WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地~~~~~~~~9号美眉~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水好久好久了~~~谢谢几位大大和我分享了美眉的号码, 我也在找着机会去试看大大们所介绍的美眉, 只要我实战回来一定感谢和我分享的大大
, x0 ~) F+ R9 j( [0 W7 e2 A) n6 ~/ G  e8 ~1 x
这几天看到好多新天地的贴, 尤其是99号的美眉, 看了他的照片真的有一股冲动好像去试看看
: L; \& j+ n; s% \昨晚就开着车冲去新天地, 到了那里才闲掉, 柜台小姐和我说99号小姐休息, : N& i; [( z' p) C% a; d1 l) L
想说下次再来吧, 可是精虫上脑, 就想到这里的大大也有介绍9号小姐, 就试看9号小姐,
9 P1 B2 Q* V8 K) Q% R在我等待9号到来的时候, 突然看到有3个小姐走进来, 3个里面有一个红色衣的小姐真的很不错,# P2 g& G* Q1 b% `) J
一头长发, 胸部应该有B, 身材苗条, 一看下去好像才24岁罢了.
. g% P. I, f0 _2 p4 n(真后悔没去柜台问她是几号的小姐 ,下次一定要试看他的服务 )% e$ R4 @$ y6 @$ D
- y6 S$ T. r" P) b: }( f
其实9号也是很不错, 只要你肯和他车大炮, 是很好聊的,
" e* d. h# Z/ m' @  o$ N6 d* q她一边帮我按摩一边用她的指甲挑逗我, 按按一下又摸我的弟弟,
! u) }  l  h3 c6 n; r他的舌头一来舔我的耳朵时我的弟弟马上有了反"硬", 而且越来越硬,+ ^4 t, D* ?( E8 O. @8 j7 G
她用他那灵巧的舌头来挑逗我各各部位, 之后他就问我需要特别点的吗,
; }( s+ v& _0 Z3 I1 M9 f我要求他帮我口交, 他的口交技术真的很好, 她一边口交屁股一边向着我,
, N4 v5 k% w& }" [# C+ r时不时还会发出挑逗的声音, 我就一直摸她的下面, 越摸他的穴越湿,
& p3 E4 L$ i* ~9 S) G" S& u! ]7 N) ^之后就千军万马出来了.6 z9 |+ B! u9 S

( O' g! U5 ?) o8 H/ ]% N" X4 h. i- L- N% N' \& R
9 N* r$ ]- t7 b" x
名字: 9号. `. l# [/ Q& z3 [8 _
年龄:240 `) N& j8 y8 x. K9 t9 |) P7 W
身材:苗条,B cup- e7 q0 z6 ^. o! M/ h
按摩:9分
$ Y; L$ g6 j, ?- t2 P( T$ u  h
. o* a6 F1 M7 I; ?) m! D挑逗:8分: l0 u: B: _1 n" x$ e& z0 R
: |4 P* H: S# x5 N+ C' I1 k* K$ S
伤伤力:56按摩 口交1006 H% f* W" k; r
& h" |8 W  S; G8 v& b3 d
希望大大有好康能和我分享, 实战回来一定写FR感谢和我分享的大大的 0 J! Y1 X* K; z! g# @; ?+ x' @
" ?2 R5 z% V! c2 O; z  o9 t  N8 @

评分

狐妖 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
sky_wong + 1 感謝分享
icekiller90 + 1 幫你破蛋

支持大大第一分fr,爽死了吧

icekiller90 发表于 2013-1-12 18:19
) J9 d# ?8 \) N支持大大第一分fr,爽死了吧
$ s0 A* o! r5 K) I2 b0 o
谢谢大大支持, 有时要去被服务一下的嘛~哈哈哈~

ahyun90 发表于 2013-1-12 18:21
+ \) Y7 i# K3 p" b3 w谢谢大大支持, 有时要去被服务一下的嘛~哈哈哈~

) a' P! a, r& \9 f9 l 是去互相服務吧

找不到99号找9号。。都是好料

千军万马酱就没了。。。

养兵千日,用在一时

tletle 发表于 2013-1-12 18:37
1 Q3 w7 f& ?  N$ V找不到99号找9号。。都是好料
) Z% o- a+ L1 j7 F1 V  Z
9号还是之前的9号吗?
& _4 f6 N3 x6 X9 P5 M- }6 [还像叫悠悠的

9号就是10的妹妹吧~姐姐不错。妹妹也那么好啊

口交100, 不是 150 。价格调整了?

樓主說的9號是叫美麗嗎?

guynextdoor 发表于 2013-1-12 20:07
! P9 v$ ?2 H4 w3 G7 J口交100, 不是 150 。价格调整了?
9 }; e1 Z/ n2 g2 C: w8 A; d
一直是100的。

John_Galt 发表于 2013-1-12 21:32
/ r2 |% O, G+ j  [2 B一直是100的。

& v6 P+ c; W# l# }4 f那胸堆呢? 也100吗? 应该是更底吧!

sky_wong 发表于 2013-1-12 21:20 ( X# w5 g7 n  I9 g: N
樓主說的9號是叫美麗嗎?

2 d% d# O$ E- P$ L8 J% ~4 ^好心的大大,楼主說的‘那位红色衣的小姐,一头长发, 胸部应该有B, 身材苗条, 一看下去好像才24岁’是那一位?

太多间了,去也去不完啊

淫爪手 发表于 2013-1-12 19:59 ' T" ^, j( {! ^' A6 ~+ ]
9号还是之前的9号吗?
  P5 c$ d) Z) x: n" x7 M+ U0 @还像叫悠悠的

3 t  m5 \: f6 B  ]5 M  y* o7 x悠悠 那是SS的最爱了

淫爪手 发表于 2013-1-12 19:59 . t9 Q7 g$ l" h0 h2 a5 ?1 }& e
9号还是之前的9号吗?
4 m8 C' n' x, H# b( i还像叫悠悠的
2 h, y4 t' T) c# ?" ~9 V4 ?& t# E
我怎么知道,这个地方要问sky wong才知

tletle 发表于 2013-1-12 23:44
, k4 ^+ r7 l. V) u- m7 u. r! x. G我怎么知道,这个地方要问sky wong才知
/ Q+ G/ a2 F, S, z/ g+ C
你也是等我一下下

sky529 发表于 2013-1-12 23:48 7 \9 K0 Z" }) `2 n
你也是等我一下下

* ~, c2 m& t- j7 k2 N$ B# h7 B  j8 _5 K等什么,要睡鸟。。。

tletle 发表于 2013-1-12 23:51
. t7 c5 s" K* H8 f/ ]( v7 N9 F# F0 E等什么,要睡鸟。。。
! `0 j; _# h5 I% U4 ~
多十多分钟,照片就弄好了

sky529 发表于 2013-1-12 23:53 6 f0 w% u7 @6 w- c* v3 Q* A+ w  g
5 H0 E' t! l/ }" T. S% a
那就快。。。

tletle 发表于 2013-1-12 23:54 - \& P1 k- \7 X5 J5 O$ Q
那就快。。。
3 O+ n- l7 Y; g; A- T$ i/ Z0 a2 Y
是上星期写的,刚刚又去回来

sky529 发表于 2013-1-12 23:53 % v7 |: H& \: \7 u5 s4 [5 o

7 N( \- q$ @0 Y) N0 O$ A* S% f  ?今晚半夜场,我要看!

sky529 发表于 2013-1-12 23:56
' N1 Y( Z. w$ \是上星期写的,刚刚又去回来

" {$ J# {6 [& X" m' T  v我有很多分,不用怕。。。