WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 weoisy 于 2014-8-18 01:13 编辑 " r$ @7 a) R: z0 k% D$ a) U
# X% f- o! f3 w4 c# J; a
删帖~~~~~~删帖~~~~~~

评分

冰灵柜 + 1
weesiong + 3 感谢分享
大福 + 1 谢谢支持
simonlok + 1 感谢分享
太子狼 + 1 感谢分享

给她两粒fin到不是会黑青~?

偶尔发一些不一样的fr比较有新鲜感

太子狼 发表于 2013-1-17 15:11
, y; q! M. x: f给她两粒fin到不是会黑青~?

0 J& o, _/ r$ c; G0 ^7 r+ R8 t她的奶硬,我的鸟软。。。。。

tletle 发表于 2013-1-17 15:15
* S- H0 m7 o# j- M3 ]6 t- F偶尔发一些不一样的fr比较有新鲜感

, B4 Y: n# T. ~4 Y拜6和朋友去看阿瓜,到时又有很特别的fr~~~

weoisy 发表于 2013-1-17 15:21
) {5 h6 w0 {* i( g* m4 I拜6和朋友去看阿瓜,到时又有很特别的fr~~~

9 m1 j  _& L8 g* u  q/ E' p2 w' w7 K阿瓜不可以在这里开贴的,水哥会不高兴的

weoisy 发表于 2013-1-17 15:20
( F  K. Y$ g- E9 i$ y; }她的奶硬,我的鸟软。。。。。

8 Z' J# U' U; O) Z 我每次也是抓到假的就没mood鸟~

tletle 发表于 2013-1-17 15:22
/ r, Q0 Y3 _7 c阿瓜不可以在这里开贴的,水哥会不高兴的

& X" W8 ^; v0 V: n& f2 [' \: D难道水哥对阿瓜有恐惧症????

weoisy 发表于 2013-1-17 15:29
( ?6 r9 g+ q2 u; y+ B难道水哥对阿瓜有恐惧症????
1 A% H) B; v4 d; s7 f
因该是版规不允许吧

太子狼 发表于 2013-1-17 15:27
8 g, X& t/ Q- L: ^# f0 f/ O0 |我每次也是抓到假的就没mood鸟~
& Y5 S5 Q( ~7 ^
当然啦~~天然的始终还是最好~~~~2 n8 h* {) ^' Y- l  M7 c
要摸就要摸软软的天然奶~~~~
: _  M, d+ t7 `) }- b

weoisy 发表于 2013-1-17 15:33
7 \1 X' e/ l* Z& K; f' I当然啦~~天然的始终还是最好~~~~2 u. E+ V4 i1 x. C* N
要摸就要摸软软的天然奶~~~~
8 i7 T: o4 N# @! s2 E8 K
假的大大粒
1 `7 K7 e/ D1 a$ W5 m& h* P! A真的小小粒~
6 R  j2 @! K3 ^- M, n
( E2 k3 E% y" D# z( B你怎样选

weoisy 发表于 2013-1-17 15:21 3 x5 L" ~# g# v4 k3 I
拜6和朋友去看阿瓜,到时又有很特别的fr~~~
% k+ H, v/ X# f. {
不是瓜....阿瓜也上?

tletle 发表于 2013-1-17 15:33 ' v1 {. }5 k6 d# z) y% a/ @1 c
因该是版规不允许吧

4 D5 V' I  u/ C7 |. w酱还是不要写fr的好,不然就被禁。。。。。

太子狼 发表于 2013-1-17 15:36 1 `+ {- i/ [3 |. O3 o5 ]0 p
不是瓜....阿瓜也上?
: I( E% X: z$ L( Q' u+ P
去看看咯~~~
8 v6 L" \% B( R6 C有些比真女人还美~~~~

weoisy 发表于 2013-1-17 15:41
6 O9 V9 z  V' Q1 {5 e, n4 N酱还是不要写fr的好,不然就被禁。。。。。

. J5 T% @/ j$ u. u我也不大清楚 。。只是上次有人写结果

tletle 发表于 2013-1-17 15:42
+ Z, P1 l* A* O* D) T我也不大清楚 。。只是上次有人写结果
4 ^! S8 e$ ~% w* w; S7 _( o4 W
哈哈哈哈~~~~水哥是很严格的咯~~~

weoisy 发表于 2013-1-17 15:46 / F; ^* Q/ G. [
哈哈哈哈~~~~水哥是很严格的咯~~~

9 g; p* N3 V% i7 S% c8 V; f因为有他所有其他人也不敢乱来

硬硬拿来打ping pong

被打到的话会晕倒

weoisy 发表于 2013-1-17 15:42
& A8 G1 J9 q8 n8 B" |8 m去看看咯~~~4 [# n5 n' e0 p' z! y6 d5 ^; [0 h
有些比真女人还美~~~~
) l* \3 s9 _- L; m; F) T, F  u
去看看倒是ok啦~

感觉大大有点翻车

120价钱不错啊

福林园的okt那天吃错药,竟然晚上八点打电话给我叫我去试车!
% U; {  w8 m" o+ i: i- B, B这种时间我的老婆都在身边,这OKT也太白目了!
8 y& e) S# ~( }常光顾这okt的大大,要小心一点!最好是用第二个号码!

她的泰国奶硬 !