WishCT - 愿望城市

用户注册

舌头卷到你乱飞射的销魂蛇舌公主-----家家 [有图哦!]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

浪人修炼(5): 2012年1月14日 (晴)9:22pm  PGRM附近

---------------------------------------------------------------------------

今天晚上很空闲,想着这寂寞的夜该如何消遣?

满腔的欲火焚身,若在无人解救则会爆炸身亡。

还好平时有做功课,database有足够的名字可以选择,

心中浮现起两个美食餐单,一个是Sunway瑶子,另一个则是PGRM的家家。

在各个FR中,瑶子都被形容得天上有地上无,然而家家却有我想要尝试的新鲜技能-----红绳!

再加上可能是最近玩太凶,有点拮据,就不用多想直接打电话给家家了。

当家家接听了电话后,听到另一边的声音是有点低沉,好像刚睡醒。

家家说她有空可以过去找她,只是刚才也有另一个客人预约了,可是没说几点钟到。

因为我想说我从那么远的地方过去PGRM也需要一段时间,就答应了。

心急如焚的我,顶着满满欲火的煎熬~飞车前往PGRM咯~~!!!

过了差不多30分钟,竟然远远比我预期的时间早到很多。

我带着一点博弈的心态给家家打电话过去,看看她的客户有没有来。

谁知道家家说我可以直接上去,那个客户放飞机了。

MCB什么lin飞机王?每次害MM白等的就是这种烂人!祝你飞机王LJ 没用就烂掉!!!

不过转过头后我又兴奋起来了,因为我要的家家就在楼上等我咯~~

我飞快地三步当两步往家家地方走去,按了门铃就上去。

还是尼玛熟悉的香味,不是香水香,而是拜神的香。。。

当我进到里面后,柜台旁有一个MM站着,满脸笑容地看着我。

其实我没有见过家家的照片,所以完全没头绪,不知道会不会撞板。

再看看眼前这位,老实说这女的虽然没有说不好看,只是完全不是我的菜。

眼看MM就要兴奋地走过来接待我的时候,我突然松口了:我要找家家。

很显然地,这MM并不是家家。

因为她的笑容犹如过山车那样从上扬直落插入谷底,然后转头走了。

不好意思呀~ MM. 不是哥不要你,只是哥想念的是家家哦~ 呵呵呵~

柜台的阿娘拿起了电话就往里面call家家出来。

其实好像才隔一个门帘,喊一声不就得了嘛~阿娘也要保形象哦~呵呵呵~

没多久家家就走出来了,当我看到家家的时候,我。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么我会顿点那么久?

因为当我看到家家的时候,我的心儿小鹿乱撞!!!

乍看之下还有一点点像台湾影星模特陆明君呢!!!

完全是我接受的美人儿~ 一直以来都那么幸运的我,这次也不例外!!

家家有点娇滴滴地走过来,手扣手地先带我去沙发坐下然后给我倒茶。

她知道我从远处特地赶过来看他,所以就让我歇息一回儿喝杯茶。

真的是好贴心哦~~ 有加分!加分!!

我很快地就喝完了,家家问我还要不要第二杯,我摇头说不要了。

因为哥心里可着急呢!急需要家家马上给我急救急救!!

二话不说,家家就带我上楼去了,路上家家还和我十指紧扣呢!!

哇哈哈哈!!十足的女友感哦!!!

来到了房间,见到了里面的白钢栏和红绳,我就转过头来看着家家,

心里的OS:呵呵呵~ 就是你们了,哥今天来的就是为了家家和红绳!!

标准程序,脱了衣服就和家家一起洗澡去了!

因为大厕所有人客用了,所以我和家家就去了隔壁的小厕所。

别以为家家洗澡随随便便结束哦~ 我们之间的戏可多着呢~~!!

首先家家用沐浴露帮龙弟洗干净,冲水之后就直接蹲下去帮龙弟‘卷洗’!

