WishCT - 愿望城市

用户注册

(图)怎么办“丫”?谷精上“头“了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:subang某间酒店咯~
姓名:丫头(我想叫她丫子,你们觉得好听吗?)
年龄:不详~也没必要问,因为这是女人的秘密~
样貌:可爱~~~~~~~
身材:娇小玲珑,玲珑有致~
胸部:不懂什么罩杯,蛮大的,以她的娇小身材来说真的算蛮大了,手感好~
皮肤: 滑~~~~波推的时候完全没阻力的:tlv18
小穴: 紧~~~~~之前已听过不少大大说很紧~很紧的了~一试之下果然不假,貌似还是馒头鲍,而且多水,帮我吹时我就感觉到有水流到我大腿上了,之后我用手一探,果然流水了 ,带套时整个鲍鱼坐在我大腿上,然后说:我强奸你的大腿,哈哈~好调皮啊~
口交:技术一流,本来以为今天累累酱应该很难抬头,结果她的嘴上功夫令我一瞬间就硬完:tlv18
FK:没有~下次看看可以木有咯~
Catbath: 不会形容那种感觉,自己去体会啦
做爱: 两招收工,男上女下和狗仔,本来是丫头先骑我的,可是怎么放也放不进去,只好我在上面试试看了,插了蛮久才整根插进去的,也太窄了吧~哇佬~之后丫头提议让我站着从后面来,插了几十下就射了~:tlv18
GFE: 没什么交谈,不过不至于冷场和气氛也不错的
Damage: 200包小费~本来她要找钱给我,可是我从来都没要小姐找钱的,除非翻车
本来以为subang还是一如往常那样塞车塞到半死的,结果到了却没有·,离我预约的时间早了差不多50分钟,Park好车,就SMS给DFC看看能不能上去,结果是在做工,我就到商场里面逛逛咯,反正来那么多次都没去逛过里面,逛了差不多半小时,DFC打来说可以上去了,我也刚好走到酒店门口,莫非是第六感作祟,哈哈~好了,二话不说立刻走去搭电梯,忽然久违的紧张感又涌了上来,到底怎么回事呢~到了房门后,按了门铃,等了10秒左右,没反应的,再按一次,也没反应的,会不会是走错房了哦,又或者丫头在”帮赛“所以迟了应门,过不久就听到脚步声了,门也开了,一进去,
丫头:你好
我:你好啊~

此时我从头到尾把丫头看了个遍,这时丫头说
嗯~~~你这样看我,肯定是知道我的人来的~
你知道我吗?

我则立刻否认,然后心底一凉,心想女人的第六感真的好厉害咧~
不过这次我貌似骗过了她的第六感,抱歉~丫头~我骗了你~下次去的时候买些好吃的给你当补偿好不?不要生气哦~
然后过程请看上面的评分吧~
完事后我也不多加逗留,给了钱我就走了,因为明天还要上班~太迟回的话很累的~

忘了还有照片,不劲爆的啦,丫头的胸罩和内裤而已

评分

onedogcolour + 2 + 1 可以更好。。支持你。。
姐妹花 + 4 谢谢分享^_^
四大美人 + 5 + 2 支持分给丫头
丫头 + 5 原来保罗就是你。。。偷偷摸摸来,偷偷摸摸.
K10kboy + 3 丫头贴必定来支持!

101达人 发表于 2013-1-11 00:34
我来支持你咯。。。虽然没机会抽红包。。。。。。。呵呵

我没那种横财运的啦~

啊???我没逼你啊~  发表于 2013-1-14 22:24
原来逼我你就是保罗,你不写我还不知道呢。。。哈哈  发表于 2013-1-14 22:16

小天堂 发表于 2013-1-11 00:34
我的!!哈哈哈哈!!
支持猩仔!!
支持丫頭美女啦!!嘿嘿

你的什么?

丫头~~~快快回来我身边~~~我已经洗白白在等你了~~~~

支持猩仔~~~~

冲冲冲 发表于 2013-1-11 00:41
丫头~~~快快回来我身边~~~我已经洗白白在等你了~~~~

支持猩仔~~~~

不要~我还要去多一次让她爆菊花的~你多等一下子咯~

最近¥头红了要介绍给朋友去开心了,很多朋友都给我带坏了的最重要服务好!!

paulg 发表于 2013-1-11 00:43
不要~我还要去多一次让她爆菊花的~你多等一下子咯~

我2012年等到现在。。。。不可以在等了

101达人 发表于 2013-1-11 00:44
呵呵。。。在乎有游戏过程比较重要。。呵呵

我要闭关了咯~年要到了~

冲冲冲 发表于 2013-1-11 00:47
我2012年等到现在。。。。不可以在等了

原来如此~那好吧~

konswee 发表于 2013-1-11 00:45
最近¥头红了要介绍给朋友去开心了,很多朋友都给我带坏了的最重要服务好!!

丫头一直都蛮红的吧~她蛮不错的~可以介绍~

101达人 发表于 2013-1-11 00:49
建议还是驾车下来比较快。。。。。

你不是好人~~~~你是魔鬼~~~~

你上来吉隆坡又忘记找我喝茶了!

小天堂 发表于 2013-1-11 00:52
我的地板。。。我還以為我第一個

哈哈~没关系~下次请早~

guangtou86 发表于 2013-1-11 00:52
你上来吉隆坡又忘记找我喝茶了!

我没忘记~只不过我要早回家所以没打电话给你~不要怪我啦~

paulg 发表于 2013-1-11 00:54
我没忘记~只不过我要早回家所以没打电话给你~不要怪我啦~

我不介意在丫头的房间和你喝茶的!

小天堂 发表于 2013-1-11 00:55
我比那個101慢了一點罷了!!!1

呵呵~他是沙X王来的~不是盖的~

paulg 发表于 2013-1-11 00:49
原来如此~那好吧~

不了。。。她没心要来了~~~~

guangtou86 发表于 2013-1-11 00:56
我不介意在丫头的房间和你喝茶的!

我虽然不介意~不过丫头我想她会介意~因为她看起来蛮累的~