WishCT - 愿望城市

用户注册

差点翻车记(可怜篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个本地的妹妹是和这里的大大交换回来的,原本以为拿到好料,结果还是四个字,衰到彻底。
: p) Z$ Y) f* E& V在两个星期前就已经拿到了号码,开始时发了个简讯和她讨照片来看,结果她发过来了,看照片是不错看,但因为时间配合不到,就迟迟没on她。
: c8 C7 D2 v- W, m4 [+ j直到前两天她就发了个简讯给我,问我今天可以吗?我看她那么有诚意就on她了。2 @# v5 ^) K# A3 O  f
我们就约在谋个酒店见面,当还没有见面时,又紧张,又兴奋。6 g' ]  ^! Q6 F7 h
当我走向那个酒店时,门口站着一个女人,当我越走越近时,天啊,我到底做错了什么,为什么不幸的事都被我遇上了。比我大支,我又不知道该怎么拒绝她,硬着身子拿了两个钟,当我们走进房间时,我就坐在床边,她问我要不要冲凉先,我说先别冲,我们聊天先。我就问她,如果我不要,我要补你多少钱,她说50块,哇,我眼泪流了出来,还好可以这样打发她。
9 w) R0 V2 y# d$ S我给了她50块,然后我们就开始聊了起来,聊她为什么会做这行,她家里人等等...5 G0 z8 }  K5 }' k
原来因为来自不健康的家庭,所以造就了现在的她,挺可怜的。差不多聊了一个小时,我们就离开了酒店。% u4 p5 L8 G. e7 q7 J" m  V9 U

7 T: @6 w' D# o# [名字:小敏2 m! p( @* t0 n$ W
年龄:20
  Z# Y  l2 [% B0 h4 ?$ e) P身材:比我还重
) q# m/ Z+ ^" [( N4 o- k0 t做爱:没有
% }3 p. R9 O+ G. D  y3 z- Z1 `8 z0 ~伤害:酒店(40)小费(50)

评分

冰灵柜 + 1
隐私人 + 1 感谢分享
tletle + 1
ssshhhkkk + 1 同情
karen1122 + 1

大大別灰心再接再厲 小弟支持

哦,比你重?那你又有几重?

人不可貌相,大大被照骗~骗了XD

多少种噢??!! 你们到底有做的吗?! 怎么又给40小费。?

这美眉我在某个网看过报告了,是重量级滴

大大不要灰心~~加油加油~~

楼主有拍到拍照片么?% P# @+ d2 b2 o; j, S( W

Kerryfong 发表于 2013-1-13 00:58
3 m6 W; I$ G  U4 O. ~! }; X# }% P大大別灰心再接再厲 小弟支持

2 Z( C9 q1 u# }& L9 e浪费时间,浪费金钱

jimmy 发表于 2013-1-13 01:00 . H! u$ O3 q. N5 e# P
哦,比你重?那你又有几重?
, a9 D! C6 k4 @; W, m! R; S2 J7 B
我69公斤,她应该有70多多一点

好的本地妹要耐心找,不要灰心。。一起加油!

哇,真的是重量级的。加油哦,下次你一定可以找到轻量级的

大大应该假装跑掉嘛!

大大别灰心,外面还有很多好料等着你

大哥介绍给我咧。。' u% K5 v9 }- \  i/ E& w

哈哈~~这种感觉真的是。。。西北翻车还反胃。。。下次找有okt的麻。。至于本地菜。。很容易翻车的。。。。

同情楼主,
& q; g" {" _  {$ w. F& @; k" I下一个会更好

我也是收害者被他的照片所骗

滑山润奸 发表于 2013-1-13 02:47 / C+ `& ^" t/ d2 k, Q! R/ H  ^
这个故事告诉我们,便宜没好货,好货不便宜,哈哈哈
0 ]. q0 p+ l7 A6 S1 e% _8 h% w
滑山哥,哪里便宜哦
0 N0 I% t; X* ?如果真的干她要250

horace 发表于 2013-1-13 01:20
1 Y5 k  m. {, U/ k楼主有拍到拍照片么?
* V8 {/ p7 E# F* T  ^: v分享下~!呵呵
$ ?* y: y/ N% y9 |) z
有,不过已经删掉了

ssshhhkkk 发表于 2013-1-13 07:17
5 [; x9 M4 M1 W7 Z0 g2 Y* j$ n我也是收害者被他的照片所骗
2 S& ^5 P- |( a" J9 k& p& ?7 V
同一个人吗

david22191 发表于 2013-1-13 03:50 4 \3 n' i; N8 @  q* w! c
同情楼主,
9 c7 u' w5 C' R/ I2 a下一个会更好
9 S5 g. G: m7 ~7 L( e8 @
我也不知道何时何月

pkchanjinyong 发表于 2013-1-13 03:26
( A* ^6 [# N# D4 r: e7 o哈哈~~这种感觉真的是。。。西北翻车还反胃。。。下次找有okt的麻。。至于本地菜。。很容易翻车的。。 ...
8 f: S7 T* R4 ?/ B
Okt也是会翻车的