WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi Indah。。。百分之百 @ NL按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-3-22 22:48 编辑 3 M# Y$ x! }, W' k: o( A6 [9 d

1 R2 ~( D3 g; Q上个周末的下午,天空下着毛毛雨。又勾起了我想按摩的冲动。刚好自已有两个小时的空档。想一想, 自已很久没有吃椰浆饭了。况且这几天听说NB/BktIndah一带都有大风吹。所以去NL的场会是比较安全吧!
  J4 s. b0 p8 W) U找回一年前的会员卡。打个电话去问一问。有人接电话哦,很高兴!没有搬,也没有关!但只有三位按摩师。可惜的是我的老乡好都走了。应该去嫁人了!因为那边生意不是很好,多数是友族光顾!现在才懂我也有 NL的老乡好!哈哈!
( y5 v" z4 _! n4 @# j就驾车过去,那边毕竟比较偏避,是三层楼店屋。周围很多店屋没有开门的那种。直接冲上三楼。第一点要注意的是放鞋架了。哇!有三对女人鞋!而且不是Macik穿的那种!又没男人鞋。我可以三选一了!
2 R1 V% ~  f9 o* ?2 T1 P% S超黑的玻璃门,按了门铃进去了,柜台的NL美眉是金发的叻!就拿一小时按摩。顺便问她有做按摩的。她说‘有’。去厕所的时候,看到一只‘恐龙’坐在吧台。 吓了我一下。 跑回去柜台问是你帮我按摩吗?她说‘是‘。放心了,就跟她去房间了。4 a" V, H( o: F6 B* f
按摩过程没有什么特别。应开是新人吧。原来才来四个月!之前在JUSCO 做工的。过了40分钟,就问要不要‘urut batin’ (拉根)。我就假假问她‘Adik pandai urut batin ke? Jike abang tak puas hati, tak akan bayar’.她笑笑的说‘Abang boleh cuba dulu.’好!就试一下你的手艺吧!开始从蛋蛋抓起,十分钟后才抓小鸟。步骤好像正确。但感觉她不太熟练。最后,还是给她打败了。哈哈!原来她的老师之前也是在这里做的Sabah 妹。上个月回去家乡了,三月后才回来。
, S6 E6 \! p# t! L0 |4 ?
  i  n" a  ?) ?/ B+ E2 C$ A; `不想看上一段的大大门,可以直接看总结!/ R  \9 S% g' `, a3 Z" b
1 X2 r1 J& S9 ]8 h  N6 D& w) h) Q
名字:Wati
9 ]4 a1 F, O0 E$ F) ^# l家乡:1Malaysia
/ _/ b; Y3 _8 Z( ]9 k6 k年龄:28 (靠猜的)
! S; q6 p% y. K8 N身材:8/10(身型平均,目测166cm左右)
# E* j# ^  x; p4 y, m: l样子:7.5/10 (很了很顺眼那种) ! x% E$ K% ]9 B5 l: w0 }+ Z
按摸: 7/10 (油骨,很用心)
6 z! J1 G" W7 `拉根: 7/10(算是及格了吧, 她的Guru 就9/10)7 V& _3 c% J! \- L( V1 Z
伤害:RM90(1小时按摩RM40 + 拉根 RM50)$ M+ v8 ^! e  M8 R: s
        我没有写错,你也没看错。 是RM40(会员),RM45(不是会员)% m3 F5 \7 |0 e+ h( C
        第一次去付‘不是会员’费后,就自动成为会员了。
8 V# w1 ]& i2 Y; W回头:会(不过,应该是找回她的老师) ! ]5 f$ w* w# ?5 `7 Q6 C

8 ]) v/ v0 u( @) i) C& z据我所知,这个场的顾客大多数是友族,老板和老板娘也是1Malaysia。所以我们也不能要求太高。这样的价格应该很难在JB找到了!装置和卫生水平也会好过很多店屋楼上的按摩院。只是美眉没有几个(3 + 1)。如果生意好的话,那么他们将会雇用更多有素质的按摩师吧。9 m; ~/ S+ c, }4 Q

: K2 m% J+ F% Q3 A& L分享完了。最后,还是希望狼友们给我多多的支持和故厉!谢谢!
' R3 U0 K! [( G/ Q
$ `' \0 l$ g* ?
- S! D( L6 ]; f2 N8 X4 r
备注:地点是在Tmn Perling和KitMart Tampoi之间。我会回PM给少数的大大门!没有拿到的话就说声抱歉了!自己觉得这不是什么好康头。也不想阵存的NL场被灭绝。如果你遇到不好的话请不要在这里鸟我!好的话就上来分享吧!谢谢!8 o" U0 b' v2 m: x5 X* K

评分

hulk333 + 1 谢谢分享
alvin1118 + 1 感谢分享
456sakai + 1
marlboro12345 + 1 感谢分享
伯伯勃勃 + 1 感谢分享

马来按摩少见啊,靠近那一代啊?不过有恐龙呃!!!扣掉不是剩下两个囖,另外一个有看到吗?

