WishCT - 愿望城市

用户注册

~的确有,让我忘不了那一刻的开门妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我也很长的时间没写FR分享心声了,这遍算是ulala年的第一份FR吧。。。呵呵

话说几天前跟朋友在古仔那里喝茶,喝完茶路过看到这间最近满多愿望大大们都有写FR分享的一间按摩院,看似好像很赞!由于时间还早,所以就跟狼友决定上去看看,试试车!按了门钟上了去,有位女的开门给我们进去,看这位开门妹,姿色算美的,真的还不错,就有被她一点点的吸引着,她看到我们后表情也很质疑似的!进了去,打理就招待我们前去客厅沙发坐坐,里头还有三位刚刚享受完的大大在坐着呢,很挤下。。。这里的环境不算高雅的,客厅蛮小的,灯光蛮暗淡的,沙发也不会很难坐,但热茶还不错喝,呵呵。。。。。。

这时打理就叫完所有的越南美眉出来排排站给我们选,打理一一介绍,狼友就想找中国美眉服务的,可惜在做着工!一眼望完所有的越南美眉,那位开门妹算是最好最好看的,各花入各眼吧,呵呵。。。而且打理说她会说华语,容易沟通吗,不必用身体语言,就决定点了她,免得迟一步被狼友选去就无奈了。。。过后这位开门妹就拉着我进房了,还好房间的环境是舒服的,因为都是她们各自的睡房,很整齐,很香!我独自冲凉过后进房,趴着她就开始帮我按摩,随便跟她聊了几句,才懂她是x号,好像很多大大FR里都有提过的她,不太清楚!她随便按了几下就叫我转身过来,这么快!然后她就脱光光,吓到我下,就扑在我身体上,轻声的问我要不要做爱?尼玛!再次被她吓到,这么劲的身材加上这么甜美的样貌,试问怎能认受得了这样的诱惑啊。。。可是不是说有b2b跟冰火漫游服务的?算了,都还没做给我享受下,就要做爱。。。好彩我是不玩下水的,就拒绝了她,她失望下,过后就直接帮我用热水吹弟弟了,又用手抚摸弟弟,又吸舔我的左右两边奶头,超有感觉的,接着又继续帮我吹,我也慢慢的摸摸她身体的每一寸肌肤,身材与肤色都是赞的。。。吹了十多分钟我弟弟的感觉还是不失,难道是她的吹功了得?还是我很久没玩口吹了?难道要久久体验下才有这感觉?因为之前去其他的按摩院吹了几下就没感觉了,这次竟然能这么有持久的感觉。。。。。。绝对不是她口交技巧好哦,因为我没感觉到她在卖弄任何的口交技巧,也完全没有做出那些太多太绚丽的技巧, 反而感觉到的是她专注用心的帮我含着弟弟,就以一招很普遍的上下套弄着,就让我直挺不落,我也不明为什么,可能其他人会觉得没技巧性的口吹哪来新鲜加快感噢,但我个人还蛮喜欢这开门妹无技巧性的口吹!快得来而且还不感觉到会痛,真的爽爆了,这也是我去按摩院以来,口吹而有爆的第三次吧。。。眼睛看到的,手摸到的,老二感觉到的,嘴舔到的,通通完全是享受的。。。。。。

出来后就坐着客厅等狼友,这时候都没客人了。。。给了钱打理,要坐下时开门妹拉着我起身,抱着我,又边连环亲我脸颊,还很大声,被其他美眉看到,羞死了!又拉我去后面厨房,叫她朋友帮我跟她合照,干!我就快闪躲着,用手遮着,见光死啊!!!希望没被拍到。。。。。。

总结来说,这按摩场给我的感觉就是去消费来体验就只有那三十分钟的口吹口爆服务吧了!如果相比正骨场来说可以享受两小时的正规按摩。。。各有各看法,但我觉得偶尔换换试试也不错的。。。

