WishCT - 愿望城市

用户注册

XINXIAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! Q( c1 h% ^3 I4 x* P3 J" N
* _% x5 Z1 D, p1 X1 j这是我第一封FR….本人读英校所以讲华语也不大顺,别说写华文。就像我弟弟说的,打字像鸡找虫吃的一样。
& E1 @! }( z5 R0 r- j5 X这篇FR我花了两天才完成。
/ M) ]1 P: S; L如果写的不好就别见怪。Ok!!!!!: L+ `( M+ |# P" @+ p8 f5 D9 @
, D1 V; `) `9 j$ d2 g
和女朋友分手两个月,吃斋也吃两个月了,一直在net里找吃,但是一直被女人叫请吃东西,最后也吃不到她们
, U% R3 R/ J$ U
7 C4 T$ H% q" c) U3 c2 C* q前几天就和朋友去唱k,我不会唱,就一直在外面吸烟,吸着吸着…有位姑娘就走过来向我拿纸巾,怎么知道两人就聊了起来。她才来几天,就在这里做陪坐的。
3 S9 h/ {8 E: h" D. f' ~, o+ R
1 \$ N! |, \# [6 J, i过来一阵,也站累了,就约她进去一起唱歌喝酒,她也没推我,也跟了我进去,我就开了多一间房,交代朋友,介绍给我几个朋友认识后就进房唱歌喝酒了。 ' G5 b# a2 n/ m/ K9 Q* [' p

# n& A- M1 E2 Y9 J, `. |- G+ a当时她也很健谈。轮到我唱时,她突然作了一个动作也令我歌声走音了 ,她突然的扎我弟弟,害我吓了一跳 。她这么的信息已经很清楚告诉你了一切。2 F3 w# N: r# ~  ?

) z# T0 y: T( X$ B- }当的我就直接在她耳朵轻轻地问她说(硬吗?想舒服吗?)她就(嗯!)一声!; Y& r- u7 M4 x5 ~; R( t
1 \6 C- f$ y) K& q1 \; Q8 i
哇唠 !我就直接跑去外面买单,立刻拉她上车找酒店!8 X- n) l0 B9 D8 X3 [. ^& v" n

. {( e- K' o6 {; gMCB!!!既然没房,也许拜六吧!全都满了。那时候她就告诉我说就去她家里吧!因为她姐妹都还没回,所以就敢敢去了她的家。" n7 Y# {$ i, H
到了她家,开了门就立刻脱衣冲洗上床做爱做的事情了 。过程不多说了。但是有样东西我不能不提,他妹妹很会吸,吸得很紧,快出的朋友就让他口交舔蛋漫游久一点才插她吧!
. f( T. z, Y2 m5 z2 U8 M# a: Q+ j# t0 D" O3 A) M8 D, Z
她说白天想做,想赚多点钱,叫我帮帮忙介绍我朋友给他,但是她叫我不可以放上网。她说怕被抓。我朋友没几个,所以只好靠大大们来帮忙,我会放照片,但是去找她的大大不要告诉她有网络的存在。0 r2 |# y3 i% x3 D5 Q7 T9 ~
) x5 ^& `  T: |3 D# D) r
我会学别的大大,看好才给,我知道这里25仔很多,我也不要来没几天的妹妹就这样送回去。
8 ~5 [! {) r7 D2 J她说只要白天 12点中午到晚上7-9点之间,之后晚上他要做陪坐。要包夜的你们自己问他吧!7 O) `5 b5 l/ E4 Q+ s- I7 I' R

3 m* p8 \+ _6 O( g( x- N  E  s% D
0 x# N$ H/ z( e( V* P5 Q+ C名字 ; 雨柔
, s: d8 I/ S) {年龄 ; 28, H# A2 P+ O: L# w0 F
家乡 ; 四川
% Y  [6 {* a) l: m. N2 Q样貌 ; 7.9/10
3 U2 w! J$ z% J  a0 C口交 ;她要的,但是我忍不住就插了。- C, q$ E7 h! I2 ~7 N
漫游;8/10
9 a8 B0 Q$ m0 U& V  u( k吻 ; 法吻 10/106 W% J- s" ^$ d
过程 ; 8/10 还新,但是学很快。7 J# U% L8 F4 l. W7 }. @" }
女友感 ; 10/10
, F3 [) P+ p2 }; F: V地点 ; 坡地 一带; u' l4 p  Z5 Z2 S' [/ w! ?# ]
回头 ; 肯定会,花了几个钟和他一起(不赶)。想试双飞,隔壁来了一位姐妹,雨柔会劝她做。' \2 P( w; o; G; P* |6 C1 Z
费 ; 150 + tips.1 q- b* k" y0 p! c1 L
; ~& [- u, J5 q( H8 Y
版主留言:拜托,直接PM。回帖的话应该知道什么下场!, W( E+ l8 i" ^# \- c

