WishCT - 愿望城市

用户注册

不懂真假,但是咖啡冰没中病,但是下死了PART 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

14/1/2013

看到了家家在愿望密我的私信后又看到了很多她的FR,就心痒痒打算去会一会她,LRT 站到后打给她,不懂是沟通有问题还是怎样。。说了看到青油站后转右。。然后说看右边会刊到照牌。。我走到满身汗。。我的一身formal衣都湿到完了。。满头大汗,而且那里的马路很难过,四条路线。。又有工地。。搞到我满头灰脸。。还是找不到。。有没说有接近那里。。是不是在COURTS黄色建筑物后面啊?之后有大大密我说在后面。。妈的,现在想起都还有点火。。。有没有微信,不然一分享给我地点位置在哪不就得了?加上家家的语气给我感觉很凶这样。。算了。。不去了。。就拿起电话打给另个在康头拿到的号码—听说有贵妇样的—欣欣。。结果。。

奶奶的。。原来欣欣也是在同个场啊。。欣欣的语气就比较好点。。不过也是找不到。。算了。。走回去PGRM。。去了他左边的麻麻档再找找(他们说接近麻麻档)就到了后面那个公寓。。让我想起了去年来过一次的水芙蓉,现在改名叫水富龙了。。

上到2楼,店外面是反光贴纸的,也开不到门,按了门铃后等看场的开。。那时的我已汗流洽背。。整身热。。坐下来要求倒杯中国茶后,说要一个年轻漂亮的,OKT就带了个非常美的越南妹出来。。我想,就是她了。。帮我拖了鞋后很细心的放在旁边然后拖着我的手进去炮房。。我心想。。爽了这次有这么美,吴官精致的越南婆可以上,而且才130,去哪里找?

进了房脱了衣后,就去冲凉房尝试水床,躺下来就享受她帮我出出力的按摩,按全身,包括脚板,让我整个人精神起来。。真的很用心,好了后再转身,在我耳边撒娇的说:好了。。我的妈呀。。听到这么甜的声音我整个人都心软下来了。。一直用有一种刷身体的海绵来帮我刷全身,包括腋下,大腿内侧,还有。。龙弟。。我心想。。会清洁的吗?

在冲凉房15分钟后,精神真的爽了很多。。就回去炮房乐。。那个海绵竟然随便的丢在地上?那不是更肮脏???进房后就再帮我按摩下,没冰火漫游。。就直接转过来玩弄龙弟了。。然后拿热水倒进嘴里来个冰火。。好像没冰,只有火。。虽然不精炼。。可是已很用心了,而且还口交了三次。。不行了就拿出自己的套套上阵。。

先来个女上男下观音坐莲,那功夫真的好到没话说,脚能合起来也能呈M 字形,而且每次一上一下都不会有身体接触的。。我看着龙弟就这样进进出出,老实讲这招我很快就会出的,是我的死穴!幸好她动作不激烈所以我还能忍住。。只猴她说累了就换我在上方,身体压在她身上死命狂嗅他脸额发香而下半身就如机器搬狂进。。
这时的我只是一个饱尝兽欲的禽兽。。妈的好爽看到女人压在自己身下无从反抗无从逃离的样子。。征服欲作祟。。干到爽后上身再起来hold住她腰,靠双漆盖和大腿腰力继续活塞运动。。噢。。感觉要出了。。就用每次释放精子的招—把脚坳起来单刀直入。。说真的,这招更爽,因为她双脚已被我控制在肩膀了。。真的只能任我鱼肉。。

一翻狂射后,她就赶紧拔出来然后脱套拿去清理。。之后的情节我也不说了。。出去后看到两位仁兄也完事了坐在沙发上休息。。不一会儿大家都还钱走人。。临走前还给她10元小费。。(通常去下水场都会给的)

名:AH LIA?(蓝蓝?)

年:23

样貌:我敢说她8.5/10。。真的很漂亮!!

