WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子涵涵 值得试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人写得不好请多多包涵。这是昨天的事,我朋友说去打炮,马上就去,朋友说有个地方不错。我们马上从蕉赖去大城堡,有点点远但是值得的。平时我们都去HSBC(10 楼),HLA, 三本和天河。但是都很贵,去多了,经济就困难了。

我们一共四个人,我和另一个朋友说好只是看看而已。
过后精彩就来咯,照镜。。TMD 很难选,都很高素质(all prc) .之前我说不要的,但是就第一个选我眼里头认为最漂亮的涵涵。哈哈。朋友都让我,他们还要再看,因为有些在做工,(怕死漏掉)。其实店里还有个镇店之宝,身材一及棒,车灯挺而大,样子甜美,重要的是服务又好那就是米莎。
然后我跟涵涵就先去房间咯,很有感觉就抱过来,在耳边小小声的说话,不像有些进来就直接脱光。我们抱了一阵子才去冲凉,这时我才认真的望清她的样子(刚才照镜有点远和眼花缭乱),她笑起来有90%像舒琪,不是说笑的,尤其是那朱唇跟舒琪一样。冲完就上床了。。。。。。
按摩不错,波推也不错,最后她才发挥她的口技,紧紧的吸,很有感觉。(说真的,本人试过很多只是随便轻轻吹罢了),但是她很用心的吹,而且还吹很久下。(爽死)。之后带上套。她就在上,慢慢的蠕动,轻轻的呻吟。过后到我主动了,我在上,她在下,望着翻版舒琪的样子更有感觉。那大概多50下就泄了。(平时很久的,但是有感觉就投入点,很快就射了)很遗憾没拿到手机拍她的样子,(手机,不然可让各位验证看像不像,而我也可以做个留念。哎。。。
完事后,有点不舍得。出去后后,发现其他三个朋友都上了。OKT说刚上10分钟而已,我就只好等咯。
在大大厅等的时候,还有其他客人照镜,顺便看看咯。精彩的来咯,过20分钟,两个朋友一起出来,我满是好奇,就赶紧问,问为什么那么快,原来一位朋友上的是镇店之宝米莎,口技一流,朋友FJ两下就要口爆了。快,狠,准.
另外一位朋友更好笑(常去的老手),人家只做到一半,偏偏在吹时侯就爆咗,搞到人家满口都是,赶紧去洗口,不过他说小姐没发脾气,还微微笑(够专业)。简直笑瓜我了,那小姐下来时,我们还一起对着她笑。
再过10分钟,最后的朋友下来了,另一个朋友就说,你那个女的要不要叫到那么大声啊,隔壁都听到,吵死人。哈哈
最后,大家付了钱就带着笑声离开了。OKT 给一张打印卡,好像四次(不记得了),好像我们是死狼友抢了,因为已印有4次(4个人)。
名字:涵涵
国籍:越南
年龄:20岁
样貌:8.5我喜欢的型,高挑,白皙,大眼睛,有张我最爱的舒淇的性感嘴巴)
身材:9/10(身材好,高挑)
波:8/10(形状极美,粉红色)
小穴:8/10(好紧,水多)
BBBJ:8.5/10(很会调情,表情淫荡。)

呻吟:8/10(真实,大声,淫荡)

GFE:8/10(很配合)

DAMAGE:RM150
总结是那里的质素高,service 好过HSBC 和HLA.(可能是当时没遇到好质素的吧)。这是我们的共同的意识。
这是本人的FR和介绍,希望大家喜欢,以后写多点

评分

lzy色即是空 + 1
abcde + 1 感谢分享
woxiangni + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
tletle + 1 支持月仙子

不错噢,支持大大

她的服务竟然可以跟银行比。。。

LONG街经过进来支持月仙子姐姐的场!哈哈哈哈~

看来这美眉不错哦,有机会要去见下她,呵呵

Littlesnake 发表于 2013-1-16 16:22
不错噢,支持大大

你也可以的,谢谢支持

hamsap696969 发表于 2013-1-16 19:19
看来这美眉不错哦,有机会要去见下她,呵呵

你是月仙子老顾客吧?

大马淫国 发表于 2013-1-16 20:00
你是月仙子老顾客吧?

对,是的,是 “老” 的顾客,呵呵。

月仙子的新场开始旺起来了!

好多涵涵的好评