WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国餐吃不成变成吃中国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR有何地方写错请原谅...

初次來到论坛不久要拿康头不易,账号沒任何分享和积分容易被人當25,也要不到什麼康头...
幸好遇到wee990 大大和 伯乐 大大给小弟Okt的号码..
之前就已经看过大大Sunny的FR 感觉太爽了,很想去试就打给Tony哥,Tony哥就说sunny回来了还有2个中国的.就赶紧约了一个朋友一起去试看看.2个新手就这样上了tony的场,本来心想 今天终于可以试上sunny结果tony哥说,sunny在开工 ...啊...直接整个人闲掉...超级失望的..tony哥就说这2个中国来的也是不错..
朋友就选择了一个四川辣妹,而我心依然是想要选择sunny的服务,tony哥就说sunny没那么快走叫我先试看看另一位中国来的小姐名叫 祖儿 ,tony哥说她具备东莞一条龙服务的叫我去试看看..跟祖儿谈谈看一条龙服务的收费.没办法人已经在tony的场了,也不想饿着回来就去试看看 祖儿的服务.

一进去房间 祖儿就问我是不是第一次来,我说嘿呀。祖儿样子有点不相信,也没办法可能天生一副狼样 只好认了吧。祖儿就叫我脱衣服进去洗澡,她也把她的胸罩去除,2颗大大颗的奶就这样毫不保留的呈现出来在我眼前。第一个感觉就是好大颗的奶喔,应该是C以上吧!

在厕所洗澡时,我就问祖儿什么是一条龙服务,她说谁跟你说的呀,我说tony叫我问你的,她就说我不知道耶,超无厘头的问她既然说不知道。过后她突然望着我说就水中萧,按摩这些就算一条龙服务咯。她就说要水中萧吗? 我当然说好呀,在浴室里就享受她舌尖玩弄龟头的感觉然后来个水中萧。大约2分钟多,祖儿就叫我先出去外面等她。

躺在穿上,祖儿帮我把背后抹干,然后就叫我躺着背向上,她说要帮我按摩。就躺着让她按,力道刚刚好完全躺着享受,过后她叫我翻身就开始对我全身漫游,过后就帮我吹硬。戴了套子就女上男下的看着那对奶在我面前不断摇晃,过后就吃她的那对大奶超享受着.........(接下来的过程就省略了,新手没那么有经验2个动作就收工了)

完事后。祖儿就帮我清理干净,然后进去洗澡出来,就跟我聊聊天...祖儿就说是四川人,我就说那么不是很厉害吃辣!结果她就拿了一包辣味的海苔说,刚跟你做爱前刚吃很辣很好吃,问我要不要吃,我就拒绝了因为我不怎么会吃辣。祖儿问我有感觉到那股辣劲吗..哈哈说话还蛮幽默的。。。

名字 :祖儿
年龄 :25
国籍 :中国
樣貌 :样貌不错,个子瘦小。7/10
身材 :9/10
胸部 : 应该是C以上吧 (我也不怎么会看就是算很大颗)
服务 :9/10
皮肤:5/10 算是健康肤色,因为不是我喜欢的肤色所以给5分
女友感:9/10 很好聊
声音: 9/10 不会很假 蛮自然的
鲍鱼:我没看但是就很多水,奶头舔舔几下下面就湿湿容易进了
趕場 :不会
回头 :再看
杀伤力:170

要走前名字 祖儿还用那对豪乳把我的整个脸压过去,让我整个偷靠在她的胸前,还用很大很大的力道再跟我按摩肩膀多几下,痛死我了!祖儿在我走时就说希望有机会还能见到我...

评分

gangan672 + 1 感谢分享
小天真 + 1
ctboy + 3 感谢分享
恐龙仔 + 1 c 以上
midpac + 1 感谢分享

奶头舔舔几下下面就有水了,有那么多水?
是不是ky搽太多了!老大!

新手上路,你的报告是不错咯。。加油!

支持楼主的第一次FR,的确写得不错。

腿间的唇 发表于 2013-1-23 18:31
奶头舔舔几下下面就有水了,有那么多水?
是不是ky搽太多了!老大!

ky是什麼東西 ?   

的確是多水,一下子就進去了 大大可以去試看看

joe8188 发表于 2013-1-23 18:38
新手上路,你的报告是不错咯。。加油!

謝謝大大!

qwe666 发表于 2013-1-23 18:46
东尼的是170??

恩  Tony哥的 RM170

midpac 发表于 2013-1-23 18:46
支持楼主的第一次FR,的确写得不错。

謝謝大大!

别客气!  发表于 2013-1-23 19:01

johnx3na 发表于 2013-1-23 18:57
ky是什麼東西 ?   

的確是多水,一下子就進去了 大大可以去試看看

ky 是滋润剂的牌子

上星期我也上了祖儿,,不错。。。

大大这是BP的场吗?可以分享吗?好想去试试sunny,说的好像很棒的样子,谢谢大大!

qwe666 发表于 2013-1-24 00:30
也是RM170??

对。Rm170,,但我多给了小费,,

好想试试看。

中國吃吃吃