WishCT - 愿望城市

用户注册

3女2王 混p 好刺激

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 步惊云 于 2013-1-23 21:55 编辑 9 B; m( W; B  [$ b2 R3 D4 T. x
" l( t  S& H! ]9 @* y! ~
上个星期  我正在泡网游 <online game> 突然好哥哥跑来我家 要我陪她去偷腥 好呗 闭关那么久 是时候出来走走了
0 t1 U. R% A% y; u冲个凉 上了车 出发 聊天的时候 才发觉好哥哥 既然背着我 去玩了好几天 今天才约我 操 真不够意思 >< 之后就到达猎艳场
0 A& [' n" _! v- c* P之后就点了酒  当然没有那么快去酒店 那多没感觉啊 == 我不如直接去爬okt的楼梯  之后靠好哥哥的三寸不烂之舌 终于谈好价格了 6 ^8 E2 k2 C4 ^& J
玩着玩着 很快就过了 3小时了 一个小姐小费才50 陪我们3个钟 嗯 算便宜了 带着酒意 酒店我来啦 !~~
# p% r7 V2 M) y* I进入酒店后我先开始一王2后 之后对换 累1晚玩3个女的 出了4轮 过程就让你们自己想象啦 哇咔咔
- [) @2 v" ~2 b# x8 h4 G9 m2 ?+ @" S6 M3 d
名字:tiao yue 什么的 = =没注意听
" ~6 \) `& T; b7 S国家:越南/ m/ u# c* e% U" w1 m( j
年龄:22 25 23 : |5 S7 ]" v( [5 x5 ]( R' |
damage: 350过夜费 x3 小费50x3 喝酒酒店钱吃饭钱 300左右吧  一共1500大元 和好哥哥aa出( {1 [8 d9 Z! j3 {6 j- Q6 v

* R( [- _, y% @6 _. J/ h" j图片放不到 放去分享照片的网站了 自己去看吧0 A4 C# i; \, f* C6 y+ I
- r0 @5 r' v. _6 [
http://s1309.beta.photobucket.co ... ps3789243d.jpg.html" v7 n" M( E. c, J5 r, h1 y4 w
http://s1309.beta.photobucket.co ... ps69e4e21b.jpg.html) S' x1 S. z. ]* a" z; ?5 V" g4 y
http://s1309.beta.photobucket.co ... ps2509815e.jpg.html5 Z6 `" H; ^/ X% I' A7 g

评分

硬石 + 2 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
6676 + 1 好料
冰灵柜 + 1
8858 + 2

为什么照片放不到 说什么文件过大只能1kb 版主大大?

去photobucket.com。。注册了账号,把照片upload上去,然后copy image link再来这里放就可以了

楼主太强了!佩服!佩服!

犹如皇帝的享受,爽死了  

好命咯。。。哈哈。。性福哦

多p. 插完这个, 插那个... 好刺激

北方老狼 发表于 2013-1-23 21:37
( e9 ~" W4 R9 ?# s! E4 k去photobucket.com。。注册了账号,把照片upload上去,然后copy image link再来这里放就可以了
. {  x$ G0 c5 N" E8 J7 n) O
恩恩 放到了 谢谢咯

xie_xie69 发表于 2013-1-23 21:38
+ b/ I& W( P; ^楼主太强了!佩服!佩服!
2 I3 ~6 o- u5 s7 q0 n, m% S/ [( J
哈哈 你也可以啊 我等你的FR

firebox 发表于 2013-1-23 21:39
/ r0 r' V* S! A% G8 w2 M犹如皇帝的享受,爽死了

& b; ~' r! z3 R  D- G哈哈 你也可以啊 我等你的FR

cyc18 发表于 2013-1-23 21:45 1 G6 Q( [8 L* x* K. p$ ]( w4 l
好命咯。。。哈哈。。性福哦
+ Q. x( E3 P; {% u5 p7 r

恐龙仔 发表于 2013-1-23 22:02
0 _5 O$ F$ v3 V9 ^) K多p. 插完这个, 插那个... 好刺激
4 B3 ?0 G- e: s+ j$ U7 c/ O

越南妹不错哟~羡慕

步惊云 发表于 2013-1-23 22:05 6 [: K6 K# s9 j4 V+ ^. o2 g1 {
恩恩 放到了 谢谢咯

: P. @+ u# m- e你应该copy那个。。IMG COde,这个link才可以直接出照片

楼主可以写详细点吗?看得我完全不明白,还要靠想像

这... 这... 这不就是传说中的5P!!! + I' o1 w; {, k

5 k  _: \6 u- s5 z  D6 B大大好强啊!!!

哇﹗真是強啊﹗

美眉很漂亮哦~~~XD8 L; ^' i4 r" E) G

应该很刺激哦

好像很爽哦,可以和越南美眉那么疯狂,呵呵。。。。

够开放,很少人可以酱配合一起玩。

blackwidow 发表于 2013-1-24 01:13 , I  @- t( I: |" E5 q  U: o6 b( z
这... 这... 这不就是传说中的5P!!!
/ P( n9 O$ z% M9 z, t- \6 ^) S  @! Z3 o
大大好强啊!!!
" q, T/ k& o( _2 o% D) O1 i9 A
还好还好 可能你比我找到更好的炕头呢 等你的FR

ss1 发表于 2013-1-24 02:18 # }+ [( v3 \. r" c
哇﹗真是強啊﹗

- T/ \) M# C& C+ w! B没有你强大啦 你的FR也很多

tomtay77 发表于 2013-1-24 03:21
4 T2 U1 a; L! I! t美眉很漂亮哦~~~XD
3 ~; f+ X4 s% @6 B  j0 S/ R
恩恩 迷死我啦 哈哈哈