WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰新开按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两年前因同事的介绍,认识了一位按摩美眉,她的按摩技1 t7 z; m7 I4 d
中上,有六分半吧!之后一年因故就没和她联络了,怎么知' r5 Y. k; A( v
道上2个月她在QQ和我联系上,就和她又聊起来。* A( {: S% u" n4 G5 J4 `

7 @. ^& A' ^7 G4 y# r+ V& e上个月中因为她做的按摩场关了,她自己就计划开一间,
* }' y% Z' n0 ]所以告诉她,她开店我就一定去捧场!. Y2 {1 O$ d- {& W' v4 S

8 }" C. L; S9 y- E. B1月1日终于开张,所以几天前就去捧她的场。地点在大丰6 Q% R  S/ D+ {4 ~* @$ ^
环球附近,不难找。一进去就觉得布置优雅,很干净,就选了
% ~5 V3 L' f- k3 i; c: O6 y在地上的床铺,要了一个小时半的全身按摩。: r9 N* Y2 J, u6 z& U8 {
* q$ D2 v% g7 ]
名字: 保密* }9 G, N; A7 I1 m" Q% K" n
按摩: 8.5/10$ u- p  Q3 B) r& G5 @' f
环境:   9/10: {0 c# d; ^" C8 j  b
服务:  令我满意
/ R0 l$ s* K' }2 ]6 P收费: RM78+贴士! a$ c$ t2 |  `! G+ Y

# g* p9 A" b5 n1 r7 V3 Y' f还了钱后和美眉聊了一会,她说因为新开,客源比较少,希望0 i* m' G. C, @
我介绍一些客人,所以就写了这贴让大家参考参考。那里一( t% C+ |* L) ]) i2 R
共有三个中国妹,两个本地妹。
( b: n- ~5 J0 E' k6 H9 T9 ?- a(因为用手机,所以无法放大,希望各位大大见谅!)
4 E3 v8 ]& N% e# X4 k9 @' N# @

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
birds + 3
9979 + 5 恶意灌水
寻梦狼 + 1 感谢分享
tletle + 3 感谢分享

只做按摩?

jasonkee85 发表于 2013-1-10 23:24 / _6 l1 d& l% Q5 ]8 L0 C
只做按摩?
* l1 _3 S" W; V5 X7 h$ Z
其他的服务和美眉谈!

她们年龄大概是???

什么店名?环球附近有好几间按摸院。

hock1 发表于 2013-1-10 23:36 % \. F8 H4 k  P
她们年龄大概是???
2 {/ q( {/ H$ [& m' e2 h) O; z) ?% {
可以说是熟女吧!

按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~

LuciferSatan 发表于 2013-1-10 23:57
. R/ K( }( r& Y' r) g什么店名?环球附近有好几间按摸院。
; q# @3 @: o* W  ]( W) p5 i
有卖果条仔那排三层楼店屋,招牌很大

灵魂 发表于 2013-1-11 01:17
- U$ K6 }: f' l! N; L6 y6 A9 c- e按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~
# T: C0 V/ Y. ^) K
自己和美眉谈吧

楼主是旧相识 没优惠价吗~

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:32
. M, v, _; G8 A$ N3 {. n+ h楼主是旧相识 没优惠价吗~

$ N/ ]& o; F: j! z  m: w6 o& l我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 01:40
! w# }4 X$ p. `" }我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?

; u. l$ i3 T: o0 l6 K) i& ?
+ ~4 c1 z. b- q  k- O楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的

请问她们开到几点?

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:48 0 c1 q7 @# [2 q/ l# k# k# C7 J
楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的
* C3 J- x: [' }4 V
老相识,就给能力范围之内罗!

幽灵王 发表于 2013-1-11 02:44
. ?# B/ K8 f# U0 {& P  S) V2 E  i请问她们开到几点?
, S4 I# B) N  Y
哗!你进来几个月,第一次回帖!

那要不要一起去捧场。。你带路

tletle 发表于 2013-1-11 21:59 + M7 s) d) f3 t" Z2 k% V
那要不要一起去捧场。。你带路

/ _' f7 p9 V, p和你一起去?6 K/ H- i' h! E& a
我会害羞的!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22 6 ]9 G3 r0 b  _, I- \- h
和你一起去?
% M2 \$ @6 q, ~/ L  Q* l我会害羞的!
& e  U, b0 g4 v  I% W
焦哥好久不见

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22 . H4 D0 u. k% t  f) ~: c$ c
和你一起去?$ p% v7 i" D! N! O
我会害羞的!
* t0 e: o; ^$ C  @
我才要害羞。。是不是看不起我这老头子

又有新場?支持、支持

113知道在那里!!!# b- y9 e3 q* {; g# T0 Y. f

7 V+ W5 t) }" X收费???& }! P; \5 T, K3 d5 h  T2 ]
+ h6 B4 b, e9 `2 t, k$ T
样貌???

小姐美吗?楼主也应该说是正骨还是半邪骨啊。至少我们才知道可不可以去哦

Mangohaha 发表于 2013-1-11 22:24 + Y8 p& ~4 H/ c' q1 r. N
焦哥好久不见
) @' v3 C0 w1 f, r3 W
我和你有见过面咩?

tletle 发表于 2013-1-11 22:47
+ N: K3 a; L0 l我才要害羞。。是不是看不起我这老头子
9 c: l$ ~: H$ m3 \0 ~5 i* y1 h- A9 {
我虽然不是老头子,但也不年轻了!