WishCT - 愿望城市

用户注册

BW赌懒之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了BW想消消火,就去找了98号,听说是红牌。一进去,她就一直嫌东嫌西,嫌我一直流汗(小姐,天气这么热,是人都会流汗啦),一下子又嫌我问东问西(只是问她叫什么名罢了)。
3 ]& y. g7 f* i9 T- i算了,不说了,开工!!冲好凉了,她开始口交,他妈的就一直用手架住我的颈项,不准我看着她,说我呼吸很大,很热,气喷到她,她在左边就把我的头推去右边,右边就推左边,我跟她讲这样很辛苦,她直接大大声说谁叫你这么热气(你奶奶的,这是我可以控制的哦!!)吹了一下子就收工,连其他的service都省下来,套戴了就骑上来。想摸摸奶,手又顶住。一下子就叫我用狗仔式,好,配合她。后来我换了正常体位,屌没有一下子,又靠北我太重 ,搞到我一点心情都没有,草草结束。
9 \' ]* x* _2 E; X1 o5 t: w一句话,火没有去到,还倒了一桶油下去!!4 L: K" k6 B# ?, L; |
( Y- e* H/ g9 b5 i. ]
号码:98
6 R- H- |8 [0 x年龄:她说又不是你的谁干嘛告诉你 5 k' C# u( o+ t( s# a2 {
身材:8/10
+ T7 l; _7 o4 U, p% D& Q4 r4 }0 o" J7 e服务:7/10 (态度是最大的问题) : Q9 Z2 Q" I6 S5 p+ b
消费:218
' y4 ^* n: x, w; V  D% Q回头:看心情,至少死都不会找她了

评分

eon + 1 感谢分享
dominic_van + 1 我也是受害者之一。。。
taikong + 1
sky529 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

可怜呀,给钱还买难受。。。。。。。。。

去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35 9 B& k, |; ?/ L3 n$ g% z5 b/ u
去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

& g5 X7 u0 m1 P/ d$ t4 R哇,你靠害呀,搞不好翻两次才找到你说的好料。。。。。。。

哈哈。。。。你敢凸他!  发表于 2013-1-18 18:16

wande 发表于 2013-1-18 16:36
  {) }& b2 k/ @哇,你靠害呀,搞不好翻两次才找到你说的好料。。。。。。。

* P/ Y  |: V. F  x( b' u, [& J3 r( X哈哈。。。看看有谁试过,就可以填充咯。。后悔没写FR结果忘记号码了。。。。

态度不好!还有七分?

98号记住了。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
) z, D$ f! ?/ ^1 R' p去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

& R/ t5 I4 S  A, W8 X) ~你去将多次,还敢忘记!!

sss2 发表于 2013-1-18 16:40
# w' U5 U0 K* ?9 |: X, F" U3 V. H你去将多次,还敢忘记!!
4 p/ a  X- s4 J4 w& U0 ~/ s) ~) C9 g
那里有。。。BW只去过一次咯。。。。结果就遇到很不错的了。。。和她做真的像和自己的女友那样。。。。

birds 发表于 2013-1-18 16:39 * t$ A( [. @5 v8 t- I9 Y- R, |
态度不好!还有七分?
; \& S" O1 I) `
你太得空了,写这样多你不看,就看漏洞。。。。。。。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:41
  L" v$ K) _, m- m那里有。。。BW只去过一次咯。。。。结果就遇到很不错的了。。。和她做真的像和自己的女友那样。。。。
3 ^" G+ ~( D3 n
几时回去找她??

wande 发表于 2013-1-18 16:42
7 Z! O* i/ E  q9 M! |& R你太得空了,写这样多你不看,就看漏洞。。。。。。。。。。
7 I3 Q* j2 s9 L- _
问一下也不可以?

可能真的太红了。。谢谢分享。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:50 7 G+ \& v, I# F2 A) \% {0 Z, c
可能真的太红了。。谢谢分享。
9 D3 ?# b4 s2 J3 k
98号很红啊??

sss2 发表于 2013-1-18 16:39 ' n5 e. a6 e7 l; f% a
98号记住了。
: @  R+ g% ?# x; ~! k9 t  B; s
哈哈。。不要忘记!这或下礼拜到我们去了。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:53 ! T: S8 R2 v6 H
哈哈。。不要忘记!这或下礼拜到我们去了。。
' a& f& K  h# _1 `! x7 l2 s
去哪里??找98号啊??

sss2 发表于 2013-1-18 16:52
' P9 _+ G( v8 w; f98号很红啊??
& u% L& Z0 T) m0 C6 n) ~
哈哈。。没有啦,我是乱乱说的啦。。
4 r) g$ C5 `! K8 @因为bw很少反车的嘛。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:57 : K8 g6 w9 v5 f( m; o/ a3 }
哈哈。。没有啦,我是乱乱说的啦。。6 m, n: ^6 D4 d) J; W/ X9 d: y
因为bw很少反车的嘛。。
" i. |, ~. g# {/ ]9 ?  Q9 k7 _
那就好。。

sss2 发表于 2013-1-18 16:54 0 a% z6 @3 P5 m
去哪里??找98号啊??

* @: e: e1 i+ w5 H9 b- G; k去bw??98你要也可以,我很随便,让给你。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:59 5 O( _. E7 H$ i! J( J
去bw??98你要也可以,我很随便,让给你。。。。

# A) A. t3 `. Y! @. T) A1 h# |我要印度妹。。

sss2 发表于 2013-1-18 16:58 0 B8 P/ H  y" `) B( E
那就好。。

# j6 `2 d3 P% Y, h. d' m肯定。。那里比较少反车。。
. j: U& w5 a  ?. v  f. X8 ^不过你有时间吗?

sss2 发表于 2013-1-18 17:00 / p% b  O# Y% _5 u
我要印度妹。。

; ]4 Y* `9 D6 l: \2 v印度子可以吗?

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 17:03
0 o5 ?9 f9 ]7 l* K% i肯定。。那里比较少反车。。1 f. g. o3 s( p% l3 N7 K
不过你有时间吗?
- U: W1 Z/ g! D5 D
我的时间不一定。。。

根本就是花錢受罪...