WishCT - 愿望城市

用户注册

与多多姐初次见面的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是很久的事情了,由于懒惰写的关系所以导致现在才尽量回忆来写。

我的艳遇是在去年在接近倒数2012 的一天,刚巧去了怡保喝我的秘书的喜酒。她是华人而且嫁给马来人,所谓这位不分种族的。自己觉得开心和幸福就好了。马来人的喜宴是在下午举行的,所以太阳下山就回来。刚巧回来挺早就约了多多姐见识老妖得魔力。

到达那儿发现招牌不见了,搞到我找了几圈。上去后看到掌柜的高高白白男孩招待我,询问我是不是第一次和有预约么?这男孩挺帅的,年轻就是本钱! 我告诉他预约了多多姐后,他偷笑了。不知道是不是想又一个小白兔送上老妖虎口了。哈哈!

这是看到两位妹妹,一位是白白和小巧玲珑的替我拿靴子,一位坐在柜台的高高瘦瘦带眼镜斯文非常像老师的。偷偷地说,我第一次还以为白白和小巧玲珑的替我拿靴子妹妹是多多姐。不久“老师”来和我聊天,我竟然还不知道她是多多姐。经过她与我说很多话题后,我才发觉原来她是多多姐。姐姐不气我呀,我也没说你不是漂亮妹妹。你给我的印象可是坚强的斯文的老师呀!

谈了不少话题后,姐姐带我去洗白白。她细心的替我洗白白,而且大家也聊到很融合。绝对没有论坛里各位说的会吃人的这么可怕。过后姐姐替我背后按摩,由于她大概也知道我是习惯甲洞按摩的力度,所以也连忙感到抱歉给不到我这力度。其实对我来说没关系啦,每一间店都有她自己的强项。如果一间店的按摩师有完所有的强项,那岂不是马来西亚只有一间按摩院就够了?所以别看小自己,尽力就可以了。你尽力的表现,顾客感受的到的。

姐姐替我按摩后就来个拔罐,蚂蚁上树,独龙转。姐姐也很注意卫生的,每次一定会先消毒我和自己来做下一个服务。店里环境也觉得很干净和舒适。背后完成后就来个深喉口爆,一深一浅,不让你感到痛的技术就胜了很多人了。不看她样子还忍得,一旦看到她替你吸的样子简直顶不顺。望着你吃香蕉,而且还吃的津津有味的老妖样。简直让我忍不到下去了,爆发出来了。姐姐还不放口,在男人爆发那一刹哪。是最敏感的,她还有吸下去。搞到我突然在上天堂了,快要反白眼了。

过后就洗澡,更衣然后一起与姐姐喝茶。期间让我有这个机会以及荣幸认识到论坛名人:小马,小天使,冲哥以及各位大哥(忘了名字,抱歉)

结论是:如果真的要比较的话。

独龙输给青青姐
按摩输给甲洞保健
吃香蕉口爆:多多姐
环境卫生:多多姐
好谈度:全部也好谈,最重要的是你尊重别人,别人就会尊重你。有钱不是大晒,你选人家,人家也可以选你。

我觉得各有各的强项啦,看你自己有的是什么的服务。每个人有不同的喜好,最重要的是世上没有苯的人,只有勤劳和用心尽力的人。无论什么行业都是一样。

地点:玉环居
号码: 99
样子:老师酱斯文
调皮度:爆忙,好坏蛋!
亲切度:好像认识很久酱
身材:个人觉得够用就好,虽然每个男人都爱“大”
样子:管你是像林志玲还是像如花,成熟而且容易相处的人才重要。
费用:110
回头:可能熟了,会感觉不好意思。都是看感觉吧!

评分

woxiangni + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 为你香蕉的幸福加分!
Samlee0000 + 1
kanasai1828 + 10
mmkiller88 + 3 感谢分享

呵呵 多多指教 多多指教~

评分

四大美人 + 5 + 2 感谢支持

支持大大,也支持多多姐

评分

四大美人 + 5 + 2 感谢支持

支持楼主

支持多多姐

评分

四大美人 + 2 谢谢文哥

黄子华怎么你的样子写两次的~~样子应该像林青霞

又多一条蕉蕉不见鸟。。。

支持你精彩的文章!同时也大力支持服务非常好的多多!

评分

四大美人 + 5 + 2 谢谢姐姐支持

兜错路进来看看,然后闪人~

evilmaycry 发表于 2013-1-20 11:43
兜错路进来看看,然后闪人~

去给人爆菊花深深

狼王野兽 发表于 2013-1-20 11:45
去给人爆菊花深深

可以啊??什么时候?谁?

狼王野兽 发表于 2013-1-20 08:31
黄子华怎么你的样子写两次的~~样子应该像林青霞

是写两次么?凌晨写的作品。真的糊糊涂涂!林青霞样子是奸的哦?她是么?

birds 发表于 2013-1-20 09:00
又多一条蕉蕉不见鸟。。。

对咯,请为我的小鸟默哀五秒钟

青青 发表于 2013-1-20 09:33
支持你精彩的文章!同时也大力支持服务非常好的多多!

姐姐,最近生活好吗?好久不见你了,希望您生活愉快!也谢谢乃支持我的文章

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 12:32
是写两次么?凌晨写的作品。真的糊糊涂涂!林青霞样子是奸的哦?她是么?

你看她脱了眼镜就是了

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 12:33
对咯,请为我的小鸟默哀五秒钟

最多一秒而已。

吹三秒啦。。。。  发表于 2013-1-20 15:21

狼王野兽 发表于 2013-1-20 12:45
你看她脱了眼镜就是了

上面那个眼镜还是下面那个眼镜?

birds 发表于 2013-1-20 13:09
最多一秒而已。

要酱短么?我的小鸟英年早逝哦

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 13:13
要酱短么?我的小鸟英年早逝哦

谁叫你不给小鸟做你的车去吃夜宵。。。

birds 发表于 2013-1-20 13:25
谁叫你不给小鸟做你的车去吃夜宵。。。

你都没有飞进来

ChineseLeaf 发表于 2013-1-20 14:00
你都没有飞进来

穿裤子的!坐的下咩?

四大美人 发表于 2013-1-20 14:15
哪有不见,还在他身上,我昨晚还摸到了!

你算是在和小鸟!示威吗?!?!?!

很好玩!!!  发表于 2013-1-20 16:01

四大美人 发表于 2013-1-20 14:15
哪有不见,还在他身上,我昨晚还摸到了!

还好说,原本它乖乖在睡觉的。偏偏你们要去弄醒它才甘愿

你的鸟怎么不愤怒呢  发表于 2013-1-20 15:37
够力!愤怒吧。。小鸟!  发表于 2013-1-20 15:22