WishCT - 愿望城市

用户注册

人生必须有的一次尝试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shadowss 于 2013-1-16 23:38 编辑 & w) d7 B" r2 c% d1 @

% r4 t3 s5 G( q) s9 n' c小弟是久违的潜水员,因为大号的名字太过招摇(很多人认得,怕做坏事被人25),所以搞到要注册小号来发帖!!
) u" W9 X' o1 \- f0 Y, {( d9 N为庆祝小号注册,就分享下上个星期的经历。3 b: h; S7 g  r. H) R! M
* O" ]3 K5 ]1 C/ m. t/ ?
一如往常我都会在clarke quay的咖啡厅里吃早餐然后才去上班,突然眼前看到两个口3操日文的美女坐在我旁边,就不以为意(这带最多游客)突然比较美的日本美美对我开口: excuses me, you know how to eat this? (指着半生熟蛋)……过后又请教我牛车水怎么去…………; p. K! y% m' s2 T& c( A
教完她们后就说bye bye了……
+ C% m- A$ l' l# T  T  H- W5 R1 ?: }( u0 r. M
看看手表其实今天也不怎么忙,就往牛车水前去看能不能来个 ‘巧遇’ (邪恶的笑着)。果然沿着我介绍的街道发现她们的踪影,但是不能那么假,这么快又遇到,于是就跟啊跟的有差不多20分钟了就绕道去前面来个 ‘巧遇’ !!果然她们先认出我,我就说这么巧(邪恶啊)又遇到,不然我请你们喝咖啡,就一起走多一阵去到tanjung pagar那里附近有很多咖啡厅。, T/ h# N1 C% B6 U8 b! g2 h
6 W. I% M& V! p- B
大家就坐下来聊天,大家互相介绍!' Y& R4 m' L# z  P/ _- C8 r6 ~1 H& y
Aika 26岁 A cup 160cm (60分)
+ S/ v, N: u0 E' J5 uKaoruko 25岁 B cup 162cm (70分)
+ A# w+ d7 Q9 X& q7 f, T4 X(数据是目测结果,聊天不会聊罩杯的= =)她们两个人来背包旅行,从日本到吉隆坡玩2天天,才来新加坡过多两天就要回去了!就在那里大炮很久,但是聊到很开心,就像做戏这样日本美美很容易惊讶,笑点很低!!
9 T( d& Q& _3 d过后带她们去ion orchard 走走,就以工作为理由,说明要走了,临走前带她们去买电话卡,交换号码说有事情可以联络我!就这样第一天就结束了……仙美美最重要是不能急,这是我的观点!! kaoruko很漂亮,当天晚上还有一直sms。% |# n- D' k+ I2 d7 O
. _8 P1 h5 A6 h; m9 D' q3 C  g# g! W
第二天,带他们去resort world的海洋公园和universal studio…………省略过程,很多大大应该不耐烦了!!全程AA,她们不给我出钱,过后只是我吃饭给钱罢了!傍晚当然借故说带他们去喝酒,不过去JB的aruku(新加坡比较贵嘛)!开了两支moet,和一支macallan,大家就跳舞由其喝酒了玩很疯,一直跟kaoruko互相摩擦(aika被我放生自己跳舞)
0 |0 g6 `$ O3 e, X! P* H( |酒过三寻,我以喝很多不能回新加坡为理由(说新加坡很多block)就说今晚在jb 过夜,因为aika整个flat out了(不是我的菜不管他),就驾车去到tune hotel(因为我比较喜欢干净的酒店)6 b# G1 _" Z1 F, {: X
' b& n3 Z' Q2 T9 x; `
进房后,我把aika抱上床,然后贴心的倒水给kaoruko,对望一阵直接相拥热吻(以我的经验肯定on)就这样她也没有反抗下开始…一边热吻一边脱衣,脱光后就把涨大的弟弟塞进她嘴巴,可能第一次跟日本美做爱太兴奋,没有5分钟口爆了!下衰咯,她用很无辜的眼神说我为什么不通知她要射了,他马上跑去漱口,我心想丢死人了可能会翻车。马上油嘴滑舌说是她太厉害了,就快快抱起她去冲凉洗白白。我们一边冲凉一边热吻,手也没有空着,她的奶是结实的咯,手感很好,她也帮我套弄弟弟。过后去床上大战第二轮,她指着aika说小声点,然后帮我带好雨衣就开始了。她的鲍鱼很紧,叫床声真的很好听,到过后反而是她很大声。
0 R  ]& S- K4 B! H# o& v& E7 A! A4 a7 z! \" o" K: L
当晚口爆一次,做爱两次,她差不多要high疯了。早上7点我就醒了(习惯早起),看她睡得很熟,我还是没放过她,偷袭再插她一轮,过后就去冲洗一番。把aika叫起来(应该没发现发生什么事),过后载她们回新加坡收拾,吃了早餐就送他们去changi terminal 1………, U) u# K5 O  q
8 @+ ~! d' V6 N) O
名字:kaoruko5 \! x  X0 l( b# N: g
年龄:257 B  d: n: _" [. i
分数 : 70分(标准依据我头像为60分)* w6 {0 l/ S1 Q3 J8 D
身材:8/10+ C3 W( z/ [" F) w$ i
样子:7/10  
8 V9 R9 R  V% `/ V! q" Q$ D服务:10/105 u2 C. v( X$ G% {$ u1 D2 N5 J
女友感:10/10
5 J. ^( f" h. e; a7 D伤害:SGD100++(两天吃饭), aruku RM1400++, tune hotel RM887 j, w+ w/ M. A& i3 }" G
回头:除非我去日本找她4 @2 w+ m9 n* y

