WishCT - 愿望城市

用户注册

地天新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人去过2次第天新。一次没错应该是悠,一次忘记了叫什么好像是15减5=多少号的。真忘记了( t& p8 s! m0 ^( U4 i& x: ~1 y
悠样貌:7/106 t! d2 x, ?7 ]; X
叫什么样貌8/10' l# |, X, b5 t/ B7 e% C( C; C* V
! w& Z* x' X  e" D# j+ L& d! |
按摩悠会比较好一些。
+ Q4 R' f* X, [( [5 R) u  m4 O! u0 I9 {
2 \6 `; Q% Q: [4 S特别服务呢。各有各的厉害。给我选我应该还会选悠,因为他很会弄那种风骚和叫声,让你看到他样子你都想干掉他的。另外一个呢就比较会讨好你的心,必然睡着裸上体跟你抱着。让你。。。爽。) T# d4 r, b1 Q6 R% \

7 F: Q4 d: F- r7 \  _最遗憾是2个都没口爆的。- @% R6 ~& P- \/ ~. c2 j
- M/ F. @, b' J3 G$ _
伤害和其他都是一样啦。0 l9 b- m" C3 E# i) C& q  h
6 Q' L( l! y# I% H5 m' R
回头。。。我感觉不会咯。除非有口爆的。

评分

冰灵柜 + 1
Melvin430 + 1 恶意灌水
淫爪手 + 1
四人组 + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享

悠悠号码不就是15 – 5

新人* \- q# E0 s6 N( p1 c: ^' Z
多多支持你

哈 也多支持我吧

怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来

tletle 发表于 2013-1-9 21:22 ; }2 R+ ?% Z: e& [, j# D# _9 e

1 E3 q0 \& H/ s1 z/ W' }- o我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:33 ) q- W* f: `; B7 w; B- ^
悠悠号码不就是15 – 5
  {: C4 O0 I$ @+ D. R
哇,大大很清楚,是熟客?

9979 发表于 2013-1-9 18:46 6 n# r2 j) S) q7 \- t; e, n% x: @
新人* c( P* o  K8 @; s2 M; ~
多多支持你
7 W7 w8 Y5 k! i+ W$ R! H, Z
老大,我也是新人。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
; q( H3 K' I6 N我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
6 |- p' R) L( F3 {8 F
没得下水的。。要下水就去别边的

* O; D% \! _  q
lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
7 }" _7 m* v0 |9 a  Q5 I  i我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
( \2 E' ?; o1 C9 V% K, D
5 Z2 m! C6 ]: @  N: G4 J" L, f* P4 ~
可以没有…哈哈!
4 W$ m' F8 B) V; Z  {" n- s不过附近有猪哥的场,哈哈

我也是记得悠是15-5的!还是楼主记错了!

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:46 " ?" E$ f5 T& N, U8 E" v
哇,大大很清楚,是熟客?

5 |2 K$ d0 u% E6 J& @: ^有给她按和摸过。/ W3 @$ X5 S; Z5 G4 X0 ]

) H$ t* L1 K; D/ d' r大大,那边不刚你的,干干滴,没有水!
2 y" P" H9 p0 V( v" y0 i) I

我也是新人。。。

我也是新人?請大家照顧照小弟?哈哈!

LZ你都没有说,地方在哪里??

9979 发表于 2013-1-9 18:46
& T- |9 j5 ~( u, a+ S; n新人
1 R4 |/ a8 `+ D" }# q- L) Y8 I多多支持你

9 F  N0 [+ P% ^% Y; o  Q9哥我也是新人嘞,你也要支持我哦

tletle 发表于 2013-1-9 21:22 % W! i7 |0 m! o0 P9 H

( F. ~7 J" V& i* N1 L6 H最活跃就是你,有你带动就可以了

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45 - Y! F6 \9 n# G3 x6 b" s8 E
我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
2 B: b) g" a# i" Q  R
kukum,的士很多的

四人组 发表于 2013-1-10 10:57
0 Z% D; s) f: x* l9 d8 j) C. t最活跃就是你,有你带动就可以了

. v; j2 A! a/ p0 l3 H/ t8 ]# T还有你。。只有你跟我加分而已

是在Nusa Bestari吗?好像有看到

tletle 发表于 2013-1-10 11:00
: D! b' s; H8 _7 S: s还有你。。只有你跟我加分而已
6 o& l- x6 E: m4 _& B- I+ h: c
哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top up

四人组 发表于 2013-1-10 11:09
. R1 |; R2 U1 [- J6 _哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top  ...
! h$ \: W+ t! f; D/ q8 d
才换那么少啊。。那我要多多努力了

tletle 发表于 2013-1-10 11:11   S& ?; X. l2 q# i" Z4 q, w
才换那么少啊。。那我要多多努力了
, y1 a! Q. e9 P( t6 w
还差两百多就可以换20了,好过我0 S6 u* T& x0 O. v2 m$ i) x# i! ^3 X
可是50分就可以换mee goreng+tea 了

四人组 发表于 2013-1-10 11:18
1 d2 y# C# N6 s, [: p还差两百多就可以换20了,好过我
7 f- w* `' \& P! A+ b, Z可是50分就可以换mee goreng+tea 了

( F! B1 j5 [9 W# c$ [! ?/ _/ i是谁那么傻。。50就可以等于一餐了。。。那要跟谁换,我多多都换