看着家家的舌头在龙头上卷呀卷呀~~ 实在是很lin爽的咯~~

还可以看到她那痴迷的表情,挖靠!!简直差点就喷出来了!!

过后家家就用手搓到我的股沟直到菊花去~ 洗着洗着,在菊花搓着搓着~

哈哈哈!! 这样的感觉有点不习惯,有点害羞的说~~~呵呵呵~~~、

洗好了后门后,家家竟让我转过身去,然后把脚抬起来!!

那厕所本来就很小间了,还要我把脚抬起来?老实说是有点别扭的!

可是看到家家都已经蹲在那儿准备好用心服务了,我还别扭个屁呀??

于是,就享受到了家家的水中毒龙~!!!还一面毒龙一面玩弄我春袋 !!

挖靠!!!!舒服爽啊~!!!!

然后到家家洗的时候,我说要帮她洗~

她一脸狐疑地望着我,像是说真的吗?

这是情趣!难道其他的大大都没有要求过?

我手拿了点水就在家家的身上轻轻地搓,肩膀和腹部。

哪知家家突然顺势转过身来,用屁股股沟贴着我龙弟上下蹲,搓弄着龙弟。

我的手又怎能如此空闲呢?还不顺势从后抱着她,上下其手?

手抓波,手抱她~~ 好像情侣在玩情趣~!!

洗完了之后,咱们就手牵手一起进房去了。

家家让我背靠上躺下后,就开始涂点lotion按摩手推咯~

这lotion是无色无味的,最适合出来玩的男人,容易清洗而不留痕!

哈哈哈哈~ 可是对我就没有什么特别啦~ 因为我依然单身!哈哈哈!!

按的时候我和家家聊一些有的没得,才知道她是好山好水的昆明姑娘。

其实来马来西亚也不过是那三个月光景,所以手推按摩有这样也算不错了。

按好了之后,虽然没什么特别,因为更够力的要来了。

家家用准备好的工具,来冰火我了。。。。哈哈!

首先是蚂蚁上树,家家那夺魂的唇简直就是在给我清扫灵魂!

从脚跟、小腿、大腿、屁股、后背、肩膀、到耳朵~~

冰冰冷冷的,然后还要挑逗我的耳朵~~~

因为小弟耳朵敏感,家家不但在我耳边吹气,

还贴着我耳边销魂地嗯。。。嗯。。。啊。。。啊。。。。呻吟。。。

哇里咧。。。。直接受不了,整个胸腹的欲火狂烧~!!!

家家叫我翘起屁股狗爬着~ 屁眼向上~!!哈哈哈!!

家家的舌头不但可以舔醒身上的每个细胞,

一旦毒龙的时候,简直就可以毒得龙都投降!!哈哈哈!

当家家毒龙了一会而后,竟突然转下去,整个头下去我跨下!

干什么?给我来个女躺男蹲的吹箫功!!

一面吹箫一面把玩我的春袋,仿佛可以听到曼妙的音符,

连春袋里亿万的虫虫都兴奋地跳起舞来了~!!!

实在是顶不住了,我可不想那么早泄~

就把家家给叫停住,不然就没戏了。。。

我转过身来躺着,家家就吸着我的奶头,洗好用力好久一下~

真的有那么好吸吗?我都不知道咧~

没关系啦~ 反正你enjoy~ 我也enjoy就好啦~~~

吸完了奶头,家家就整个身体压上来压着我~~~

因为家家没有非常伟大的波,所以压在我身上时~

我就顺势紧紧地抱着她~ 抚摸着她柔滑的背部~~

因为没有大波顶着,此时我可以感觉到家家身体的温度,

正慢慢地融化着我,我感觉到好像在抱女朋友。

那种温暖可以慢慢地把我给融化!!

抱着抱着,家家的下身稍微移位了一下,然后就夹着我龙弟上下抽动着!!

