!

滑山不一定好,还有新山最棒的猪葛亮。

怎麼跑到去按摩了??
1 v  \$ s* V$ @  G/ U% |2 T# \. ^2 ?: b2 P, c
哪裡的spa場是有下水的,而且還是本地妹的。。。

SPA!!! 3 或 5 楼。。你没做功课!

那里附近有好几间按摩的都很不错。

那里那么多选择,你还会翻车哦....

sky~wong 发表于 2013-1-25 18:00 3 ~7 X& [. P) d1 O$ |9 \
那里那么多选择,你还会翻车哦....
! X1 _1 n' O  R% W
人生地不熟悉,翻到一身伤。。。

制服诱惑2 发表于 2013-1-24 23:29
5 W- P! }/ ^; D( n- Fpariss靠近我们这儿....
, p. @/ M/ s9 Z下次可以来制服诱惑2找我家小姐,包你满意

( a( K% a7 a& f/ |好的下次来一定找你。

不可能瓜,你没有讲你要下水是吗?pariss hotel的广告员都在这里打广告了,那么多小姐还有照片看,你都不会选啊?你现在去看   南马交流区的广告员有一个叫   陪你湿   的就是spa 的老板在这里打广告的,我去了几次了咯 。

滑山润奸 发表于 2013-1-25 21:43 ; p* d8 v4 s! X: D) c" V: Y# a; K5 E
你是诸葛亮的老板吗?

5 G& C1 B; k1 B6 R  m7 G! u- d! ]那个人好光明正大!

tey5079 发表于 2013-1-25 21:30
. l( d, W  b9 O, j人生地不熟悉,翻到一身伤。。。

8 u+ a0 d& [5 ~0 G" c9 E6 ^看来你的功课还做不足够!下次要小心!做足功课…这样就不会翻车了!

淫爪手 发表于 2013-1-26 10:25
9 F4 W2 k' c- j2 M看来你的功课还做不足够!下次要小心!做足功课…这样就不会翻车了!

5 T* Y/ o" c. s感谢老师的教导!. \: c0 i0 ]" T! v7 t& o

% R# G6 T7 M' Q1 ^# q  \+ O: U6 [8 \3 P我要去做功课了!下周有考试!
8 v8 i7 A1 Z. h

tey5079 发表于 2013-1-25 21:30
* {" s" s  E( e4 t& T* Y人生地不熟悉,翻到一身伤。。。

. o1 B- M. |5 u7 |$ O9 G) h( i/ G以后冲之前先在这里爬下贴咯...

guynextdoor 发表于 2013-1-26 10:42 ; T/ u+ x8 e+ I; D: N* o7 Q
感谢老师的教导!, I6 u4 z) N( O) S; N; E9 z: c

& u5 @/ i2 h: R4 V. k我要去做功课了!下周有考试!

5 {# r) p' \4 `6 ?: \& ~你科科拿A.还要温习…哈哈

淫爪手 发表于 2013-1-26 16:04
1 q0 x  S0 S' H* a$ K你科科拿A.还要温习…哈哈

2 B+ z8 v; h, {0 W/ `那里有你强,一个月里面可以考八科以上。
  f! A1 C7 M6 t( u: O
6 g+ S/ Z' W0 C- y好像是评估标准提高了。7 o: y2 m6 O* T- }
0 I; y2 B5 S" |: z+ O3 Z# @
要不时找新的参考书。。哈哈!
5 F& M8 v5 ^! ]) n

樓主再餓都好...記得先做點功課,不然翻車跌得一身傷你的經歷我很久以前有試過,所以感同身受的

大大,是在bukit indah 那里的吗?