WishCT - 愿望城市

用户注册

我和娜娜有個約會(多圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ L' J/ D2 I) X* l) f4 J( _- Z
' F. ~% V( R( i; \8 ?3 {% A小弟第一次寫FR,請大家多多支持,寫得不好也請多包涵
) V8 L! [- \/ ?8 e. p. \0 W; {7 M
( \2 K4 K4 h% N; L: p# Q小弟之前本要去豬哥亮的場子找美眉,但去到那裡,我唯一的人選已經早在幾天前回去了,而桐桐我又找過兩次了,就只好坐上我的小紅失望的離開
9 |) ~2 y+ x& W( }* n4 O6 @8 E* B: v- Z2 |5 D
可我又不想就這樣回去,就想起之前在微信加到一個美眉,在知足坊上班,就趕緊在微信問她正確的位置在哪裡,知道了位置,就飛快的馬上過去,原來就在陪麗濕後面的店屋而已,進去後我馬上指名我要娜娜,櫃台小姐說必須等一下,因為很多人預約,所以只好等了,因為都說要過來找她了,如果不等好像很難交代
# v1 d( P  X# s* q' w3 ?' x- Q* J1 L$ t! ~" @
等了不知多久,娜娜終於出現,幫我換了拖鞋就熱情的牽著我上樓了,進到所謂的房間,娜娜就要我脫光光,我就和娜娜說,你這樣盯住我看,我怎麼脫啊!真是的(畢竟在微信里聊了好長一段時間了,難免不好意思)) D  p0 O% V6 C7 m2 C1 a7 d4 T

2 @6 ~; N/ j6 f7 S/ s! x! t脫光之後娜娜要我趴著,就幫我上油按摩,力道剛剛好,尤其是肩膀部分,讓我完全釋放了所有的疲累,然後就順著往下按,按到大腿內側時,娜娜就不知有意,還是無心的觸碰我的老二,害我老二精神飽滿,趴著感覺難受,娜娜就靠在我身邊,在我耳邊輕輕的說:這裡有做服務,抓根RM50,波推RM100,看見那麼豐滿的波波,怎麼可能會選抓根呢!我就和娜娜賊賊的說,早就想讓你的波波推我了,娜娜羞得滿臉通紅在我手臂捏了一下,就轉過身去把衣服全脫了,一覽無遺的銅體呈現在眼前,美得有如一幅畫,這時甚麼莎士比亞的名畫全部給我靠邊閃
3 G- J+ E4 D2 G( p$ P0 r& i- a
- i  o% r2 s8 Y. j9 z娜娜在自己的波塗了油,就馬上騎在我身上推丫推,腰也跟著搖丫搖,屁股還坐在我的老二上磨丫磨,要命啊!這樣的情況肯定很快就被搞定,所以我決定使出我的內功心法,因為這種事情很奇怪,越是不轉注就越是持久,娜娜很細心的推我我的前身,還要我起身坐著,抱著我波推後背,手指還挑弄我的乳頭,但仍然沒有要射的跡象,最後娜娜用她雄偉的波波幫我乳交,看到我的老二完全淹埋在她的深溝里,爽得我完全找不到自己,也知道我把持不了多久了,是時候棄械投降了,就這樣我唯有用巨龍吐液來結束我和娜娜的肌膚之親了
+ L$ J5 Q7 |! L) Y
8 p; ]& T: h8 o+ t0 S' L9 ^完事後娜娜還很細心的用濕紙巾幫我擦拭乾淨,到了樓下準備離開時,娜娜端一杯茶給我,還給了我私人的手機號碼,說之後要過去找她,直接打電話給她就可以了% H% B' P& p5 e+ _2 }% f9 R

/ V# T& Z% v# `+ u: ^0 S! k2 U( S
; T8 O1 V: m" W: O( }. o, ?! s, A) h' W/ @
+ X5 L% z  ~: q

4 o1 D2 ^( u# u( o' D* @) m. w' u! Z/ L0 c
! \: m4 x1 ~( M6 q" J" E
' P' G! t7 G: V& f/ R/ H

$ @  \: \* Z; L% s& @. H# N) @! b

- y! u( U2 P( w9 `7 N$ M8 ?- t) M" F3 U4 C
" t0 t- Z, E! k0 T# j: G0 Y
P/S : 請大家不要把照片拿給美眉看,因為我未經允許,私自上傳的,謝謝合作!