& S1 m, r8 h7 K) p" d+ D要的朋友可以信息我,我没回的朋友就别生气。会回复朋友的就请耐性等,因为有可能我忙所以回不了。
. V5 `2 O+ Z: _3 H. P
- B# v% s: P: m. w以下是我用手机拍的,
' F* u# P, o9 M! z6 {
, _2 C4 N* s# n" @
0 q2 L( i) l  M0 Y+ c4 C2 [% P' T
) m- e) y' h; M$ v# J! h: d& R  R2 M( C0 a+ U* H* s+ @* u

! I# O3 M- g, I6 @0 n% r, H" S+ M

评分

Lausion79 + 1
莫忘我 + 1 我很赞同
rayseng + 1
会飞的猪 + 1 感谢分享
jhr1516 + 1

感觉不错一下的美眉。。。。。。。。在新山那一带的 ?
' \( s3 N4 s3 K/ u2 o

女友感真的有降好

路过支持大大,恭喜吃到好料

天籁 发表于 2013-1-21 17:34 - d3 t5 C, L9 d+ f
感觉不错一下的美眉。。。。。。。。在新山那一带的 ?
9 q, I) `5 b4 z. R3 a" ?
靠近纽约。。。。。

woolala 发表于 2013-1-21 17:43
0 |9 K1 k& k: L9 i靠近纽约。。。。。
* `, _: E, x+ E! L) V, t% C  G
那要怎样安排 ? 你安排还是怎样 ?4 m# J1 U) V) i8 x6 G. P1 a1 }

天籁 发表于 2013-1-21 17:46
3 a" Z/ M. ]$ m7 Z) D( K那要怎样安排 ? 你安排还是怎样 ?

% e2 `; `* p4 k7 ?' T6 m我怎么安排?你是在和我讨电话号码吗?

woolala 发表于 2013-1-21 17:50
( Y* M( r  F1 `! z3 u我怎么安排?你是在和我讨电话号码吗?
+ E; W7 |, }5 N+ z* n
hehehe 不敢酱紫讲,不然会被禁言的 !

恭喜楼主。。。能pm我号码吗?还是楼主安排?

天籁 发表于 2013-1-21 17:56
1 o9 I; s4 \$ B1 r- u4 jhehehe 不敢酱紫讲,不然会被禁言的 !

+ p( g& i0 Y% p那么你搂下的JEFF999不是等待。。。。。。。。。对不起!请多多指教。

看起来这女的很不错咯.

这女的真得很新鲜

内衣很美一下

看照片美眉好像还不错哦支持楼主吃到好料了

楼主,这个是我菜~i lovin it~~

好像不錯噢﹗

很有兴趣阿~ 这个有梗,硬吗?要舒服吗? hehehe

身材很不错哦,大大很幸运吃到好料~~~

看了照片真不错!流口水了!

图片看没有~~

小肥~哈哈 但是还是要来支持你 我跑管夜场都没事过

刚看完你写的FR 真不错 加油^_^
0 J* C2 T" X" ~# i4 U: R; @& k& j8 e. ^9 K; h& L
我想过去支持她 你让我知道怎么联络上她吧^_^
+ T7 t8 q/ |# K3 R
7 P$ `0 D$ Y; e" g谢谢你咯^_^
! e8 a9 q' d8 y# A( D$ E/ P6 Q

应该不会很辣吧?

FR写的不错~恭喜大大吃到料!支持一下!5 p% \& w& w! a) z7 F# t; |! o

* y2 a, H: ?" y( f1 z( e( s5 `5 V% T# U
. V5 _1 ~( _/ c6 N' Q2 ?