WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地的风情万种(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' a% r9 T6 O" |& ^$ F0 z; A( B  }  g+ T- h" g/ z2 S9 ^. z. n6 a

) ~/ ]( E" p: r* y, [这几天,真的是下雨下了两天,整个人都没劲做工了。想想还是去按摩舒服下,真的是有够准。偏偏愿望一直上不到。气死人了。想想还是算了,本来要去kokoweei介绍的足浴,又找不到,打给他又没接我电话,算了,就去上次第一次去的新天地吧。) ]) W8 l$ d) w0 E
# R8 h) _4 X! f
到了柜台。给了钱,就由老天安排个按摩师给我吧,不久来了一个看起来不错的MM。牵了我小手,上楼去了。正享受她给我按摩的同时,就聊了起来,原来她以前是在关丹做的,最近才跟她姐妹下来新山。她的按摩手法还不赖,有些部位有按到很舒服,還不時来个猴子偷桃。哈哈,後來她就问问我要不特别服务? 天气冷冷,当然要让老子的身子暖和一下,她就脱了上衣,用她那两粒一直在我背后推来推去,真是不错,转过身来,她吓了一跳,竟然看到我的小鸟变成愤怒鸟,哈哈。问我要不要口交,价钱是150。好吧反正过来了,就去到完吧,她先把我愤怒鸟清理干净,就用她精灵的舌头一直挑逗我的愤怒鸟,很用心的。一来就把我全身漫游一次,一直不断发出声音。差不多十多分钟就出了,当时愤怒鸟就变回小鸟了。。
5 }( |* `4 n$ j* |& z, W1 A; T6 V0 Z* b, G8 b5 B
给了钱。就下楼喝杯水。开车回去了。这MM调情方面很有经验,属于风情万种的类型。。哈哈,在她手机传了几张照片过来,都是艺术照。

3 C2 F5 K$ Q/ ~; _9 @: ~7 o5 J5 {3 }; ]- o
6 T* m8 h  Y! Z  D% n( A6 i

: K" D2 `+ ?# K
1 p% ~1 v: [* v4 X" i; e1 A0 j! Y' f2 J7 s* S. H
號码 : 66号
) i$ O6 o9 P* A# e. S) D6 }7 u1 j年龄 : 28岁
( O  i3 i( @( e$ m$ r+ B, _身材 : 8/10
: _7 t9 A$ `, ^! N7 @  w! U. V親切 : 8/10
) \- i: H5 E1 a; }消费 : 56 + 150
& A$ ^$ X+ u  `! D. T回头 : 一定,里面好像来了几个不错的,要去试试了
+ B, z- @" j5 F& D' V
2 {* D9 O6 {) S谢谢收看、记得加分
) J+ i; B0 i) K7 e0 t1 B/ c

# F! }, v) {7 P! S, P; q: ]! V6 {# R, d5 P
" D3 W1 C" l% }( M( d

评分

新天地 + 1
KeithTan + 1 感谢分享
joe8188 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 1 支持
莫忘我 + 1

很有邻家姐姐的感觉,恭喜大大吃到好料

2013 年的口交新价 - RM150
: v0 i5 G- F, A0 o1 X- q: H
. Y" R# w- ?  W8 s/ F: E一定要支持你!

哇,这个不错叻

單單口交就150" R* y$ ~5 X  `  O* V3 b. F
) e( S: u$ g0 ?7 n9 M- z# [' C
好像價錢有點辣

来了几个不错的美眉。。。

照片很美!!

老大最近好像很寂寞。。。2 ?6 \: e: s" z3 K' ]

; {; ^# o9 d- t5 Z  Z2 g3 U; g

哇兰,150口交,佩服楼主了

kokoweei 发表于 2013-1-21 15:42
% j6 K3 t3 C2 e. S老大最近好像很寂寞。。。

3 A4 k8 o6 z% q, P- N; \( y沒有辦法啦..
: R" n' p. t" @. C+ M& T+ ^一向來都很寂寞的 + \8 Z) r2 q; o( }( s
那有像你那麼幸福, 每天有好康頭...

大大你好幸运哦…

我还以为150已包下水了。。  中国菜觉得有点越来越贵。。  可能往后都吃不起了。。  哎。。 生活迫人。。    

评分

隐私人 + 1 同感

年纪好像有点大,但看起来还不错

大大吃到邻家姐姐 !

楼主  口交就要150不是吧   应该。。。。。

tletle 发表于 2013-1-21 16:54 $ c# B/ S0 Z& v$ C
年纪好像有点大,但看起来还不错
5 B& _9 p* ~7 Y$ [8 e: u6 M
几时收工回来?  C5 q9 U* o/ a

5 G/ \8 a- M5 e: j. i' Y+ \% h- Q/ H

kokoweei 发表于 2013-1-21 17:50 9 k7 y) `) D5 u6 e$ G( B& t, i; O! K
几时收工回来?

" b4 e) _. p$ L! w28才回去了。。有什么好康头

哗!骚味十足!楼主性福哦!

tletle 发表于 2013-1-21 17:52 + }, N$ f( f% J: Z/ d. \
28才回去了。。有什么好康头
/ S) _$ _0 U1 t7 Z* l, F2 h
没有康头。。。你康头应该比我多

kokoweei 发表于 2013-1-21 17:56
+ y# [4 [7 m: k没有康头。。。你康头应该比我多
2 {( D( N# |0 K# g
康头多又不能当饭吃

cheong4.0 发表于 2013-1-21 16:53 : T( h; Y/ G: m
我还以为150已包下水了。。  中国菜觉得有点越来越贵。。  可能往后都吃不起了。。  哎。。 生活迫人。。   ...

. b3 J& F' J3 k/ E6 O有时候是讲感觉
6 H; p0 T( u/ J" E

路过来支持支持谢谢分享

照片跟真人像吗?

好漂亮的mm。不是每次运气都这么好的。