我突然吓到了~!!我可还没有带套的呀~~ 怎么那么快进去呢???

后来我明白了,当冷气吹,我感受到龙弟一面冷一面热的时候,

我知道我龙弟还没有进入洞穴~ 家家只是用鲍鱼刷夹着龙弟上下搓着~~

因为鲍鱼刷夹很紧,我的龙弟太敏感了~~引擎一直处在过热并随时爆发!

我又马上叫住了家家,还好家家停得快不然肯定走火!!

不过感觉好像也有流了一点点。。。。哈哈哈!!

为了拖着一下龙弟的敏感度,我就让家家躺下到我服务她了~

呵呵呵~ 家家说她很怕痒的。所以我就慢慢来。

先吻了下额头,脸颊,然后才到嘴唇~ 好柔软~好温柔~

慢慢地就舌头交战~ 攻防兼备~ 打得不可开交!!

然后我就慢慢下去吻肩膀、锁骨,一来到锁骨的时候,

家家果然怕痒的,全身突然抽了一下,手不自控地扫来扫去~ 哈!

后来我继续吻下去,要到胸部的时候,家家突然把我叫住了。

说不要吻左胸,我好奇,为啥?

家家说原来前一天晚上有个客人喝了酒,就不怜香惜玉,

很粗鲁很暴力,结果把她左胸奶头都咬伤了。。。

瓦靠!!什么客人来的?一点都不gentleman,禽兽还差不多!

听了都心疼,没关系,哥就好好地疼惜着仅剩的另一边吧~

舔着舔着,家家开始有点兴奋了~我就把握节奏再往下发展。

来到了腹部,来到了门口。

我先吻了家家的大腿内侧,有点敏感哦~

把家家的脚打开后,看到了家家的鲍鱼,原来是一线天靓鲍!

以前曾看过一篇文章,一线天生性较害羞,可是一旦让你吃上了,

一线天的MM一定会被你吃得死去活来哦~~ 呵呵呵~~

要让MM兴奋,我有三头可以用。

因为MM怕卫生问题,所以不能用手指。

没关系,除了手指头,我还有舌头和龙头可以用!

所以我就舌头现在外阴部打转,然后才慢慢地进攻MM重点!

我的舌头也不是乱来的,眼看家家享受的样子,可能是很久没有高潮了。。。

舔着舔着,家家的脚开始抽动着,然后呻吟不止。。。可能来了?

家家把我叫停后,就问我要不要红绳?我当然是举起三只脚都要啦~!!

至于是哪三只脚就不赘述了。。。你们自己知道的啦~ 哈哈哈!!

我兴奋得快要跳起来了,因为平时只能在戏里面看到的红绳,

今天可要好好认真地尝试一次了~!!!

家家灵巧地就上了绳子,然后身体就后翻转下来,位子刚刚好,

可以准确地含着我的龙弟。。。。够够力地吸着!!

然后就突然转360~ 作了空中飞人转吸着龙弟!!

经过她这么一吸后,龙弟实在是忍不住了。

就带套上阵厮杀~!!!!!!!!

因为家家吊在红绳上,所以当我站立插入家家的时候,

我是完全没有感觉费力,不像睡着躺着很耗力!

所以抽插家家的时候,我可以把所有的力量都集中在弟弟和妹妹的战争!!

这下家家再怎么害羞都忍不住了,兴奋地随着节奏一起用力抽插!!

然后再伸出舌头和家家一面插一面热吻。。。。。

当我和家家嘴对嘴湿吻的时候,上面在大战,下面也在大战。

我们脸对脸那么靠近,听到家家的呻吟声和呼吸声~~

简直就是火上浇油!!!烧旺了!!!

因为背后就是一面大镜子,所以我眼看镜子的时候,

我感觉就像在看自己演活春宫,自己看自己吊女子!!!

当家家喘息越来越快,叫床声越来越大后,我就加快节奏和加大力道!

狠狠地给家家抽插着!!!家家越来越大声了!!