但盼我能给你最温馨的支持

支持支持

评分

listerine -10 恶意灌水

我上去看了调头就走。。

NL不是你最爱咩。。哈哈  发表于 2013-1-23 08:08

heavenam2 发表于 2013-1-23 00:09 8 K3 o- J) D$ E& J+ W8 w
但盼我能给你最温馨的支持

. x- k8 \+ W6 i( w" l1 \, h谢谢大大的支持!

不同的感觉,另外一种风味,不错。。。
" {% X  x" A8 O3 L3 B2 x. `

or4n63 发表于 2013-1-23 00:07 * h1 v  g5 v) a2 S$ U
马来按摩少见啊,靠近那一代啊?不过有恐龙呃!!!扣掉不是剩下两个囖,另外一个有看到吗?
5 j/ ~1 O! M1 R( i
另外一个有没有看到。

midpac 发表于 2013-1-23 00:20 ' B. E! H5 p) {
不同的感觉,另外一种风味,不错。。。
4 o, J9 _$ b3 |1 V
大大,槟岛有NL按摩院吗?

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-1-23 00:43 : o  f/ _' o; N8 ]) A$ E" F
大大,槟岛有NL按摩院吗?

6 g( ?, v) y6 Z0 b有NL的按摩MM,但NL开的按摩院?没有留意。。。要问其他大大了

sss2 发表于 2013-1-23 00:12
" ^% P3 O: s# ?3 G; }! l, r我上去看了调头就走。。

i  r% v* b1 C1 D" U1 V) r几要带我去Senai 吃 NL?

评分

hahaha1 + 1

呵呵,大大好像很多NL 的康头~有机会带我去冲哦 哈哈~

jlackhy 发表于 2013-1-23 00:53 7 `1 E3 [1 A% H- e- {
呵呵,大大好像很多NL 的康头~有机会带我去冲哦 哈哈~
! [* }/ j+ s+ w5 R! o
感谢支持!改变口味而已!

评分

hahaha1 + 1

真的很少馬來妹按摩﹗﹗

新大陆!我要去探索了!

guynextdoor 发表于 2013-1-23 00:58 + _" ]6 Z2 R5 M) U7 X; I
感谢支持!改变口味而已!
4 x+ i  `& j3 Y5 k* a  X
哈哈, 我还没试过NL 咯~你太强了~

我都好想去试试看!中国的试过要快快不好,好想换看看!大大pm我可以吗?

评分

listerine -10 漠视版规

下来新山要你带路去找马来妹按摩~

自己去怎么没叫我

我去凑热闹而已。。。  发表于 2013-1-23 08:52
你吃的下,我帮你付费  发表于 2013-1-23 08:09
你吃的下,我帮你付费  发表于 2013-1-23 08:09

sss2 发表于 2013-1-23 00:12
4 @! L) l! O7 t7 O( F我上去看了调头就走。。

1 i; k; ~" O% x0 f/ k1 K你还真的有跑过去看看哦…哈哈!

tletle 发表于 2013-1-23 07:19 1 W2 N- _$ M* Y7 c) ?- A% [( K4 ^
自己去怎么没叫我
0 \9 O1 D9 H* W, x2 {5 c
好像很久没有聚会了…哈哈!

sss2 发表于 2013-1-23 00:12 ( k& ^0 s9 s. W- z6 Q3 e- O$ T
我上去看了调头就走。。
, R6 T, y% T! `8 t/ O  A: Z6 y
我也想去senai吃椰浆饭

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:04
& H, J; S1 {/ ^' M2 ^) O好像很久没有聚会了…哈哈!
9 X* g: ~3 Z8 L( i0 d
找一天再来个小聚会吧

看到你写的那个WATI。。就联想到我公司那个马来婆,