WishCT - 愿望城市

用户注册

独创女儿国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在pelang,看到有间按摩院没去过的。便进去试一试。
  K' f: q# W8 U. ?3 p按摩过程都不错,又不会吃时间。按摩过了就到重要时间,
1 N) T% S! o' t2 ?5 [' \" w8 @就问我要抓还是口,抓50口100。我说抓好了,可能新开没什么9 F, q/ @( z) K- Q
顾客,offer了我口70,哈哈。。还自动脱衣让我摸。去摸下面也不会反抗,
$ O; ]" T" |  y' h5 J: j) \可惜穿牛仔裤,很难拖,弟弟又坚持不够久,所以下面探险失败。。# N1 N8 D% h( B+ H# |

) I4 P: s' z, l" E; D6 q- Y! ~按摩:7/10- a, F5 \- d. T  Y  p. G
国际:越南4 }& o' ?# k  v7 L6 K" V% C
伤害:58油/1小时
' e3 o0 ~4 x  f2 s/ |  K4 Z! w伤害:抓50,口100(跟她硬压倒到70,哈哈); A. R" ~- F& ]/ q
地点:pelangi station one 后面
' v4 J% j1 ^  L% X6 ]2 O$ j5 z店名:女儿国

评分

funnytey + 1 感谢分享
machine5256 + 3 这帖我喜欢!顶你!
dannylovedog + 1
新山的狼 + 3 感谢分享
keatpok + 2

58油,是什么,油钱还是油按??

路过支持

tletle 发表于 2013-1-13 10:27 - T; Q3 C/ p# Q, C  d) v; Q
58油,是什么,油钱还是油按??
- a$ C# X9 k( `% q1 x& L
一小时58,油压。

小孤客 发表于 2013-1-13 10:29   ~. X% C( Y, n" p
一小时58,油压。

; A$ q5 O. N& v# r, j( ]6 V. @样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。

tletle 发表于 2013-1-13 10:31 3 L2 F( T/ A  `
样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。

" G. B+ G, E# h4 f我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的。有兴趣?

小孤客 发表于 2013-1-13 10:36
, v6 y8 C* _$ z. i' s我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的 ...

& l3 j9 y! y, f( G3 H% X# o熟女我没兴趣,不过还是谢谢你

tletle 发表于 2013-1-13 10:27
4 V$ w, [' W" E2 e2 p+ f58油,是什么,油钱还是油按??
  R4 E% D' {3 I5 R0 o! a% o0 C2 P) o
乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 10:59 3 V9 S; N% a8 h- D
乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

' T6 q/ e7 ?; C0 n+ E我也知道,只是要他纠正一下,写好一点

tletle 发表于 2013-1-13 11:08 / C: p- L  s# @# W5 c- a) N. }1 v* X
我也知道,只是要他纠正一下,写好一点
, ^% K( @' D" z5 _5 t& ?4 z" m
乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的

looking4love 发表于 2013-1-13 11:11
" v0 |: I, d& ^% B乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的
4 u- |% U# ]% p
要不然只有我才加他分。。。

tletle 发表于 2013-1-13 11:12 + J$ E' s6 c( t, d
要不然只有我才加他分。。。

6 i9 G* ^0 `0 }8 s" Y狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:15 2 W4 u" F( r5 I* `
狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。

$ }0 f0 f3 A+ b! \9 M5 h! z所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段

tletle 发表于 2013-1-13 11:18
, q# L) j. E( N# ~所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段

/ ~% [6 O$ X- A) c$ W! r9 k5 f不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:20
$ W0 f; ?  C& W3 M" Q& x$ s不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。

W+ D; y7 a* a5 ]: [$ y3 r现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好

tletle 发表于 2013-1-13 11:21 ) e  p; }1 ^& P1 Y4 V% {! P
现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好

' u# R8 [4 X& E# r愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

looking4love 发表于 2013-1-13 11:24
% H0 @  l8 o/ S. W; n1 c; r愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

. g* E9 P, g! `. p; w) w看来我要重出江湖了。。。找一个来写

tletle 发表于 2013-1-13 11:26 ; r  v4 A9 y, z$ F
看来我要重出江湖了。。。找一个来写
% {: u& Z4 E- G: ^8 g+ V( W3 ?/ ?
乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈

looking4love 发表于 2013-1-13 11:30 9 o2 \! E! @( F, P/ N/ B
乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈 ...
" r/ R6 z" ?( r8 Y% c/ J
最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

tletle 发表于 2013-1-13 11:31
# H- R& F. r0 a. S! a最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

' r, X" m, r; E/ w乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我们就已经吃了。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:37
" p5 y6 M+ t) L7 o5 {) U乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我 ...
. L  G/ \! w; {  c! J6 {
那你就分享一些不一样的fr。。像529那样。。

好像普通噢﹗

价钱还蛮公道。。。!!  路过滴支持下。。   哈。。!!  

支持按摩区主席,好久不见了

评分

tletle + 3 久久出来一次,你才是主席。