1 C, O; h. v: L这个是分享贴,所以请不要pm我拿号码给你号码也是吃不到的!如果要觉得是编故事的你就当路过,避免无谓的争吵,要不要信是你们的选择!谢谢大家花耐心看完,有机会可以约出来喝茶!) J$ O5 R+ ^! l. P: A  L& d
( k9 E$ N5 B* d2 S
ps : kokowei 大大,下次有去新加坡冲麻烦带埋小弟一起,看到你们在新加坡的分享小弟神往各位大大
" K+ R/ Z8 A; H. f! X' u) f
" S6 q0 ^- n: N3 a& v, n8 _& ]! V6 A% Z) ~3 y
照片来自FB(当然有交换脸书啦)
) j2 L  S) a* [" m+ Z0 ]
7 N/ x3 E, I, H5 b. Q虽然文采不好(不是写小说= =),但是希望各位不吝啬加分

评分

kenpjshun + 1
fcchong888 + 1
jacktay + 1
bigbigpisang1 + 1 感谢分享
issac8 + 1

9 Z+ U- X" K* A9 e. K7 f* K5 e5 @  P# }! K3 C) V$ \) e1 _7 [! f
吃着日本寿司看日本妹!!

费用耗高,不适合我,但还是恭喜大大

行情不好省着吃

那么好,这样都仙到,真的很羡慕哦。。。。

andyneoh111 发表于 2013-1-16 23:22
- U% L$ X, }6 k& h费用耗高,不适合我,但还是恭喜大大

, k! v7 Z/ m5 @  A' W/ T其实都是AA制,她们人蛮不错的!

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 23:24 8 U5 q( ^! V% l$ ~6 Y1 r
行情不好省着吃

8 Z7 C) M& Z6 l; X* V: B+ u第二天喝酒不知道要去哪里比较好,所以就选开销大的aruku ,moet就去了RM999了

小东 发表于 2013-1-16 23:35
/ \* ?/ @* x" N: l- G那么好,这样都仙到,真的很羡慕哦。。。。

1 w8 U6 Y( F/ {+ x$ { 脸皮真的要厚咯% I3 J, L$ D- N$ t

樓主這樣不會犯分身罪嗎?

免费日本刺身 果然是好厉害

哇好贵
9 _& a8 p5 B/ }* m负担不起

有緣+機會才會有的美眉 還是日本的 支持支持

日本妹每个男人的梦想

哇,舍得出钱哦大大,恭喜吃到好料
: y0 y& O7 k( \8 O8 n5 M% O8 h# j5 t) a新家波没什么不可能发生的,我相信

楼主照片中哪个是kaoruko 与 aika?

有付出 才有收获! 感谢分享  

哇,这样都能找到日本妹哦。。厉害

我比较好奇你的大号

妹妹漂亮噢﹗

这个帖不是放在新加坡的吗?

这是艳遇不是巧遇吧
成人高谈阔论

恭喜大大!吃到日本货。

風之影 发表于 2013-1-16 23:51 * }, ]; y. ]0 w: [
樓主這樣不會犯分身罪嗎?
6 g9 }  p* ?: H1 Q
没办法,之前的主号别人一眼就知道是我,所以西北麻烦!如果版主需要了解我也会照实说出主号是哪个

反对婚后性行为 发表于 2013-1-17 00:35 + C/ q: j+ e7 `; M0 `  h
哇,舍得出钱哦大大,恭喜吃到好料7 z+ P) b6 Y# G( M7 y: `
新家波没什么不可能发生的,我相信

( a  i* v8 o* z4 N4 n. a 有机会还要跟大大讨教,大大比较强大