WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ青楼放松记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeslynn 于 2013-1-11 22:15 编辑 ( d& G: ^# y7 ?; A4 i; D
% S/ q7 b6 N7 e+ M4 m
最近没有什么mood去消遣,在想着要去哪里按摩放松一下。原本想去molek的温馨足浴找21号松松骨,哪里懂经过青楼想去碰碰一号的运气,哪里懂进去问了又不好意思出来,就叫掌柜的介绍:23号。
2 q5 I2 S* S( F, |- H( s$ G
: V% D8 q  }9 A% H& c* U1 q8 ?按摩技术绝对不是盖的,也不会敷衍,样子虽熟但是态度和服务绝对Good,在按摩完毕后便开始胸推,舔奶头和跨下then带着套口交,但是由于只是套着头那一轮一轮的深喉还是有插入Feel,她还一直担心着会爆掉,我说‘随缘’,结果她说再让我享受多几下,就9浅1深那样的吸到硬硬。& F: g9 K& T; v

- U: j6 o" J! |做爱就大同小异了,由于口交部分功课做够才两个姿势就令我败北,因为她贴着耳朵的呻吟声真的好有诚意。$ i. V/ Y' e1 l/ R9 ?
- f# L2 q3 C" C0 g! d
名字: Apple   23号
# ~/ I9 V% U3 m: d* K( ~5 F% o. w样子:-/10   熟女  8 f& i. `7 a$ ?5 A, U2 _6 S
身材:-/10   熟女B
# l1 U9 b& q. i* d- N服务:10/10    ~~不会赶场,重要是有诚意的慢慢来。
+ w. |; W1 T5 c$ y* k' d伤害:RM58(1小时)+下水RM1009 ^; Q( s. g( O! w. V; g/ O
回头:看我几时来钱

评分

xie_xie69 + 1
王小虎 + 1
weesiong + 3 感谢分享
cyc18 + 1
'~忍者肾亏~' + 3 不要讲没有分。。好人还是有的。。哈哈。。.

样子10又是熟女。。那是什么。。熟女中的极品吗。。

molek的温馨足浴是正骨还是邪骨?

tletle 发表于 2013-1-11 22:02
8 i: ~! Q2 C9 J8 \3 d3 B, ?4 \1 E" ]: a样子10又是熟女。。那是什么。。熟女中的极品吗。。
) a. m8 v3 @) j  H% l
样子评不到分,因为关到暗暗,再加上我没有戴眼镜。

jeslynn 发表于 2013-1-11 22:11
5 F% Y5 I* v. Y4 [3 a- e- `, ^样子评不到分,因为关到暗暗,再加上我没有戴眼镜。

) b$ [/ R2 y: M( ^& ~) C& v那又写10,是要写0是吗。。

minyi_ang 发表于 2013-1-11 22:10
/ U1 c9 N. a, O2 U/ x+ lmolek的温馨足浴是正骨还是邪骨?
9 @2 O2 w8 {- t
正骨~非常Good

tletle 发表于 2013-1-11 22:13
9 R) i# M6 W& \% \- @  _3 V  ~那又写10,是要写0是吗。。

5 T2 J5 O/ q, B我写了一个  -  ,就是没有评分咯

楼主全给满分一定是很不错

jeslynn 发表于 2013-1-11 22:16 3 H2 p: l6 v$ F3 w+ y" }
我写了一个  -  ,就是没有评分咯

# I+ A$ R* g+ T, P- b那只有亲自去试一下才知道了。。。

jeslynn 发表于 2013-1-11 22:11
$ _! l( }# |' O" U0 }+ Y样子评不到分,因为关到暗暗,再加上我没有戴眼镜。
9 g2 y9 `7 D5 x/ I, C7 ~
还有想象空间吗!!!!!!!!!

楼主很开心哦。哈哈。有机会也要去看看

呻吟声真的好有诚意 ???

我的影像23号apple蛮胖的。。。

听讲22号蛮漂亮的,哪位兄弟试过?

上次我去找她是无套口交的、还可以69噢!

28 & 32也不错!熟女又会按摩!