WishCT - 愿望城市

用户注册

忘不了之[阿桃]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈!我又回来骗积分了!
前几天下午自己静悄悄的跑去Kuchai Lama,
对不起!ack,我自己去了,没叫你,请原谅。
幸好在楼下等车位只等了半小时,值得值得!!

按了门铃进了电梯上了4楼,一踏进门口OKT就先来个热情的招待,
然后就是照镜,一整排的MM让我选,其实我想选的已经在做工,唯有另选一个吧!就随便的点了她~~阿桃。
她带我到最后的一个房,和之前一样,我先去洗白白,然后回房。
没想到她也是像阿麦一样脱光光等我。
先来个按摩,可是我醉翁之意不在酒,所以按摩方面对我不重要,按没两下我就和她说可以了。

虽然有点鸡同鸭讲,可是还是听得很清楚,她指着我的铁棒说“ 老板,阿桃~口爆”。
我点了点头,她开始用热水先来个漫游,再换冷水漫游,从背部到大腿再到小腿,然后叫我翘高屁股,
没想到她竟然帮我做毒龙,虽然她的功力没有我遇过那么的好,可是这里有这样的服务已经是很不错了,舔冰淇淋的时候也不会忘了蛋蛋,值得加分,在她舔冰淇淋的时候,我的手也开始摸索到小森林,里面的灯光不是很亮,但我感觉的到这森林不是很多草,小溪也没水。慢慢的到我吃包的时间,这包不是很大,但在被我手指的玩弄下,奶头开始变硬,也开始听到她喘气的气息。
然后再次探索森林,原来小溪已经开始有泉水流出。过后她又在开始舔冰淇淋,蛮久一下,但她还是很用心,值得加分。
有看过我的FR的朋友都知道我是铁飞机所以比较久,但是她一点也不马虎,将该做的事做完。
噢!感觉来了!!要放烟花了!!烟花一射出来到结束,她的口从来没有离开过铁棒,烟花放完了,她还是一直的吸,想把我所有的精华都吸干,过后,她在吐出来的时候,还给我看,还笑着指着我的精华,哇的一声,原来我的精华那么的多,呵呵!
事后也和往常一样,再洗白白再穿衣给家用及小费在走人。
过后在外面客厅坐着,看到有几个客人上来,不知道是不是也是这里的会员,我也不敢上前去问,
总之来这的都是同林鸟,知道这里的价钱和这里的服务是值得的。
整体来说,这样的价钱有这样的服务,真的没得嫌了。

献给大家一首老歌吧!

姓名:阿桃
国籍:越南
年龄: 二十多呱
样貌:6/10
波波:叉烧包
口交:8/10 吸精大法!
毒龙:7/10
鲍鱼:干净,无异味。
冰火:7/10
消费:68(优惠价)+tips
回头率:一定会,试试其他的。
环境:9/10

评分

xiaoma77 + 10 + 10 再给你添烟花~
ack7019 + 10 + 10 加给喜欢放烟花一族!
BaliaPoh + 5 感谢分享
忘不了保健中心 + 5 + 2 多谢超版赏脸。
drum + 10 感谢分享

給铁飞机的大大支持支持下。。

超版去嫖原来需要静悄悄去的, 就像大明星一样, 粉丝太多了。

哈哈哈。。你还真他妈的搞笑!  发表于 2013-1-16 23:45

谢谢版主的报告。找天要去试试了

超版一个人去吃好料。。支持。

最後一分 支持超版大大

还有毒龙???酱爽。我之前去都没有。

也没有口爆,完事还一直讨小费

可能超版有帅气过人

之前那些美眉,都没有了,全换新的美眉了,欢迎大大再次光临  发表于 2013-1-15 05:44

老大试这条女没有反车吗?没有跟你讨小费吗?你的钱有没有不见?

ack7019 发表于 2013-1-14 10:25
老大试这条女没有反车吗?没有跟你讨小费吗?你的钱有没有不见?

没有翻车,没有讨小费,也没有不见钱,怎么啦?
她有前科??

klc 发表于 2013-1-14 13:55
没有翻车,没有讨小费,也没有不见钱,怎么啦?
她有前科??

可能你比较幸运咯

广告员出来澄清了。。好耶!

忘不了保健中心 发表于 2013-1-16 23:51
事态严重,
我们必须严厉看待,
我们也不容许有这样的事情发生,

好。。说的好!!赞啦。。。

谢谢支持!  发表于 2013-1-16 23:58

忘不了保健中心 发表于 2013-1-16 23:42
如果MM向你们讨小费的话,你们可以向OKT投诉,我们会处理。
至于你说到钱不见?是否有点严重??
本店将 ...

亲爱的广告员,有人写有MM向顾客讨小费,如果服务周到,给小费当然没问题!(自己爬贴看)然而,你也声明你的场是按摩,没有下水,结果呢?(自己爬贴看)。会员眼睛是雪亮的,我只是问超版而已,请你別对号入座!!谢谢!

ack7019 发表于 2013-1-17 10:05
亲爱的广告员,有人写有MM向顾客讨小费,如果服务周到,给小费当然没问题!(自己爬贴看)然而,你也声明 ...

ack,不要这样气,
他们也有他们的苦衷,
如果是MM 讨小费,顾客舍得给的话肯定不会投诉,
只是有些可能有点不爽的才会讲出来,
至于在按摩房里面,
MM要偷赚OKT 也管不了这样多,
如果MM硬要你下水你不要,她也拿你没办法啊!
广告员会出来澄清那是必然的,不要怪他
说道有钱不见,当然要出来讲话啦!
不要再伤和气了!
大家出来Happy Happy 不是很好吗?