WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no15 临时决定的皇后甜甜包夜篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LouisVuitton10 于 2013-1-17 05:31 编辑 - y& F+ @' A5 L3 s+ U. V

7 D  S" j$ g0 w一个临时的决定,造就一场甜甜的邂逅。。。/ y/ \7 m3 n. k& V0 f2 Y: o* V

# o0 I1 ?4 b. h现在这里感谢论坛某位大大,愿意分享这个炕头给潜水已久的我,看到那个大大的回复后,一回到jb马上跟甜甜联络,好采甜甜得空,不然又是吃闭门羹了,约好时间后,马上冲洗一般就带着很high又紧张的心情去到甜甜那里,毕竟没见过面嘛,哈哈。。。还好不会让人失望啊!而且包夜也只要区区的RM300
& ~- ]9 f4 _" Y2 k: r5 Q2 l6 ~. p9 Q" j5 J3 A; g
跟其他fl一样,服务好都是她们的卖点,当然甜甜也不例外,我没要求甜甜帮我洗白白,因为我在家已经洗好了,只是基于卫生条件还是去洗了弟弟才开工,一开始我们躺在床上看电视,甜甜的手在帮我搓揉弟弟,我当然也不服输在揉甜甜的奶头啦,其实这样的感觉跟胜做爱,女友感爆灯!过后甜甜靠过来开始猫舔,左边奶头舔完就舔右边,小弟特喜欢mm舔小弟的奶头,给她这么一舔让我感觉都要飞天了,然后又爬上来跟我舌吻,两片舌头缠绕在一起,吻到我都差点换不到气啊!过后甜甜又慢慢舔下去,胸口,肚脐,蛋蛋,弟弟,还有最够力的,屁眼!毒龙钻!说真的!甜甜那舌头真的很够灵巧的!让她毒龙钻再好不过了!她钻完过后又继续帮你口交,真的是爽爆!好采定力足够,不然就真的败在甜甜嘴上了!% y% e' K- p' ?# E9 `

7 c9 X6 d  K$ l8 b  Q过后甜甜帮忙带雨衣,因为很迟了的关系,甜甜说她没力骑了,要我来做,没办法啦,凌晨两点多了,普通人都睡觉的时间啦,我还要求她跟我做爱,只好自己出力咯,甜甜也答应我明早起来她才骑我,哈哈哈!
/ B( M3 \9 N! d9 y# j0 U  |
- F  R: y5 w' f8 O. \2 d' Z2 \一开始,男上女下,干了一半,甜甜抓着我跟她舌吻,又是吻到一个惊天动地出来!她抓着你哦!你不离开她就一直吻你哦!吻到我都不tahan去!过后又换doggie,我最喜欢的style!可以握着甜甜那两粒扎实的奶奶干她,真的爽到!doggie过后又换回男上女下,因为看得出甜甜也是累了,所以只好匆匆的把子孙们射出来啦,甜甜也答应了,今晚休息够了明早来个够够力的!还对我说如果明天不赶时间可以睡迟一点没关系。。。* o& i, X! w4 |
& w+ e" G8 r& X" f; `! O& r/ p
经过一夜的操劳后总是睡到特别熟的,果然让我睡到十点才起身啊,哈哈!起身过后甜甜就去梳洗,刷牙,准备来场世界第二大战了!虽然一样才睡醒,但是服务态度真的不同,一样service到你爽爽了才开始做,不像之前okt包夜的,没service就算了,还叫我早点回家睡,nnd!过程跟晚上大同小异,猫舔,毒龙,口交,只是早上有比较难出的感觉,可能是最近都做多了的关系还是怎样,跟甜甜做了很多个姿势,男上女下,doggie,床边doggie,在男上女下,又doggie,终于好不容易又在射出我的万千子孙了!哈哈哈!做完后甜甜还会体贴的倒杯水给我喝,还叫我累的话就休息一下再走,只是因为时间不早了,还要赶着进新加坡,所以只好跟甜甜告别了。。。
- \& @: `. b4 C& R, ]临走前甜甜还说可以介绍朋友去找她,还叫我下次来的时候打她另一个号码,因为现在这个号码她要慢慢开始不用了哦!: g4 Z+ W$ J9 O9 j, x& F1 y

$ ]! A0 i0 `5 t日期:15号晚上到16号早上~8 G; U* e5 O: ?* \, d- K, m
名字:甜甜~
9 a' \# }- x" _$ w国籍:中国~2 R7 t+ Y" Y- a5 ~+ j% ]& t+ c  J
年龄:算2012年就28,算2013年就29,甜甜自己说的
8 i* J' j" C2 O" |, G4 D样貌:7.5/10 小小的脸庞,厚实的嘴唇
* g  S* Z+ A) ]9 g9 D身材:7.5/10 扎实的胸部,虽然有点小肚腩( E4 s/ Q7 m8 z
接吻:yes,激情的舌吻
  N4 x" O0 D) ~  n  A) c3 Y. S9 ?口交:yes,无套口交,小心被口爆2 x# u5 k6 n) [. n: C$ K
指入:yes,小弟感觉蛮紧的小穴?, Y2 k( y  a: @( w! Y  r
毒龙:yes,灵活的舌头钻爆你的肛门& G6 {! J2 @$ U* r) b: T) `+ ?
做爱:9/10 超配合的态度,要求的都会做到" `5 \4 @9 j" P, t* W5 e0 P
女友感:100%!
9 _/ B! Z$ c, I. y/ @4 W* U伤害:包夜甜甜收300,可是小弟临时决定又没换到马币所以给了马币100,新币100
9 V1 W. H! p+ f/ `; G1 c+ s回头:85%,有机会还是会选择包夜啦!  M, M* X7 K! `: {: A

