WishCT - 愿望城市

用户注册

BW之早起的鸟儿没虫吃。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发生在上个月的事情,那天和同事下新山和顾客谈新的产品设计。
! f% m$ B. r. h" V- n' d2 \0 r
4 z( `; m+ W  h* K/ o/ m本来预计会谈很久的那知道很顺利的谈完,接下来没事做就和同事下蓝浪。/ g( {% K6 g/ J1 e- ~" s4 y

3 D* U. d3 ?, g/ s1 t/ D上去五楼,怎么相熟的CAPTAIN不在,看看时间原来才十二点多,就在那吃点东西补充补充一下。
+ ~2 C4 o5 _0 x  k2 m6 \2 L2 C: a, V# s2 n  U
然后看到CAPTAIN就叫来看看有什么油骨小姐,不看还好看了晕倒只有一个。没办法只好边吃边等,等看有没有其他来开工。  G" T6 l" g2 ?
$ ^3 B" D( V( q9 ]4 P0 V4 ~, N% ?
等了半小时再叫CAPTAIN来看看有没有多点选择,有五个号码,其中一个试过了想试新的就不选她,就叫CAPTAIN安排比较年轻的
8 E3 w( O/ o$ b4 X, D6 R8 d
# o  j9 D7 P9 D  A; O- r就ON了。不久CAPTAIN过来说我要的号码还要等半个小时,哇靠!CAPTAIN你不会是把她让给你的熟客吧!没办法只能选别的,
! T) Y8 T% g7 c3 y
8 \! _7 o! s2 p' p5 U% tCAPTAIN在介绍这次的噩梦(25号),就进房间等待。9 E) |9 s' k% P6 C3 M* B

9 j% x$ {  P( N# P' {0 n# w1 l在无聊的等待中听到敲门声,看看进来的小姐真的想杀掉那个CAPTAIN(OS:嘿。。。看来还是相熟的CAPTAIN比较好)。。
- Z& W* H0 T0 P" @! K" t# W6 X
7 J/ z6 V: g1 D4 ^& P% i, d来了个超熟龄的姐姐,过程就一般的按摩过后姐姐就问要不要特别服务,还说她的吹箫功夫很不错的。想了想看她这么HARD SALE4 ~& x1 X7 Z* z( Z+ N' `

) f) z! T4 S2 x; t7 L7 Z( ^$ ~就拿全套试试看她的功夫有没有她讲的那么好。. j& u2 h$ S- U9 l0 f8 |
5 z% @* O9 p( j1 K* @
老实说吹箫的功夫还好罢了没有很厉害的那种,吹吹下就上套在上面骑,骑骑下就说累了。。没办法就换传教式,摇着摇的时/ q! O9 b7 D3 @3 q
' \( F5 n( o4 \% M( g% f
候哪里知道竟然发生了人生第一次软车    没办法因为越摇越没有FEEL怎么不软车啊!!! 用手打弟弟都" d8 [+ B+ U, O0 i* d8 H0 k
5 ]. W' u2 ]1 E1 x/ F& ^0 L* R
不会起来那就算了吧,清洗了就去还钱走人。
- c3 n. ?& h- Q5 `" ~( ~! L" [
1 z2 I) u# {. U' z( o- P1 p名字:25) H4 A! \) o$ R- h& D
国籍 :马国/ Q8 L0 ]6 N% k! }* F  K( y. M5 T: ~
年龄:熟龄( e6 U, R2 k" d
样貌:
6 a) f& @1 G; \8 ^* A6 m/ ~2 O身材:肉
# F, e6 d& T. n: N服务:5 |1 V  ~* y3 X% e6 z3 C6 y$ L/ I
RTF:会去找别的 , n: I0 m0 N6 u8 a7 i2 p3 @' Y0 q

评分

weesiong + 1 感谢分享
sky529 + 1 帮你破蛋,谢谢分享

下次会更好!!

sss2 发表于 2013-1-23 00:03
9 n7 ^# V- q5 [* m下次会更好!!

$ [/ R+ e* u9 T$ j, \4 |我都给你先过一次了

越摇越没有FEEL可怜的楼主

最近一直都听到BW的翻车

可怜的楼主翻车

看来不是很好酱。

只能说,不要太早去那里,两三点以后才是好时段啊!还有就是别和不相熟的captain叫他介绍不然很容易翻车的。

sky529 发表于 2013-1-23 08:49
( @) F& w/ t& ~% u9 O; d我都给你先过一次了
3 {: J$ p& r8 u8 _0 W
先你的淋!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:32 " \% D7 R; F1 H, F5 _5 {, }, c
先你的淋!!

% j, i1 Z+ p0 Z- m+ \3 ]1 o不是咩。。油骨。。进到去我才知道什么是油骨

sky529 发表于 2013-1-24 22:34 ( Q: @% X' ~- H- X+ ~! B
不是咩。。油骨。。进到去我才知道什么是油骨
* J# i* O0 ^9 U1 r2 i1 L
我甘愿去30块的!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:37 & Z5 l" S$ d: a2 I. c; ?3 b% T
我甘愿去30块的!!
5 ^3 M! U4 a; f
我就是给你老先鸟

sky529 发表于 2013-1-24 22:38
5 \5 ^+ \; {1 I6 }我就是给你老先鸟
1 k* I3 L3 E5 B" _8 U4 k1 P; B8 V
那天我上的才20出岁。。

sss2 发表于 2013-1-24 22:48 / n9 n2 d1 w8 i- I4 K# k+ j
那天我上的才20出岁。。

1 Q8 ^  U; M; R" I你是说30块那吗?

sky529 发表于 2013-1-24 22:55 0 p% t2 Z) N/ n0 S' U) m
你是说30块那吗?
, T. e/ V  A8 {9 F0 r
是啦!!还有那里!!

sss2 发表于 2013-1-24 22:59 ; V) z- Z4 K/ x3 H1 |  W6 d
是啦!!还有那里!!
  m% @$ }4 O( A5 ]/ V6 i% t
我那知道?这样多间

sky529 发表于 2013-1-24 23:01 / l: \' R3 N( ?9 i) _" u7 J
我那知道?这样多间
: y6 f0 K8 R  ?4 c& ]: a: g: O# Z
叫你去,又不去!!

sss2 发表于 2013-1-24 23:03 7 I2 L8 y3 K8 H2 M: f- b$ l' Q
叫你去,又不去!!

* F# [% M* [. }: h7 y2 ^是你放我飞机 自已去吧了

sky529 发表于 2013-1-24 23:04
  m7 F3 n- x* x- {( A7 b1 ]/ z是你放我飞机 自已去吧了

! l9 o2 R7 `6 ~# {) P! d我现在才想到。。。。我放你飞机。。。。

sss2 发表于 2013-1-24 23:06
& L( y# }( X$ s- W我现在才想到。。。。我放你飞机。。。。
% ?# M/ T  G; {/ E
知道就好,不鸟你了拷拷猪了

sky529 发表于 2013-1-24 23:12 9 Q$ |" ?% Q" N" Q! c1 A4 {( ~& H, Q
知道就好,不鸟你了拷拷猪了
' C* T$ _$ Q9 G/ C- u
这样你想怎样??

明天會更好。。。