WishCT - 愿望城市

用户注册

不错一下的喜洋洋9号(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期拿到花红了.弟弟就这一直不听话和很痒,没办法了只好吃晚饭后,就愿望逛了一阵就直接去甲洞玩
去到后坐下喝茶OKT就叫美眉出来照镜过后就拿了9号,然后就被带到房里,进到去,就脱衣很意外的是美眉也脱衣然后我们俩个就一起去冲凉.冲完好就回房
美眉先帮我按摩不久,美眉的按摩就是普普通通不过胜在用心,按完了,美眉就用冷水在我背后做过水,然后又用热水在我背后做过水.过后,就翻身,过后美眉开始就用她灵活的舌头去挑逗我身体的敏感地带和奶头,我也不甘示弱去去尝试跟美眉舌吻,起先,美眉不是很接受的不过经过一轮我的猛烈的攻击,美眉开始肯和我舌吻还很热烈的回应着跟我打K轮.
玩了一阵子后,美眉也开始用冰水和热水去做冰火口交,,冰火过后,美眉就用她的温唇去弄我的龙弟,美眉的口功还不错,就这样在美眉不停的用口套弄着我的龙第,我的龙弟终于抵挡不住美眉的温唇攻击,就这样的我的龙弟被美眉吹爆了,把我的精华都发射进美眉的口中了.
休息了一阵子后,我们就去洗鴛鴦浴。。。
然后就去大厅坐和聊天,坐了一阵子就给钱回家
名字:9号

场地:甲洞喜洋洋

年龄:25岁

样貌:7/10 (算可爱型)

身材:7.5/10 (小小只,有点肉肉)

波波:8/10 (33B很大,手感好)

CATBATH:7/10(很会挑逗身体的敏感地带)

BBBJ:9/10(冰火口交,吹工不错,很用心的吹,被她吹爆了)

小穴:8/10(可以挖,紧,够多水)

按摩:7/10(普通)

打飞机:-/10(没用到)

FK:9/10(起先,没什么肯,不过,经过我一番攻击后就可以说难舍难分了)

女友感:8/10 (还不错)

RTF:一定会,

DAMAGE:RM80加口爆TIPS

照片是借用广告图的

评分

喜洋洋休闲中心 + 5 + 2 谢谢大大的报告和支持
mmkiller88 + 1 感谢分享

支持大大,很久没去了

支持大大,感谢分享
你就好,有bonus拿。。。

hugokl 发表于 2013-1-23 12:33
支持大大,感谢分享
你就好,有bonus拿。。。

还可以啦,你没花红吗??

icebar 发表于 2013-1-25 08:13
还可以啦,你没花红吗??

没有勒,过穷年了,又没得出来开心。。。可怜。。。

我也还不知道有没有,主楼你就好啦

楼主真幸福 (有花红) 加性福 (美媚)。。  美媚是那里滴。。??

楼主就爽啦..财色两样都有..哈哈

cheong4.0 发表于 2013-1-25 10:19
楼主真幸福 (有花红) 加性福 (美媚)。。  美媚是那里滴。。??

美眉是越南的

nexusken 发表于 2013-1-25 11:40
楼主就爽啦..财色两样都有..哈哈

你也能的啊...呵呵

喜洋洋休闲中心 发表于 2013-1-26 08:10
谢谢大大的报告和支持

不用客气

楼主你很爽咯,拿了花红就去冲

老兴你都很了不起这條女口爆这样多人你也可以打K轮赞