7 r( R0 F2 g- J7 n2 l这里小弟只有偷偷的拍到一张甜甜帮忙毒龙时候的照片,可是因为背光,所以不是很清楚,如果有机会的话就放上来让各位看看,可是真的很蒙的那种,小弟的fr都是用电话打的,有机会会尽快用电脑上传照片,请各位耐心等待。。。
4 Z# R3 `3 T; B: w" P8 D3 \! ?  l- `
' x6 r/ y% F. \
因为不是我的炕头,所以会看人给,可是我相信很多人都有了,哈哈哈!# {  P+ I9 V2 p2 N
; F2 y# i" T. s% e2 w- @
8 k( M! F" C8 h0 y7 v, P

评分

sad8970 + 1 感谢分享
david8776 + 1 感谢分享
angel_wing + 2 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
1670344369 + 1

包夜300好便宜啊,支持大大吃到好料

你也是可以  发表于 2013-1-21 00:42

散炮多少?最爱毒龙了

支持楼主吃到好料

服务依旧完美,价钱依然便宜..

就差你不去而已  发表于 2013-1-21 00:43

这个价钱在新山真的找不了。。。正如广东话"大件颊底吃"
' G5 d' v* J; d: h$ }% F! t" K

tletle 发表于 2013-1-17 07:11 , }( U6 c. A, u2 b
服务依旧完美,价钱依然便宜..
  V/ B5 f( a" a# s
好像比之前起了点

sky529 发表于 2013-1-17 08:31 0 d* T4 \" d7 Q: b0 E7 m% Q! x
好像比之前起了点

2 w9 g( j3 E: e7 o# l才起那么一点就呱呱叫,服务好不见得你说她好

tletle 发表于 2013-1-17 08:52
! X3 j1 X8 [, m$ `7 ^才起那么一点就呱呱叫,服务好不见得你说她好
( t8 \0 p! Z5 F! K6 k6 s
我都没去了 你试了回来报告一下

sky529 发表于 2013-1-17 09:05 , D1 j" D  L0 W6 [$ I8 A. D
我都没去了 你试了回来报告一下
2 F, q) w: Y, X
自然会有人去试的。。还会包夜的

包夜好料好便宜啊 !  

RM300包夜,美眉还要贴新床给你用。哈哈!

美眉赚到了啊  发表于 2013-1-21 00:44

要拿号码的请找alan大大是吗?

你不是已经有了吗  发表于 2013-1-21 00:45

支持樓主,樓主的康頭真多,羨慕羨慕

包夜300不错的价钱哦

Alanlim发觉的FL就这甜甜最值回票价。宝宝就带给我一些小失望。

好就没说谢谢'不好就埋怨一堆  发表于 2013-1-21 00:47

Littlesnake 发表于 2013-1-17 06:11 ! Q+ \8 {% ~% h( u  X; E2 m
包夜300好便宜啊,支持大大吃到好料

: r% c& ^8 ?% W% m3 X5 z8 P; i是啊,而且服务又好!

便宜也没有话说了  发表于 2013-1-21 00:47

反对婚后性行为 发表于 2013-1-17 07:05 4 P) D2 D) o9 n. J% z8 l
散炮多少?最爱毒龙了
: p  B1 M  a4 H9 U4 X  e
散炮不知道噢,因为我第一次找她就包夜了

散炮150以前'100  发表于 2013-1-21 00:48

white933 发表于 2013-1-17 08:23
+ }$ c+ n+ X! l+ y这个价钱在新山真的找不了。。。正如广东话"大件颊底吃"
1 ]1 _8 p" O) F, |. h2 O
是咯,在新山样样都贵啊!

300only?!
% T, G; {/ b8 ]  s太便宜了吧? 怎么还会有的?2 a7 @$ b6 S4 G  K) K  w/ t
大大赚到了。

这个价钱找不到了。大大幸福囖

这种行情包夜没得嫌了~

真的是没的嫌了  发表于 2013-1-21 00:48

sleepy_worm07 发表于 2013-1-17 18:07 * ], v. K0 `3 w
300only?!1 ^) r5 p4 `# q! v9 ^
太便宜了吧? 怎么还会有的?
8 y. N& k4 B) k% R( Q5 K3 j: X8 U大大赚到了。

( z+ ^; I6 W7 Q* j9 M0 o; Z是咯,甜甜跟我说价钱的时候我都吓到了!

冰灵柜 发表于 2013-1-17 20:36
/ U: @3 h9 o+ b) V2 q这种行情包夜没得嫌了~
5 j5 @; r$ G% s- k: f! h' \
是咯,而且服务又好又便宜。。