简直整条街都可以听到家家的兴奋叫床声!!

啊~~!! 啊~!! 嗯~!!! 啊啊啊啊~~~~!!!!!

再多抽插了几十下后,龙弟正式宣布结业!发射在家家的体内了。。。

我和家家一起去洗白白,过程和来的时候类似。

结束了之后,我就得到家家的同意,给家家照了几张相。

准备放上来给各位大大分享。。。

没多久家家下一个顾客也到了。

于是我们就依依不舍地道别,给家用后就走人了~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------

家家的战力报告:

名字:家家
年龄:28+
样貌:8/10 (还不错看,有邻家姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10 (虽然没有大波,但是身材可算是曲线曼妙)
皮肤:8/10 (还蛮顺滑的)
乳房:7/10 (没有大波,但这不是家家的卖点)
乳头:9/10 (无论是摸起来还是舔起来触感都绝佳!!)
鲍鱼:8/10 (精致、无味道、粉红、一线天)
口交: 8/10 (无套口角)
接吻:有亲吻和舌纹
做爱:9/10 (配合度很高)
呻吟:8/10 (我是听觉系的,所以还蛮好听)
服务态度:很好!(有礼貌, )
GFE:9/10 (要是真有这样的女友,简直就爽死!!)
赶场:不会 (MM的时间掌控还蛮好的,虽然刚刚好1个小时结束,但整个过程中一点冷场都没有!)
消费:RM130 + 20 (红绳)
回头:一定会!

各位大大,小弟真的很用心写这FR啦~ 喜欢的话就支持一下吧!

评分

funnytey + 1 图文并茂
和尚仔 + 1
onspassion + 1 谢谢分享,加油
jeffcsscn + 1 谢谢,分享,大大可以分享妹妹家家的号码吗.
tancc758 + 1 劲爆图片

这么长的FR....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

ketsalin 发表于 2013-1-20 02:15
这么长的FR....

大大不要這樣說 這位大大也很用心寫的 小弟支持一下

这个刚才不是有了吗?怎么又多一个。。。。。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=183129

wande 发表于 2013-1-20 02:22
这个刚才不是有了吗?怎么又多一个。。。。。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread& ...

原来他重复发帖。。。我被骗了

这么长的FR....

想试的可以试,试不到的也可以自己想象打飞机~~ 呵呵呵~~

ketsalin 发表于 2013-1-20 02:28
原来他重复发帖。。。我被骗了

骗你什么?你都没有看过。。。

我初来的,有大大告诉我贴错地方,那边没有人看得,又不能删除。。。有人教我怎么删除么???

Kerryfong 发表于 2013-1-20 02:21
大大不要這樣說 這位大大也很用心寫的 小弟支持一下

谢谢你,我确实是用了几个晚上来写的。。。。

楼主爽不爽看FR就知道了

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-20 02:47
楼主爽不爽看FR就知道了

哈哈哈!! 确实是sibeh lin 爽~ 哈哈哈!! 谢谢支持哦!!!

支持新人!!!

支持搂住,也支持家家

支持楼主~很长很用心写的一份报告

写得很长!!

精彩的fr..很久没人写到酱长

身材的确是不错的哦,用心写,也会用心看的,呵呵。。。。

进来支持楼主。。。有好料可以分享嚒??

这么长的FR....

你的沙发哪里来的?

楼主的FR 写的太好了。。。

哇﹗好長噢﹗可是很用心噢~

看到楼主的FR,我也想试试红绳了

evilmaycry 发表于 2013-1-20 11:45
进来支持楼主。。。有好料可以分享嚒??

喂魔人你潜水很久了叻

ywcsct 发表于 2013-1-20 15:34
看到楼主的FR,我也想试试红绳了

记得穿红底裤

hongxiulong 发表于 2013-1-20 16:03
喂魔人你潜水很久了叻

简直要溺水了。。。。。