WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰黑玻璃的理发店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11点多,一位朋友从新加坡过来找我吃饭,我们就约在大丰吃阿坤,吃完后他问我有没有空陪他去理头发,就在plaza sentosa附近。我说ok,他偷偷的跟我说等下请我去理头发。。。我摸摸头说还不需要吧。。。他笑笑的没说什么。。。. c8 v4 P, p2 o( ~: W
) x# S; ]4 M0 V4 T0 Z
上了他的车来到地方,结果tmd没parking位,绕了几圈最后还是park进carpark。然后来到外面店屋的一间小理发店。。。几位熟女老姨坐在外面,看我们走过来就问是不是要剪头发。我朋友说是要剪小头的头发,我还以为听错,然后就看熟女拉着我们进了她那间黑玻璃的店。。。过后我才知道这里还真的是有帮人家理小头的头发。。。过程吗。。。没什么好说的就是现在下面变成拔了毛的鸟了。。。服务我的阿姨还边理头发一边打飞机。。。。1 ]% l7 ~7 h+ d* [
+ P# I& i% Q3 Y+ J: q- y9 j9 d
价钱嘛。。老实说我不知道,因为是朋友给的钱。。。。那位兄弟下次去看看试试就知道了。。。。现在鸟没毛了,还得想理由和家里的那位解释解释。。。

评分

幼控 + 3 觉得好新奇
louiskingstan12 + 3
tatata1 + 1 感谢分享
ting.ting01 + 1 沒毛鳥分!哈哈哈哈
LuciferSatan + 3 感谢分享

减小头发店小弟第一次听到

大大就告诉你家的说有跳蚤咯

哇,还第一次听说。
1 Z/ W- C9 L" V1 k* F* _大大朋友果然厉害。

新鲜事哦,真的没听过咯...

有听说过....可是没去过。
8 [2 C1 R3 j! q& D用什么理,会不会'有危险'
- o. ~. x8 Q% i7 r跟家里的说,天气热发痒,所以都剪了。

拔了毛的鸟白虎鸟

哈哈。。等一次听到这样的服务。。顶力支持。。

我为了妳!改变新型像,怎样?喜欢吗?

所以,下边全光啦?!; e6 j8 k* G; d& i* b2 m, ?
来来~ 分享下,那回家得怎样交待?/ c" Z9 T- L+ Q3 \1 B( T7 }
太厉害了!!!
+ N$ M! Q, ], `: J8 F  G" s

我也要去理一理。。。。。。。。。。。。。。

大大。。小问题。。
0 A3 M* I2 E: ^- Z( w到回去,拿回毛,和大人说刚刚在家剪的,不懂可以吗。。

评分

ulu_ulu + 1 like

还是第一次听到,不知道多少钱??
, {) M* Y& M  d, N' _7 n

怎样剪哦?会不会危险?

评分

chonglongpeng + 1 问到重点了。。

楼主上了贼船。。  鸟毛被洗却一空。。  呵呵。。!!   

鸟没毛了 !  

白斩鸟~~~呜呜呜。。。。。。

好搞笑的FR。楼主居然被人带去理‘发’。哈哈

好搞笑的FR。楼主居然被人带去理‘发’。哈哈

楼主现在的“鸟”是什么造型?

哈哈, 真是第一次听。 真有趣服务。

这么新鲜!!。。。可我不想鸟鸟无毛啊

你越来越厉害了# D3 D$ h: L' h+ d) d
6 \$ |( x0 L* W( Y: `2 m6 C, i
那样的地方你都找的到

chonglongpeng 发表于 2013-1-8 16:34 2 C' X9 @6 ]0 Z! t$ v1 v5 }  F7 j
大大。。小问题。。, |; U% \. b8 e1 @# z( K: R
到回去,拿回毛,和大人说刚刚在家剪的,不懂可以吗。。

+ n* W( x) K0 C+ ~1 {这样你都想的到厉害