WishCT - 愿望城市

用户注册

初恋的感觉真棒哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

临时临急买了机票下KL公干,开始两天一夜的行程咯~

打从槟城就威信/wishct msg 吉隆坡的几位大大了。ketsalin 也义不容辞介绍了好几位俊男招待小弟 (感激不禁啊~ )威信一直发个不停,电池完了在充,充了又再充,够力咯~

刚刚下飞机,小魔怪就在KL sentral 接小弟去hotel check in 了 果然服务周到
匆匆换了衣服就开始第一晚的行程了咯。

先去Sri Petaling 吃晚餐 -- 蛮特别的牛肉ramen! 在那边认识很多大大,啊文,狼王....还有多多美女~ !吃饱了过后,多多就带了小弟上去月仙子的场照镜。walao......个个都是年轻貌美的美眉,没有过23岁的哦~

大大们都很客气让我这个penang kia 先选,哈哈! 一见钟情就要了misa了,靠!哪两粒奶大到...... 还要是没有穿bra 的,流鼻血了啦!大大们也选了别的妹妹上马咯~

先来个鸳鸯戏水,小弟忍不住就抓了她奶子两下,misa笑容满面,很调皮哦~
进到房间先来个爱的抱抱

然后脱衣。压了我上床就吻个不停。比女朋友还要温柔~偶尔还露出她哪纯纯的笑容!
她温柔的双唇吻遍我全身,在两腿间游来游去,很痒不过又很爽,真的....不知道怎样形容~
顺着就舔我的蛋蛋,然后吃冰淇玲咯~ 这是我有史以来最爽的blow job.....完全没有痛个感觉或者牙齿磨檫的意外....很温暖很硬!然后我又忍不住去吻她的乳头了~手感一流!她一直呻吟好像很high的样子,眼睛都闭起来了~
差不多了就帮我带套上阵。还吸了几下才帮我慢慢插进去 --- 好紧!!! 真的好紧! 
我顶不顺就插了几下,然后让她骑我,而我的双手一直抓住她的乳房不肯放开~接着直接就抱了她起来插够力够力的!
放下她在床上,提起她双脚就九浅一深的服务她,让她下面湿湿的~
感觉来了就加快马力,双手还是没有停止抓她的奶子哦~
看着她的乳房摇来摇去 真的是一大享受~插了也不知道多久,就觉得差不多,然后用尽力气干她够力够力直到精子都射完给她了~
过后还有一流的按摩,一点也不赶时间,还跟我鸡同鸭讲的聊个没完没了,哈哈~
出到去见到大大们已经在外面抽烟等我了,啊文跟多多还去了酒吧等。paiseh~

谢谢大大们的眷顾,第一天就这么好料! 我会舍不得你们的啦~
还有多多的屁股功,磨得我弟弟才下机又要起机了,哈哈。后来还跟我进厕所......
喝了几个round,猫着回酒店,一路跟小魔怪聊得很开心~

名字:misa/ah heng (越南名)
年龄:17/18 我猜
样貌:8/10 可爱青春
身材:人小小,奶子竟然可以这么大!
胸部: C/D cup
口交:10/10
按摩:8/10
接吻:9/10 有法式哦~
做爱:10/10 怎样都可以
女友感:10/10 抱着聊天, 还埋怨我刚刚抓她的奶有点大力,哈哈~
杀伤力:月仙子价 + tips RM200
回头: 一定,如果她还在

评分

hong25 + 8 + 8 图文并茂
ubgoo + 1 劲爆图片
billionson + 1
lzy色即是空 + 1 感谢分享
1807730430 + 1 感谢分享

还有。。。。。。。。。。。。。。。

口爱吗?

露奶照~

评分

ahtan2013 + 1
ach8974 + 1 摈城没有吼
joshern + 1 劲爆图片
火狐777 + 3 劲爆图片
loost + 1 劲爆图片

强,还不睡觉写FR,哈哈哈

评分

xformer2008 + 2 大大你也很强~

alonglow82 发表于 2013-1-23 03:17
强,还不睡觉写FR,哈哈哈

明天还要赶下一场啊,哈哈~

老大你还蛮快的嘛~~还没醉吗

评分

xformer2008 + 2 跟你斗快~ 不过你喝酒很厉害哦~

月仙子的MM很不错。。。

狼王野兽 发表于 2013-1-23 03:46

哈哈,醉到差点进错房间了 ^_^
不过我醉了更厉害写FR, 嘻嘻。 很久没有被灌嘴过了耶

你有醉嚒???凸你。。哈哈哈  发表于 2013-1-23 22:00

kimochi2699 发表于 2013-1-23 04:30
月仙子的MM很不错。。。

小弟终于有机会见识过了,给他9999999赞!!!!

狼王野兽 发表于 2013-1-23 03:46

我会很"快"吗?哈哈~哪下次要久点咯~

哈哈哈。。。原来你跑去月仙子的新场。。。。
小弟还没过去看看哦。。。很忙哦。。。

一流,好fr好分享,图文并茂!

那麼快就寫fr了???

你真的够快才去FR就出来了。。。

支持武哥冲到KL吃好料。

真的有初恋的感觉

要不要试下初恋的感觉?哈哈哈  发表于 2013-1-23 22:11

楼主一下飞机就吃到好料了,赞

大大吃到好料。小李私房菜也有很多好料但地点不是很方便。

美眉看起来很风骚

喝了酒还可以写FR, 你也是不用休息的狼

凸你一下!!  发表于 2013-1-23 22:00

xformer2008 发表于 2013-1-23 02:57
还有。。。。。。。。。。。。。。。

口爱吗?

好大的奶 !

虚无缥缈 发表于 2013-1-23 09:59
喝了酒还可以写FR, 你也是不用休息的狼

你也不赖嘛虚无兄,将早就爬贴。今天没有做meh

为何多多会在哪??

xprofile1 发表于 2013-1-23 07:17
哈哈哈。。。原来你跑去月仙子的新场。。。。
小弟还没过去看看哦。。。很忙哦。。。

你是忙做工还是忙冲?