口交:5/10

爱爱:8。5/10

伤害:130+10

回头:我不要中淋病啊!!!但是我真的很喜欢她!!!她服务态度很好也很漂亮!!

重点来了,如果说之前因为含了其他大大才传给中到的那位babylan,哪美媚本身嘴巴有病毒是不是也会传去自己的私处?
之后如果漱口刷牙后。。她还有那病毒吗?因为我是一星期后才去的。。

评分

hugokl + 1 劲爆图片
wsinki + 1 劲爆图片
lanpapa + 1 太强了
tky1818 + 1 感谢分享
heavenam + 3 劲爆图片

哇,先快快去打针,只要没事就好

reovis 发表于 2013-1-16 01:01
哇,先快快去打针,只要没事就好

哪里有看性病的?打一针要多少

楼主,镇定点。先来杯KOPI PENG 吧!!

哈哈。。。。凸你!  发表于 2013-1-16 18:09

谁知道除了广告的水富龙电话还有别的电话?我要打过去确定谁是谁可是打不通。。知道的请留言

放心,不会那么幸运吧

楼主,别紧张,可能你没有中。。。。。。。。。

再看多一两天啰。。。

没事的,不是这么用意来也的,不要怕

wande 发表于 2013-1-16 01:17

我真的很怕啊。。我神马病都不要中。。。中了很难断根的!!!

ts8697 发表于 2013-1-16 01:20
没事的,不是这么用意来也的,不要怕

老兄你说得轻松。。。同一家啊。。公共设备一样的。。

wande 发表于 2013-1-16 01:17

楼主不担心就是假的啦

只希望他不好酱衰。。。

evilmaycry 发表于 2013-1-16 01:15
楼主,镇定点。先来杯KOPI PENG 吧!!

怎么感觉你在幸灾乐祸

kopipeng 发表于 2013-1-16 01:21
我真的很怕啊。。我神马病都不要中。。。中了很难断根的!!!

别烦恼了,有中明天你起身就会小鸟痛,如果没痛就没事啦,这种病也不是什么大病,吃药,打针就会好,不会有收尾的,
安啦。。。。。。。。。。。

评分

kopipeng + 3 感谢分享

wande 发表于 2013-1-16 01:27
别烦恼了,有中明天你起身就会小鸟痛,如果没痛就没事啦,这种病也不是什么大病,吃药,打针就会好,不会 ...

我以后都要戴套口交了。。真的。。感谢你安慰我。。我真的慌了。。

kopipeng 发表于 2013-1-16 01:28
我以后都要戴套口交了。。真的。。感谢你安慰我。。我真的慌了。。

别担心啦,只是以后太便宜,肮脏的地方就不要去了,她们都不注重卫生。。。。。。。。

带套吹,倒不如不吹。。。。。。。

kopipeng 发表于 2013-1-16 01:27
怎么感觉你在幸灾乐祸

LZ你别误会。。你现在慌也没用。。明天一早起来看小弟弟有没有事先。让后去诊疗所打支针,包你没事!

kopipeng 发表于 2013-1-16 01:28

楼主如果带套吹的话不如不吹

去一些卫生设施比较好的场所

evilmaycry 发表于 2013-1-16 01:40
LZ你别误会。。你现在慌也没用。。明天一早起来看小弟弟有没有事先。让后去诊疗所打支针,包你没事!:tjj ...

你好像很有经验哦

究竟发生什么事?谁中病了?

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 01:48
你好像很有经验哦

讲当然是酱讲得啦

kopipeng 发表于 2013-1-16 01:22
老兄你说得轻松。。。同一家啊。。公共设备一样的。。

淋病 = 尿道流膿、灼熱刺痛、排尿疼痛。这2-3天如果有这样的痛 ,快快去打针

大大 出来冲  有谁没有中过呢
只要不是世纪绝症就可以了

评分

AndiKoh + 1 我很赞同