WishCT - 愿望城市

用户注册

忘不了的越南之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了多位大大的忘不了之旅,心里就已经痒痒了,可是最近经济不景气,就不想想太多。。。哪知,下午吃饭时在海鲜餐馆也看到忘不了(鱼),哇老A。。。100g = 80块,倒不如去参观‘忘不了’?还有优惠价tim!

就这样,放工了,就一个人驾到古在拉妈去闯闯咯!

到达老虎头银行附近,停下车后,就四处观察,很容易得就看到‘WBL忘不了’的招牌,上到4楼,怎么是个office?难道用office来避25?打个电话,才知道自己上错楼。。。

下来后,开另一个门想上去,又开不到。。。就这样在哪儿兜了一会儿,再打个电话给Okt,突然有个美女上前开个门给我上去,才知道门是电动锁的。。。上到去,OKT还笑我说从CCTV看到我在那儿徘徊。。。

OKT非常热情,让我坐下,叫妹妹出来让我选,当时只有5位越南妹妹,第一次来,就随便叫OKT选,选了‘阿桃’。。。

废话少说,评分!

名字 > 阿桃
国属 > 越南
年龄 > 26(她说的)
樣貌 > 5/10(本人样貌派的,要求比较高,还ok啦)
身材 > 7/10(和别的妹妹比,比较娇小,有少少肚腩)
胸部 > 8/10 (B cup吧?一手扎完,很柔软)
按摩 > 1/10(有按,但不算按摩,反正目的不是按摩)
鲍鱼 > 0/10(没试)
B2B > 0/10(没试到)
冰火漫游 > 0/10(也没试到)
口技 > 6/10(个人观点还ok,普通口含冷水口交,用手上下打飞机,试过更好的)
女友感 > 9/10(很亲切,一直说我可爱?)
接吻 > 0/10(没试,只有她吻我的脸)
服务态度 > 6/10(还好,但没做足服务)
赶场 > 10/10 (肯定没有,我应该待了多过1个钟了)
環境 > 6/10(还OK)
伤害 > RM68优惠价 + Tips
回頭 > 想出火时

过程普通,冲凉后按摩,过后没有B2B和冰火漫游,就说想和我做爱。。。由于刚放工,有点累,只想出出火,就拒绝她,可是语言不通,阿桃就拿起她的‘越语翻译华语的杯cup‘和我沟通。。。找来找去都找不到‘累’的字。。。哈哈!

最后,BBBJ 〉口爆(最忘不了的过程 ),冲凉,休息一下,给钱,走人。。。

以上为个人私闯‘忘不了’的经验。。。RM68有口爆,哪里找?真的是超级值得一试的。。。还没去过的大大,可要赶快咯!谢谢阅读。。。

头等沙发趁热坐。。。

最近很红的按摩场~~~~~

最近都是这个场的报告