WishCT - 愿望城市

用户注册

泰毒發作。小李哥JANE美眉..圖片上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是100%泰美眉迷小弟來報告FR了 話說今天放工回到家就看一看戲 但是看下看下覺得有一點不太好的感覺 原來是小弟的小小弟給信息餓了 那就開始想想去哪衝咯 但是子彈又有限 就想到小李哥PUCHONG的場小弟也蠻久沒上去了就打給小李哥大大問問有誰在咯。小李哥就說有新美眉到 咯小弟聽到就立刻精神一點了小弟的小小弟跟家不用說咯起立 快快去到哪裡就上樓咯。上到去就敲門咯KOP。KOP.KOp.有一個美眉開門看 哦誰哦
原來是JANE美眉因為美眉減了短髮害小弟不認得美眉 進了門就看到一個大大做在哪 就問大大是不是願望的大大啊。原來不是 只是願望的一個大大的朋友哦哦介紹的 小弟就問大大上了嗎 這個大大就說上了咯原來這個大大是上JANe美眉的:ttt21 小弟就立刻問大大服務怎樣啊好嗎 大大說你自己試就知道咯大大說好有新鮮感喔:tsee14 小弟心想有沒有哦 不過既然來到就上試試看咯:ttt21 就ONJane美眉咯:ttt21 美眉開完工就在吃飯未免做工沒力小弟就叫美眉慢慢吃我等你:ttt21 這時候有另一個大大和美眉一起在房間出來。 看情形是剛剛做完工:tlv18 終於這時候看到新美眉的樣子咯:ttt21 還不錯叫BONNIE不過小弟等JAne美眉就不試新美眉咯:tsee14 因為小弟還要是那位大大說的新鮮感到底是什麼 等下等下又有2位大大上到來咯:tbw8 那麼多人的:ttt21 小李哥大大果然好生意:tlv18 我就跟剛剛上來的兩位大大說小弟在等Jane美眉咯。說了先不包尾 這時候其中一位大大就快快選了新美眉 這位大大也會看時候快快就選了厲害厲害 還有一位大大就直直傻了 小弟看到這樣的情形就跟那位大大說小弟讓你吧 因為小弟也問了原來這位大大是願望的大大。好吧小弟就讓你吧 小弟起身的時候想回的時候Jane美眉突然說你不要回啊 小弟就看著那位大大。那位大大也看著小弟:tbw8 不過那位大大也蠻好人。就說你來先你先上吧:tsee14 在這裡要謝謝那位大大的慷慨 美眉吃飽後就進房開戰咯 聊下聊下發覺美眉蠻好聊的:tlv18 不用破冰因為小弟用半桶水的泰語和一點點英語跟美眉聊:ttt21 美眉既然問我是不是泰國人 小弟哪裡像跟著說一定是泰國愛人很多咯:tsee14 哪有啊小弟心想 哇咔咔聊到差不多就洗白白咯:tlv18 洗下洗下突然 做麼小弟變了人肉鋼管 原來美眉靠上來小弟身上跳水中鋼管舞:tlv18 哇靠爽死了:tlv18 這樣也沒關係接下來還水中蕭:tlv18 哇靠:tlv18 升了半仙了:tlv18 小弟終於明白剛剛那位大大說的新鮮感了:tlv18 好好 還幫小弟很用心的洗白白:ttt21 這裡值得加分 洗完後就上床開戰咯:tlv18 上到床美眉就來一個身體+波波漫遊小弟全身:tlv18 爽到聲都不會出了:tlv18 美眉還問不舒服嗎為什麼沒出聲:tbw8 哇靠就是爽到沒聲出啊小弟心想:ttt21 哇咔咔。漫游完就來無套口交SOP,SOp聲爽啊到小弟100%硬的時候美眉突然就騎上來搖了。:tbw8 :tbw8 :tbw8 好像忘了什麼沒放啊:two17 :two17 套啊:two17 嚇死小弟原來美眉在口交到最後的時候上套了 厲害厲害小弟完全感卻不到厲害:tsee14 小弟很佩服呀這裡 。不過說起來也慚愧小弟因為給妹妹嚇倒一招就KO了
不過美眉服務真的蠻新鮮刺激:tgt12 。小弟是新人寫的不好請各位大大體諒啊:tlv18
名字:JAne
年紀:忘了問:tbw8 不過因該22.23吧
國家:泰國
身材:7.5/10有一點點胖
奶奶:34C應該有
鮑魚:有摸但是沒吃:thz10 沒機會:thz10 口交:8/10有一點很厲害上了套小弟也不知道
做愛:8/10配合
趕場;完全不會做完後還在聊天:tlv18
女友感:9/10很好聊。如果是女友一定會很開心
回頭:會的     但是美眉後天要回了:thz10
傷害:130+TIP
各位這位美眉服務新鮮刺激蠻好聊。終結。值得一試

评分

billionson + 1
tky1818 + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 感谢分享好FR。。
simon6261 + 3
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享

原来你上了她。。。她很好玩的,认同吗

Neonlight 发表于 2013-1-12 02:41
原来你上了她。。。她很好玩的,认同吗

對啊大大說的對 小弟剛剛上完回來就上FR咯

又说除了CHERRY对其他的没有兴趣?

Kerryfong 发表于 2013-1-12 02:42
對啊大大說的對 小弟剛剛上完回來就上FR咯

没拍照就不对了咯,还想看看她的照片呢

Neonlight 发表于 2013-1-12 02:46
没拍照就不对了咯,还想看看她的照片呢

私家照就有拿到一張 不過答應美眉不上傳不好意識大大

微信过来看看。。。哈哈  发表于 2013-1-12 08:54

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-12 02:46
又说除了CHERRY对其他的没有兴趣?

牛大大泰毒發作小弟也不想 因為都是小頭控制大頭

你真的很会冲,分数还没有回来,你又出FR了。。。。佩服,佩服。。。。。

wande 发表于 2013-1-12 02:55
你真的很会冲,分数还没有回来,你又出FR了。。。。佩服,佩服。。。。。

谢谢大大支持小弟 小弟感恩

gangnam style~OH Sexy Thai girl~哈哈

Kerryfong 发表于 2013-1-12 02:52
牛大大泰毒發作小弟也不想 因為都是小頭控制大頭

没有顺便拍照片???

Kerryfong 发表于 2013-1-12 02:58
谢谢大大支持小弟 小弟感恩

我要回娘家了。。。多几天才回来。。。有事微信聊。。。

楼主冲得好狠哦。。。。

放些照片嘛,让大家看看,呵呵……

我来支持一下咯!!走人!!

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-12 07:42
没有顺便拍照片???

有拿到一张啦 但是小弟不会上传

失败小子 发表于 2013-1-12 03:13
gangnam style~OH Sexy Thai girl~哈哈

yes 爽啊

ketsalin 发表于 2013-1-12 08:55
我要回娘家了。。。多几天才回来。。。有事微信聊。。。

好的大大 知道了

icemanworld 发表于 2013-1-12 09:34
我来支持一下咯!!走人!!

谢谢支持咯^_^

泰国妹我喜欢,下次带我去

tletle 发表于 2013-1-12 09:39
泰国妹我喜欢,下次带我去

大大你不用小弟带吧 你还熟过小弟啦

Kerryfong 发表于 2013-1-12 09:40
大大你不用小弟带吧 你还熟过小弟啦

南马还可以。。你们那里就完全不熟

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-12 08:56
楼主冲得好狠哦。。。。

哪里有啊大大小弟是冲一点点罢了