WishCT - 愿望城市

用户注册

sport 按摩院游水潜水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr,潜水很久了   R6 f# ~& [. ?; g! V; J
今天放工回家洗白白就想着大大们说的新厂sport按摩院。。有的游水 泳池又很大
! t7 q$ R: e. H: A, _/ x5 q# r一路就冲去qiant附近探索地图 终于皇天不负苦心人 找到了!水~ % K% z$ z1 q# ~# s5 B0 |* |
冲了进去~掌柜的就拿了menu出来,你嘛要什么菜色呀!我们这有四季菜色!越南 泰国:love 中国:love 印尼:love
8 S6 S9 O: @$ B) Q% |8 d哇!该吃什么叻 。。掌柜的把你最好的叫来。。。让我尝尝啊:ks
$ r( o1 b1 F9 ]+ c+ G/ o哇!tomyam:love 这可是配套哦~RM188 发啊 + b* S1 I0 A  k! d' s
就这样进了黑洞~怎么有这么多洞叻!那我的洞叻 进了安排好的洞 哇!洞里好多叫声~就在隔壁的洞!好大声的叫床声! 爽!:love 哇!换我了:ks 美眉叫我把衣物除去!yeah~好了~那躺下吧!让美眉按按看~ 按的好像没感觉叻! ) r0 a  Q2 _" M* K6 ^. U
隔壁叫床声哇好大!对面的也有!哇:gs 换我了!美眉说洗白白先!就这样我披了一件披风出洞洗白白,美眉也是:k
( R3 I% o  d2 C+ T' B  {+ z" [各走各的!不是要一起洗吗 这样才有感觉嘛!!!回洞就开战咯 先来个舔遍全身,再来个舔蛋吹蛋!爽:love
% @' N  F# @3 T7 w. i美眉帮我戴雨伞 等下水帘洞要开了:gs 冲啊看我的武功啊~ 女上男下,女躺男蹲,女蹲男站,:o-o 败北了
4 l+ ~8 e  e, g# y战败了,早知练个东方不败 美眉开口说罚你出洞洗白白去!就这样结束了
% u3 |2 y, }$ N5 y问了西洋语,哦~你叫作BIVII,- -lll 不懂西方~原来是25岁~身材苗条~样貌80分啦~车头灯a+到b:ks
* a7 _3 n/ B6 J, h1 X- ]各位大大们不妨一试!但是本人比较喜欢长形车,车头灯大的! 1 k8 M. ^$ e7 g! i8 o. }3 O
下次要问掌柜的来个漂亮车头灯要大的哦:love

评分

alankhoo + 2
jazzsky + 1 感谢分享
淫爪手 + 1 漠视版规
guynextdoor + 1 感谢分享!
9979 + 2 恶意灌水

tomyam 美眉哦* j( G* ]% r) }, Y8 G
0 C: t, ~: Q4 g# e, B2 N  `

那里的model是不是有穿制服的? 听说是制服诱惑II

9979 发表于 2013-1-9 18:40
2 B+ H$ i% ~& S9 G" Q/ Jtomyam 美眉哦
0 y$ `7 g: V9 A' y' t' B; D
9 哥,你吃 nasi lemak 多了,想吃tomyam 去油啊。 哈哈!

新场噢!生意这麽好!

9979 发表于 2013-1-9 18:40 ; i8 ~% x* q5 O3 V3 b5 H# c
tomyam 美眉哦
9 g' H  O+ j+ j# r# q
这次你比我快。。。

大大照片照片

leonleong2000 发表于 2013-1-9 18:44
0 M/ V% ?6 ~6 c. K  Z  v那里的model是不是有穿制服的? 听说是制服诱惑II

" y) W' `6 h7 c, e% |0 M2 |2 }5 b4 T  U& Z我要护士的。。。。

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:49 ' e" }# B' x) k7 Z7 Z: C8 x( S
9 哥,你吃 nasi lemak 多了,想吃tomyam 去油啊。 哈哈!
1 |% @" o( ]) Z: M/ q5 W
我以前就是吃太多tomyam现在吃辣死你妈了

lingkukum 发表于 2013-1-9 18:54 1 B$ R" W+ k5 G2 t, K1 Y% q* c7 H
我要护士的。。。。
9 d! p1 P2 P; g( l
我也超喜欢护士装.不知道有没有.% O1 F: @+ e2 ]- o
, z* g: ^0 w( A$ ?! c- u3 w

场子太多叫床声,感觉不太好!

腿间的唇 发表于 2013-1-9 19:20
6 R* L+ Z+ f/ A+ d, C! r# X场子太多叫床声,感觉不太好!

' H+ O6 i( W6 ^绝对赞同!

leonleong2000 发表于 2013-1-9 19:12
% [9 K& M2 b/ U$ O3 @* p' ~& P9 a我也超喜欢护士装.不知道有没有.

5 M' ?9 I9 `4 _哈哈,要不要一起去?

腿间的唇 发表于 2013-1-9 19:20
& Z# c9 `$ {+ h4 m场子太多叫床声,感觉不太好!
* r, W, j9 |2 F7 J* y7 T. |1 R
你去了麽,怎么知道

哇!那么多的狼一起叫,想起来就很壮观了。

应该是在查大银行那排吧。。。

tletle 发表于 2013-1-9 21:18 4 V- t$ g) F9 i3 Z2 |2 b
应该是在查大银行那排吧。。。
2 `4 m7 m4 @$ D& j' D
我也想知道,好神秘,希望广告员快点放资料

jazzsky 发表于 2013-1-9 21:04 % }/ ]: X8 H5 o: u( d* a
哇!那么多的狼一起叫,想起来就很壮观了。

- m" n8 B2 M: }  Y狼不叫的,要听美眉床叫才爽

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:32 % N4 [$ p6 v" I, v$ l
我也想知道,好神秘,希望广告员快点放资料

# E6 }3 `/ l+ S3 w3 J- [你想要什么资料,就是那里啊

tletle 发表于 2013-1-9 21:54 7 e/ n+ e: C# F) A( j
你想要什么资料,就是那里啊

# \: m" a1 j4 o( \$ J3 o9 W. G0 t哦,下次喝茶了去

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:56 ; {1 m" B" l0 [7 V) O
哦,下次喝茶了去

; d: U) }2 G0 x2 h那就再约吧,每次都喝不成

tletle 发表于 2013-1-9 22:00 3 k9 p8 z5 i7 @$ R
那就再约吧,每次都喝不成
) q7 v2 B) e: ~3 Z- ^
我拜六有来。。。希望可以见面

lingkukum 发表于 2013-1-9 22:00
2 z. V0 k' w6 D7 E; T我拜六有来。。。希望可以见面

$ V$ H6 |7 A( S) H; V. }每次都是拜六,我还要看呢。。因为要陪老婆,或许可以

tletle 发表于 2013-1-9 22:02 8 s4 h" M9 e: g5 l+ l& f. v
每次都是拜六,我还要看呢。。因为要陪老婆,或许可以

" @1 U, D3 _1 \0 Z还是家人重要,我是损友。。。