WishCT - 愿望城市

用户注册

五及因达的天皇足浴(有图为证)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# i& G! j( x3 v, z: I  G% c6 @% v3 ?+ c. A, \" q  S. S7 v5 {9 X
昨晚8点多,接到一个电话,叫我陪他上jb,搞定好家里的人,就跟他上去办了事情,就看下时间才11点,最近不知道是不是中毒了,好像爱上的半邪骨的按摩。刚好这趟跟我老板一起去。办完事情就找地方喝茶,就不知道去那里,我跟我老板就在bukit indah附近兜了几圈,就在古文茶叫了一杯水了,无意间看到对面有按摩院,我老板就问问我要不要去,我说我没去过,不如去试试看吧。进到柜台,原来这间是新开不久现在还有promotion。就拿了一个小时的按摩,小姐就由老天安排吧。里面装潢还不错,都是很新的店面。小姐来了,就带我去按摩,说真的样子有点轻熟女的感觉。不过不是我还钱,管它的,其实过程跟我去新X地差不多。我也不多说了。里面的服务跟那边一样,这女的服务很好,最重要人很好聊。2 ~0 C2 u) t$ ~( [

+ ?4 M& j- D; O5 l9 X! b% t名字 : 静静$ w8 |9 @: o9 V, C$ o1 F3 {
年龄 : 没问到! p; c0 \8 F" @4 \2 u
身材 : 7/10 (不错了,皮肤白白滑滑的)+ I2 R$ x% w- I) y" c3 G+ h1 C- Z
服务 : 9/10 ( 这我给9分,问什么呢,她还有个绝招,这边我就不说了,大大可以去试试看)% M$ U/ e4 h9 E, i  K. e4 S, ?/ a% _
消费 : 52+100+28tip; B% n6 P5 u# a* t/ R4 w
回头 : 下次下去找别的  v0 O9 W6 |( R9 G9 v  F* V; g
环境 : 很不错的地方,现在还有promotion,大大可以去试试看,新开不久的店- E" c' ^- m0 N0 k
* j( V* ~0 X* G( [

$ l7 ^' `: e4 F# N( O7 M
  m5 v' w4 |1 P: ?$ P5 _$ j  U**因为上次赶时间没拿到照片,这次我有拿了。。哈哈
1 S$ t- ~8 _9 V8 C
: h: Q7 ]: E+ h+ l, N9 Q$ a9 k1 U% w3 V+ B- ?, G9 U! r& _
谢谢大家浪费时间看我的FR
- M3 W7 s& K! z3 O$ k" c  y* I4 E5 [1 M- Z. h

, L4 c; j7 ^  v4 a2 N
# c  o2 W% l2 `
5 o7 N8 I" s1 S0 E- |+ s: A: F- \. x
8 M! x5 V# f6 m5 O. s7 E

评分

BENUTBOY + 1
simonlok + 2 感谢分享
ftan + 1 感谢分享
karylee11 + 1
teddypet + 1

第一次進來支持,有分數獎勵我嗎?

评分

midpac + 1 恭喜!
kokoweei + 1

mm很美下。支持大大

看来这场是不错的。。。

midpac 发表于 2013-1-18 13:36
6 q6 v" ?% i- |4 Q! J7 d看来这场是不错的。。。

- A9 P- c: h) J; O& b4 k很新下的场。。。& A7 J2 w9 @4 P! K; p
% N  n7 x- K% L5 z1 ?

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:37 0 u# J: _% O0 X: x0 {2 S2 Z
很新下的场。。。

0 B2 D; @4 w. l* ]; L6 [+ g我猜楼主你很快就回头了吧
; O3 W$ E) _7 z: }) z

有点年纪哦...不过看起来满骚的...

midpac 发表于 2013-1-18 13:39 ; i" N( h0 ]4 u" g. H
我猜楼主你很快就回头了吧
3 z) N8 i8 i7 d: d0 x! V( V
我在想什么你都知道?

sky~wong 发表于 2013-1-18 13:40
9 `5 ^2 f5 e$ w, d& a( ~9 o有点年纪哦...不过看起来满骚的...
$ G. l; X+ {9 K: {* {- Z
轻熟女的感觉,不过她的皮肤赞!!!
+ s1 ~& I* i5 Q7 Q# y2 S, I5 w" `2 J
% a( w6 e5 O! S2 W9 b! d5 S

