WishCT - 愿望城市

用户注册

中泰合璧的保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2013年的一天,也是昨天(一月份的星期六)。终于忙完手上工作了,由于手上有一个很重要的策划书要做。所以连论坛也没有时间上了,带着30个下属打一万个人的战争。真的很累!

手上工作结束了就打算约个朋友吃晚餐轻松下,谁知道朋友也正在和其他朋友一起用餐。但是也认识的就加入一同享用晚餐咯。在晚餐里也认识了不少新朋友!晚餐完毕后,就去喝酒。想不到朋友们的酒量挺强,一杯一杯下。面色不改容!本人知道自己酒量不好,而且知道自己一旦喝超过我的极限了。一定会追酒和乱性!全部是朋友就要提醒控制自己了,因为这儿不是泰国。不可以乱乱来的!谁知道朋友们还有贴身挑逗我,

妈呀!一个正常男人怎么忍,而且我定力还没有练到收放自如呢!搞到我要喊救命和差点失控了,幸好一位朋友提醒我了。让我立刻回神过来,清楚知道这是朋友一起开心的聚会而不是泰国的炮团。如我有失礼行为,请多多包涵!

载了朋友回家后,好好安顿她安全回家而且确定不会呕吐后就立刻离开回家去。答应朋友好好照顾她就要尽这个责任,绝对没有越轨。

路途上 突然让我联想起刚才在酒吧的连身跳舞,让我的小朋友不知不觉地站起来了。哎呀呀! 糟糕了,怎么今天定力不够呢。可能2星期多忙碌于工作,连机也没有打过的关系吧。所以才这么敏感呢!

驾车就顺便经过保健按摩院看看关了没有,幸好还没关门。上去后,由于没有预先预约所以3号就不得空了。掌柜也认识我很久了,知道我要的是什么力度才满意到我。所以就替我安排一位对我来说是新人的按摩师,掌柜也连忙替我放上new  age的歌曲。她知道我按摩挺享受这歌曲嘛,也告诉按摩师我需要的力度。

新脸孔(对我来说啦)的按摩师也得到师傅的调教,给我我要的力度。其实和平常一样都是得到我满意的力度,但是值得一提是:这次我不止得到中式的按摩,而且意外的也得到泰国式的按摩。原来这位按摩师以前在香港做过正规的按摩,所以也学会泰式按摩。中式的按摩我的神经线,然后泰式的转我的骨头。不断听到我的骨头:kaka声!加上new age音乐,真的无法墨笔形容的满足!

长话短说,后面按摩后也来个保健拉根。热热的石头推拿我的肚子,让我肚里的酒气跑完出来了。然后推拿小弟弟的根部已防止早泄问题出现,抢时不时要保养下才可以在要用到它时而不失礼别人嘛!慢慢的挑动及推拿加上b2b和不断吸我的奶,让我终于忍不住爆发了,但是最糟糕和失礼的是我喷的冲力太大了。搞到射到自己脸上了,好丢脸呀!按摩师也吓一跳了,赶快替我抹脸和肚子以及告诉我怎么射这么多啦。搞到我真的很不好意思呢。

清洗干净后,我以为完了。当正要起床时,她要求我躺下来个泰式转骨。刚才是后面,现在是前面了。转左身再转右身然后转脚,按摩头部再打颈部神经线。最后来个我睡在她身上然后她用双脚抬起我来转腰。她真的很够力!辛苦她了!攒!
搞定了后就付钱打算走人,但是掌柜还打算请我喝酒。不过拒绝了,难得清醒了就不想再醉了。过后就回家洗澡和一口气写下这2个报告了

样子:8/10
身材:中等
胸部:B
按摩:11/10 (超出的意外)
年龄:xx(自己问吧)
服务态度 :10/10
消费:65按摩(1小时半)+50小费
WIR:会

评分

situpai + 3 感谢分享
ricky88 + 1 感谢分享
楚留德 + 1
keat80 + 1 大大是哪里的店?
davidking9917 + 1 感谢分享

支持大大,是新人来的吗?我一段时间没去那里了,打算下礼拜去,再不修枪就会生锈了

石头推拿 没试过。。。

Littlesnake 发表于 2013-1-20 06:43
支持大大,是新人来的吗?我一段时间没去那里了,打算下礼拜去,再不修枪就会生锈了

其实他不是新人呀,因为我一路找3号的所以没有留意别的人。

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 06:51
其实他不是新人呀,因为我一路找3号的所以没有留意别的人。

哦,那么是几号呢?

Littlesnake 发表于 2013-1-20 06:54
哦,那么是几号呢?

要在这儿写么?写了她可能会很不得空呀

四大美人 发表于 2013-1-20 15:35
终于忍不住,还是去放来了

给这么多人同时间围攻,忍得住才假。只怪自己道行不够深

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 12:41
要在这儿写么?写了她可能会很不得空呀

哈哈,那么pm给我吧

还好还有分数来支持楼主。。。。。。。。。。。。。

跟我一样咯,我也是射很远的。

听说这种保健按摩,过后会马上上厕所

好特别一下滴按摸。。。。   

tletle 发表于 2013-1-20 23:24
听说这种保健按摩,过后会马上上厕所

对呀,所以保健前一定赶你去厕所小便先的

ChineseLeaf 发表于 2013-1-21 02:43
对呀,所以保健前一定赶你去厕所小便先的

然后过后放出来的完全不一样的

tletle 发表于 2013-1-21 07:11
然后过后放出来的完全不一样的

也没有这么夸张啦,射出来的还不是白白浓浓。好像痰酱的蛋白质!

请问这保健按摩院在那里哦?

评分

hong25 -10 漠视版规

四大美人 发表于 2013-1-21 15:32
我们那是对你爱的表现!
也没见我们去围攻他人!

这样的爱表现会不会太热情了
其他人因为他们已经道行够深,练得百毒不参了。

zenki 发表于 2013-1-21 23:24
请问这保健按摩院在那里哦?

版主应该很快答复你咯

大大,我pm你号码了,麻烦你回答我。谢谢

大大,请问是几号?我常找3号,但有时她很忙。。。可以pm我吗? 谢谢

四大美人 发表于 2013-1-22 21:58
我只对那一个它热情而已 你知道我指什么的哦!

手指头