评分

NIC999 + 1
kenny711 + 1 图文并茂
按摩小姐 + 1 美女加大奶,值得加分!
sexmonster + 1
monster899 + 1 图文并茂,感謝分享

沒有圖阿...不過還是謝謝分享

tancy96 发表于 2013-1-15 19:02 % f7 l# V3 j; R: m& ?
0 ~! ~  S" `2 Y/ g
有,網線很卡,在上傳著

( X- U( p- q& \( D妹妹样子不错,是本地还是中国的?

小魔 发表于 2013-1-15 19:13 ) ^' t; k* A* g6 J0 p* h6 z
看不到图片,有上传到吗?
( r2 q9 |1 u- w  E
抱歉,網線很卡,請耐心等後,正在上傳著,不好意思

tancy96 发表于 2013-1-15 19:02 7 q* K( O) r$ X% U  J

1 T% C2 B$ d: V7 T! q# a照片已經上傳,請遊覽支持

在那一带的?是不是nusa bestari???

小魔 发表于 2013-1-15 19:13 0 q) ~! R7 b& W: `# i' q
妹妹样子不错,是本地还是中国的?
. A% R# }7 p# j. Q  b, r* Z, o- ~
是中國的美眉

看得到圖了~很美下哦~

scarman 发表于 2013-1-15 19:20
6 o* B) V4 f9 {- C. }# `3 c% r在那一带的?是不是nusa bestari???
6 W9 ^. \  y1 u! h0 E1 f8 }# R( H
是的,就在巴黎酒店後面的店屋

icekiller90 发表于 2013-1-15 19:21 # @& a4 V/ e* j- ^
看得到圖了~很美下哦~

+ B4 a: C4 e3 m( g7 ^( M* ^) y我也為她著迷,還要再去找她

她的车头灯是有够大的

真人我看过。。。是不错。大!可是有点下垂。。。

这个真好料啊 楼主没弄到她下面湿湿和你做啊

小魔 发表于 2013-1-15 19:33
3 u, v5 r; I8 ^  |! F2 L她的车头灯是有够大的
& O. q2 J4 e7 w+ R9 H) q
就是要車頭燈大的波推才爽啊!

我看了都硬阿

冰灵柜 发表于 2013-1-15 19:35
+ U9 Q& o# u$ c0 K真人我看过。。。是不错。大!可是有点下垂。。。

: [; M, Z8 L8 ^: W/ g那麼大的波,難免抵擋不了地心引力的啊!

照片拍到很好!!8 t- o# H& j3 E. m8 g/ P( r

大大!莎士比亚不是画画的!

sky~wong 发表于 2013-1-15 19:42
* T2 g, s# R; H8 X2 }* o& |这个真好料啊 楼主没弄到她下面湿湿和你做啊

6 R4 K! [6 @0 E2 H4 s+ p不好吧!在微信聊那麼多天了

tancy96 发表于 2013-1-15 19:56
1 E& n* Y8 d: c1 Q% H. i% G我看了都硬阿
) ?7 }$ x4 ^1 q) t  r
看到這樣雄偉,不硬確實很難

sss2 发表于 2013-1-15 20:00 3 a, u* X8 g6 D' T  j
照片拍到很好!!

; a6 ?$ d: E, ^照片是美眉自己拍的

cfk 发表于 2013-1-15 20:01
' ]# s, b6 V# h. \' t7 Y大大!莎士比亚不是画画的!

% t+ {% ~# ^7 j5 \9 r$ E9 G. }不是嗎?那是甚麼?

干大粒,给她波推在脸上那里会呼吸