地点~忘X了保健中心
号码~x号
名字~问了可是听不清楚
国属~越南,胡志明市
年龄~二十左右吧
樣貌~8 / 10(甜美,眼睛迷人)
身材~9 / 10(娇小,渐进美的)
胸部~9 / 10  ( 奶头超赞的,凸出,很好吸)
按摩~1 / 10(有按,可是不算按摩)
鲍鱼~9 / 10(这真的忘不了)
B2B ~0 / 10(没试到,无奈)
口技~10 / 10(个人观点=赞)
女友感~8 / 10(惹人疼爱型)
接吻~7 / 10(被连环吻)
服务态度~6 / 10(不错认真,但没做足服务)
赶场~ 没有限定几久,看个人的功力 (我差=三十分钟)
環境~6 / 10(外面还好,房里面就赞)
伤害~RM68 +Tips
回頭~

如小弟写得不够得体或得罪之处,望各位大大见谅,多多包涵~谢谢!!!

评分

evilmaycry + 1 恶意灌水
姐妹花 + 2 谢谢分享^_^
mmkiller88 + 3 感谢分享
brinkc + 3

老大已经很幸运了~~~我今天去看的都是新来的

上了什么号码?  发表于 2013-1-17 20:12

狼王野兽 发表于 2013-1-17 02:30

新来的怎么样?有你的菜?

狼王野兽 发表于 2013-1-17 02:30

那我还真期待大大你的报告咯

obh 发表于 2013-1-17 03:00
新来的怎么样?有你的菜?

我随便选的!!语言不通~~新来的功夫都还不可以

你有下水吗?  发表于 2013-1-17 20:13

支持楼主!礼拜天我也上过那儿~

lz一定是很帅,羡慕ing~

楼主遇上好美眉。。恭喜。。。

支持大大最终要开心

狼王野兽 发表于 2013-1-17 03:21

你自己一个人上去?语言不通这么惨哦?那不是翻车了?新来的美吗?

blackwidow 发表于 2013-1-17 03:33
支持楼主!礼拜天我也上过那儿~

谢支持,我不是礼拜天上去哦,不然一定遇到大大你的。。。

Littlesnake 发表于 2013-1-17 05:52
lz一定是很帅,羡慕ing~

没有啦,丑男一个。。。你也可以的,去试试咯

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-17 06:59
楼主遇上好美眉。。恭喜。。。

可能吧,难得遇到是喜事

Kerryfong 发表于 2013-1-17 08:53
支持大大最终要开心

谢谢,你也是很开心吧

obh 发表于 2013-1-17 12:22
谢谢,你也是很开心吧

一定咯^_^冲一定要开心点

狼王野兽 发表于 2013-1-17 03:21

凸你,自己偷偷跑上去。。。

他是顺便经过,顺便进去的...  发表于 2013-1-17 20:13

哦~ 沒找嘪我一起去黑皮~

brinkc 发表于 2013-1-17 14:24
凸你,自己偷偷跑上去。。。

我没有偷偷跑上去啊!!!我一直问你你都不鸟我  我朋友好像上到你那个2号

赞,大大又出来写报告了

brinkc 发表于 2013-1-17 14:26
哦~ 沒找嘪我一起去黑皮~

狼王会找你去的,想不到他丢下你一个人去。。。

狼王野兽 发表于 2013-1-17 14:31
我没有偷偷跑上去啊!!!我一直问你你都不鸟我  我朋友好像上到你那个2号

2号美眉是brinks的所爱?

mmkiller88 发表于 2013-1-17 14:32
赞,大大又出来写报告了

哈哈,多谢大大你的支持。。。其实还蛮懒惰写的

obh 发表于 2013-1-17 12:21
可能吧,难得遇到是喜事

那要多去几次啰

服务肯定一次比一次好

你带我去啦  发表于 2013-1-17 20:39
你不要去吗?  发表于 2013-1-17 20:14

狼王野兽 发表于 2013-1-17 14:31

唉~ 心淡啦。。。

車park好好了講一起上去你又不要。。。

习惯了啦...  发表于 2013-1-17 20:15