WishCT - 愿望城市

用户注册

二闯免税店,翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天又到免税店打猎了,一上二楼就发现几位熟女在栏杆边等待,令伯就假假好像找东西那样在附近走来走去后来就站在傍边等。其中一位熟女看见我就走过来问我要不要服务,开价120,因为比较熟我就不想要,她就说特价给我啦!100!我苗了苗身材是肉肉的那种,奶是蛮大的就说ok啦!5 v$ A8 `6 ^8 r- j% V  r
跟她去到她的家开始暗吊!因为她一脱下衣服我就发现腋窝毛超多!是个大海胆!弟弟开始软掉!还不用紧!竟然更夸张的是还有格肋底味!是很重的那种!鸡白!她的奶头是那种大大粒型的,奶很大但是松垮垮的,好像漏水plastik袋的感觉。小妹妹也是异味很重!臭鸡白呀!十足的antie!我吊不下去就叫她帮我按摩就算了!按摩过程中聊天才发现他是才出来做不久的,是福建省的乡下农村人(怪不得手那么粗)。后来给她按按一下小弟弟又有反应了,就翻身上马带套吊antie,这是我这一次吊antie,一开始没有办法插进去,因为阴唇黑黑的,可能是每天骑脚车的关系大腿内侧有两片比较黑的皮肤,不过吊起来还蛮好吊的,虽然很antie不过叫声还蛮不错的有种强烈的征服感!就这样令伯以一招老汉推车就解决了这位antie,过后我还拔出小弟弟将万千精兵射在她的肚子上,哈哈太有征服感了!
/ \) I0 q6 K) u- \/ O% i8 t5 _完事后她给我她的电话希望我下次在找她,不过我没记下来因为不会在回头了,感觉很不值得,要吊antie的话,海洋几十块就有得吊了,不必花100大洋吊祖国antie,完事我趁她去洗鸡白时偷偷看了一下她的护照!鸡白白呀!44岁!啊啊啊!我醉了!昏

评分

eugenelai + 1 感谢分享
寻梦狼 + 1 哈哈哈!
孤魂无主 + 1
george_lee + 1 同情分
Kenny_B + 1 應該她给100大洋你 哈哈!!!

哈哈哈,恭喜楼主吊到老antie

哈哈,大翻车
# n, ~$ U, w0 e# k) @8 a2 @

老大, 44 岁看不出,一是 他 保养 好 , 二是 你 鼓精 上脑 。 我要呕了 !!!

这老车保养差。。  保养好滴话, 可以吊很久。。  呵呵。。!!  

佩服楼主的勇气,是我就没眼看了

那个腋窝毛像大海但,你还吊得下 ?!7 ~2 R0 G' h3 }: A) {- F( I
佩服~!!!我会发恶梦!

是我就吊不下。。。

哈哈...這樣子會有陰影阿

OK啦~!!!!老姜去风....

钓了晚上会发恶梦'弟弟也后不会起来

给你同情分,应为我也反过车

看到你的形容我都反胃了

哇,不错的mm,哈哈

楼主形容的好,午餐看来吃不下了.../ j* S9 R, |7 v

听起来阿姨的服务还不错,有空要到免税店走走了。

哈哈,一百塊买个教訓就好!

大大严重翻车==

其实我是第一次吊重口味的,吊起来感觉还不错吊,就是有那种征服感
+ O8 M" X6 G- t; N! `

如果没有异味的话因该不会太糟糕

呵呵。。楼主可惜了,可惜没有真正的品尝这家乡菜。。

异味?大大可以帮他洗洗

大大!果然是能屈能生的好汉子!佩服!佩服!