WishCT - 愿望城市

用户注册

赶上微信的风,摇到一个偷偷做的本地妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,在微信里认识了一位出来偷做的,这么好的机会,当然不放过,聊了一阵,原来她是本地的,虽然已经32岁,但是身材样貌完全看不出来,就约了昨天来试试她得服务。2 h( s5 Z: q$ P! [& c3 C
小狼先订了酒店,再告诉她房号,就等着她来,这时才发现等待是那么难过的(小弟没叫过本地的,很兴奋),过了半小时,听到敲门声,马上跳起来去开门,从门的小窗看去,真的和微信的照片一样。二话不说,马上开门。) @. k- X+ N/ r% L, J% x
接下来,和平常一样,先给家用,一边瞄她的身材,感觉不错,有前有后,很均匀,而且那两粒应该有C吧,让我更忍不住想扑上去,(这时我告诉自己要冷静,这只是开始,等下就让她够够力),先去一起冲凉,哇看到她脱衣服,发现我的眼光蛮准的。身材真的不错,只是腹部有点肉,不过还好, 冲凉的时候,免不了摸摸扎扎一下,手感不错,皮肤滑,那两粒摸起来不会软软的。她也反击的扎我的小弟,又把我小弟含在口里,好像吃ice cream一样,差一点就口爆了,马上就叫停,哇老,现在出了,不就没得玩了吗。& \$ W9 S6 v' E- N: R7 W$ ~
回到床上,先来个口交,还不错,有技术,就让她含个几分钟,感觉差不多了,就换我来服务她,和大家一样,摸的舔的,唯一的不足是不给亲嘴。(有点闲),就前戏了一下,就迫不及待的戴套上阵。没想到洞还蛮紧的,一进去差点就让我投降,不行要忍住,先来个传教士,再来个女上男下,然后在一个老汉推车,就忍不住把我的发射出去,哦,爽。
$ ?- F3 F4 A1 p$ A( g: Q接下来就休息一下,聊聊天,然后就各自走人。
" y% Y0 E' ^# y+ z总结来说,人很亲切,有姐姐的感觉(比我大),会在回头。
* t  }  M% J" V+ t
* @" k! e2 d  c/ D4 i" S7 k' K7 N名:ni
$ R0 j! u% G/ O国籍:本地
1 Y, r7 I* X8 v, o  R, b样貌: 8/10
5 |: z6 t9 x) Q4 P# h1 s口交:7/10
% Z; }/ G. T7 {6 r: R& G服务:7/105 o0 F& i& r9 w  C
Catbath: 9/10(温柔)
" S7 U3 q3 I! Y2 s; I' MBJ: 9/10(温柔)3 v2 J' z$ N) I% T! Z) r* ^
FJ: 9/10
& t/ V7 c' a' @% j过程:9/10
- n# C) ?- V7 s9 {GF:8/10
/ Q5 s# |' W) t, A/ l回头:会
% k( }2 K& v1 A5 E* {1 v9 `伤害: 250+酒店50
+ |( |" K4 s( e: d/ o; ]2 C; l, b" W& j3 U6 e

8 E, T* i# c9 ~; |
: F; \6 K" x# }( `优先给有交换康头的朋友,还有就是有名望的,谁叫25太多。8 s  f$ Z1 @' |1 Y) y
PM我吧。
$ D- u6 N5 a' B  A+ K5 L
1 x9 ~% C9 ~. ~: ~( D* @* x7 l8 f+ Y* Z7 e  s

& H2 o6 Z, [% L9 g6 [' v- o

评分

xavier818 + 1 感谢分享
kirorotoro + 1 感谢分享
yunche2001 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
xiaojianjian87 + 1 感谢分享

又是摇威信摇到好康头,真羡慕楼主!

总共花了300大元 32岁了 有点贵吧

最重要開心就好 支持樓主

身材挺不错的熟女

怎样才叫做有名望呢?
1 k) w; x1 t! b4 N5 a最低標凖怎样算??

超过550个名望就可以了!  发表于 2013-1-23 15:41

32岁 还那么性感,会保养哦,火辣性感熟女

恭喜大大摇到好康头

华人还是nl??

twanl 发表于 2013-1-22 22:17 4 S4 T3 J' {; z! k6 f
怎样才叫做有名望呢?" [) q3 c) T$ j5 ]1 |
最低標凖怎样算??

2 N9 K9 \9 h' b9 e, V; H你这种就算是咯哈哈哈

恭喜大家大,吃到好料
8 B9 v, a4 y+ z' y3 q% ~

华人,她说32,我也不信。皮肤保养的很好。
5 V2 T  g9 f; U  `, o' \; S/ T& TRM300 还好咯,重要是开心,爽!" Q9 o4 ^- @+ f- C2 T. S$ R
+ H% v4 J/ n  ~/ I% h* Z, z' t
名望,有写过FR就算咯。不过她说还会看人做。
3 m! x$ `2 J1 C' G' o谁要PM我,给你微信ID。

我摇到手机坏都没有。。。。

微信最近很多康头。。。

tletle 发表于 2013-1-23 07:26
" N# q- G: [# D& ]微信最近很多康头。。。

1 \2 a9 H4 U! b4 `我怎么摇都摇不到

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:24 # t8 j1 F5 D2 v) O* `
我怎么摇都摇不到

! ^& Q* j7 B3 T. x我也是。。摇来摇去都是些架子高的

不会是在地狱吧。。。  发表于 2013-1-23 15:52
我摇过离我19,885km的女生。。。。。。。。  发表于 2013-1-23 15:43

tletle 发表于 2013-1-23 07:26
" l7 U. P2 j& t8 O; M# [: K* J6 k微信最近很多康头。。。
' ~2 f$ b0 M, \  D  n4 A! |
偏偏我的一点反映都没有。。

kokoweei 发表于 2013-1-23 09:09
' @- t  N/ Q) y  Z' E" |偏偏我的一点反映都没有。。
) u4 |' [; B" x1 Q
不止是你,我摇到的全是男的

真羡慕楼主!

ncm77tll81 发表于 2013-1-23 03:27 8 p* x3 j% z# T+ N
我摇到手机坏都没有。。。。
# l$ o6 J: ]! q4 r; e
我更惨,摇到手机差点跌去笼沟

tletle 发表于 2013-1-23 09:17 # @, ]4 o) F. }. C9 o) z( w4 |
不止是你,我摇到的全是男的

! s. R* M, e1 Q9 d9 ?0 x& L我上次还摇到一个泰国的人妖。。- P  T$ c! s6 i- [# F2 T& j( m9 f

) D6 C$ J% b+ o7 `1 }. l

评分

太子狼 + 1 命运啊....

最近一直起微信的风'这样好摇''我摇这样多次的没有摇到'悲哀

我摇了很久都没有康头叻,大大真的很幸运哦

照片是mm的吗