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:40 # A# c/ F  t9 ?  A: S7 A0 Z
我在想什么你都知道?
$ Z; R3 l3 e# i2 L8 K
, O: D9 T  B2 e$ x( N
不是我知道,而是你暗示了。。。看看你写什么
5 e5 ^$ V& I" }. g5 x( `# q% B8 q& a! {; W( c, ~
回头 : 下次下去找别的
" X: V' Q; R$ I5 m6 g& p) i环境 : 很不错的地方,现在还有promotion,大大可以去试试看,新开不久的店
! r$ R3 O' Y2 n) U: W. M6 t7 D! m( f! d6 l: R. O( G. x% W3 l
不快回头,等什么
& C8 A% M' b% r/ T. y9 }
  k8 Z- V  f" W, l, l& t9 Y; `% \
! Y1 ]* X( J; s3 f! V' R

评分

kokoweei + 1 恶意灌水

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:41
* L& n) k+ |9 P' C轻熟女的感觉,不过她的皮肤赞!!!

% N* m. U( z7 I& J, B是吗? 我比较想去试nusa bestari的nana哦,也是按摩的,看了照片是gooooooood的咯,不像会出现在这种场的年轻美女....

样子看上去好像熟女哦

vincentng 发表于 2013-1-18 13:52
# a8 `0 `) `/ O: B$ A- b$ v样子看上去好像熟女哦

) o6 {3 j& d/ Q; X真人有点年轻的样子。。

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:53
7 H6 ]1 ~, A6 {- O1 E( R0 y真人有点年轻的样子。。

4 `# Y: v( v3 l看到照片。。。吃不下。。。

一直都很想去这间。。是半邪骨的吗。。。

tletle 发表于 2013-1-18 14:07
+ e* R/ @$ l+ k( c/ d一直都很想去这间。。是半邪骨的吗。。。
/ F) k  t4 X* l3 P" ^4 X9 B6 Z0 o
对啊,半邪骨的。。不过外面看上去好像正宗的& M" q2 J9 X' v9 Q) C8 F

( n& H/ _5 W* @+ {: ^: N

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:10
9 Z  Q: o% B: \对啊,半邪骨的。。不过外面看上去好像正宗的

U: d+ ?3 N9 [2 ~( T就因看上去像正宗的所有迟迟都不想去。。里面还有没有比较漂亮的

tletle 发表于 2013-1-18 14:13
( X! b: K+ ?" R就因看上去像正宗的所有迟迟都不想去。。里面还有没有比较漂亮的
* |3 G3 k6 ]: Z5 i: w! F$ C! ~
有啊,里面还有几个。
& O& X: `1 [3 q2 z. _
/ L0 |2 J  x. D

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:18
( g/ z2 g/ P2 }. `5 O有啊,里面还有几个。
/ o5 i! C- y" s+ ?
昨天你去啊。。昨天某某场的小姐被抓了几个去。。。幸好你那里没事

tletle 发表于 2013-1-18 14:21 5 p6 N9 b$ X4 r  Z
昨天你去啊。。昨天某某场的小姐被抓了几个去。。。幸好你那里没事

& a; k9 p3 `1 l8 N8 B( ~& k& X我有拜神的。。
3 ]% R% i- }1 }, J. A; g2 z  I9 h# H+ E" g7 }# N% G

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:22 3 B# }& E7 Z. q# r# B" S% ?0 M
我有拜神的。。
- x  r& R1 m4 H
你去这间场也是有拜神吧

特别服务也是老板还钱吗?2 M9 b. g+ \. T1 m6 K& C. K, h
! ?) _; B1 \; u2 E, G% ?0 v# Z
还是是可以 claim 公司的?
0 h- Y! F1 i8 W7 D

guynextdoor 发表于 2013-1-18 14:25
; q2 }% {% U1 i+ l, r% G: x特别服务也是老板还钱吗?7 ^2 d! u* y3 \1 a% d

% L# T3 g/ Y5 h2 [) o& Y: ]还是是可以 claim 公司的?

; G* Q4 z1 P2 }9 P: k5 M特别服务自己给,按摩我老板还的
- G1 K( J* x9 i2 s8 e  c

tletle 发表于 2013-1-18 14:24 * w, q$ R! x. ~5 ?% Y3 z
你去这间场也是有拜神吧
0 A( o# m1 |3 s; B  R
去那里都好,只要有拜神就会有保佑。。