WishCT - 愿望城市

用户注册

大马出精记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冷冷的天气,小狼色心大起,一条水开车到大马花园,心里盘算着这附近那么多按摩院,不知道要去哪家?最后决定去了水x芳& s6 S1 _: Q' ~3 B) ~4 j
0 [* }7 T" C$ W4 M0 H" z" B
进去后心想碰碰运气如何。给了六十块按摩钱,就去房间脱光等待…没多久按摩师进来了,偷偷瞄一眼,挺顺眼的,胸部应该徘徊在b与c罩杯之间、
  o7 Y* d# V1 `" t1 h9 h: P, h; c. a. y, _( i* r
按摩手法不错,身体劳累的部分也都松解了不少,人不错 挺健谈的,时间过了三十分钟左右就叫小狼转身,转身后就问小狼要什么服务,在小狼还在考虑的时候…她已经舔我的奶头了,小弟弟顿时进入备战状态…5 Z3 |( _7 \' H$ y1 E! a

+ z5 h9 b9 d( u1 p# V: L6 P  C小狼就不客气的摸她的胸部,手感不错,当手指挑逗她的乳头,隐约听到喘气的声音,小狼就不客气的把她抱着狂亲她的肉体,没多久就被她压着小狼来个漫游,她从我的耳朵舔到奶头、肚脐,最后小狼忍受不了就按她的头往小狼的弟弟方向去
$ {2 Q# R% M; r: r( l# x
: E2 y# Q4 Z# J3 \" P! M终于到了这里了,弟弟感觉到她嘴巴传来温暖的感觉,带点酥麻…舔吸的功夫不错,小狼左手在她的奶头弹琴,右手在她的水帘洞敏感的小豆温柔的搓着- B* y' }: D8 U0 z% E. \$ X% W

6 O: m# ?* K8 ~. x; Q5 o最后在她不断呻吟的气氛下小狼工贡献了亿万的子孙就腿软的投降了
6 f5 F; y9 S1 \1 A. ~4 G, g, L2 Q% U! u* W# x9 t* B
名字:没问,只知道叫一号
2 a+ X- ?4 O, M年宁:轻熟女" s6 A( F1 R2 G* e4 m' ^  V
身材:7.5/10" P# a0 O8 Z2 s$ c% e
样貌:7/10  b; M- L9 Q/ f
按摩:   8/108 N$ T5 B/ W0 [3 y$ g( J; X4 p
口交:10/10(很会吸)- \% e( X0 v* ^/ g; L
伤害:60按摩+小费120: E* ]$ E$ ?$ L8 X6 A( N3 ~$ h# o
* ]4 S, f4 C2 Q9 z
无法忘怀她被舔奶头的那种表情,去试过的大大记得写fr分享下

评分

alankhoo + 2 感谢分享
weesiong + 3 感谢分享
trombone + 1 感谢分享
新山的狼 + 1
xie_xie69 + 1

小费120........

小费120........

楼主给小费都给到120肯定爽到痹

楼主好有米

楼主有写错吗?

大大又去做市场调查哦

birds 发表于 2013-1-19 21:40
8 a1 ?. O7 v$ G& c0 |( t楼主有写错吗?
! ]- b7 _0 |) i6 {- _2 t% s5 D
是多了一个1吗?

什么人做工?

sky529 发表于 2013-1-19 21:53 7 w8 d4 R9 _$ o, p! Q4 r
是多了一个1吗?

9 P: S1 f& v* {  Z) s2 l哦又不是楼主!哦那里懂啊。。。

一号就李芹,以前在nb的现在调过来了,算是红牌

评分

weesiong + 3 感谢分享

新山的狼 发表于 2013-1-19 23:36
: b9 N& j/ ^) s$ f0 F: n一号就李芹,以前在nb的现在调过来了,算是红牌
" X4 z% F7 P4 m" J+ C% q, L: P2 }
你这样熟'真的是新山的大哥

几时要带我去长长见识呀?

小费可以按摩两个钟了叻!

楼主肯定玩得很开心!

口爆哦~!!!, ~% @/ @0 f9 H
按摩也能按到口爆~ 楼主太强了。9 D% r5 D" j% F/ r5 m9 H* t2 ^3 Y

另一种的感觉

看起来很爽啊,小费有点多。。。

大大、很有水啊

68 + 120 = spa 的价钱...不过男人都是弟弟在想的...高兴就好

還有這么好噢﹗

大大 有米啊

可以称你为按摩院王子了....翻车焦大大