WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 嫩菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# x, f2 H  G3 x8 W9 J
( a; D% n  p5 `! o# g6 X, l哈哈,话说弟弟吃嫩菜 越吃也强壮。 哈哈  之前看了某位大大 的Fr 有新菜吃 所以今天就心血来潮 去探路 & W0 y  V: l* @# V: S9 o3 N3 @
: a: n# ?8 {9 t; D6 W
一开始见到美眉,带着一副眼镜诗文样,心想等下你就知道我的厉害 哈哈
+ B  [8 q: ~; e
( P$ Y  Q( Y7 [& c9 H: O一上到去,就在聊天的情况下知道美眉,才刚刚来不久 10天左右吧 ,就开始按了,美眉边按就变挑逗我,一下亲我的耳朵一下又
5 }7 D, Y( Y: l5 g+ O$ d- V% w* j
0 ]# i- f* P: X' X, M8 {, U, {偷摸我的弟弟 ,原来是骚妹 哈哈 。之后就马上转过来了 ,因为受不了了。一转过来美眉就亲了过来,哇老 很久没这样了 * c2 |6 n& u6 ]& I0 J4 k
5 v" w/ |/ X& w; |
了,然后又一直辽我摸弟弟 ,很爽的咯。 美眉可以玩的,蛮放的,我喜欢  。
! q5 }7 g3 k8 \+ y
% l* F: E  M/ f% m; m* y最爽的是她带着一副眼镜诗诗文文的, 然后帮我胸推 。哈哈 又够嫩 (*^__^*) 嘻嘻……
' `; o, e* ?) _# b
! t3 D9 I! o. K7 D2 ~; U" o喜欢嫩菜的大大们可以去试试 。/ @) G, x9 y5 M& S8 ^

o. q* T3 U/ j2 G9 M0 z" }) u+ c名字:kitty 99号
2 L1 V0 K5 a7 |9 c年龄:196 ?0 d+ I+ X3 h+ G/ a
身材:苗条,B cup( ], m5 l4 T6 m0 I' i
按摩:6分 ,新人还需要各位大大指点$ ^1 |5 f; Y# C+ L  k9 Y& Q& k

/ s4 R# [- V, P+ c2 l挑逗:8分. H* a0 I/ j8 q9 M

2 m. b& S* O( z( Z" d伤伤力:56按摩 奶交1008 Q1 R) z0 `6 z# C  }

评分

suckerpunch + 1
冰灵柜 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
skykoh + 1 加油
tletle + 1 感谢分享

大大,爽到咯!!!
; T9 `# J; e: ?

夜狼 发表于 2013-1-7 02:34 1 Z. i9 _" H& ?0 h! ~' [& z
大大,爽到咯!!!

2 y% ~5 ]$ R) f0 O) r5 n可以啦,不错玩 。

8 g! p3 X) u7 G0 k0 G  w$ c比叫鸡还贵

翻车蕉 发表于 2013-1-7 02:52
) V# V1 w4 s% r2 B$ e- T206
( V% }" v. m$ b" M/ Y1 z6 h: h比叫鸡还贵
3 J0 R8 V' T3 ?  H9 R
叫鸡感觉不一样,这个像自家的女友感觉

yaoyaong 发表于 2013-1-7 03:12
3 q2 D1 n! S8 |: W4 b叫鸡感觉不一样,这个像自家的女友感觉
. u5 `1 ]2 ]3 r4 Z1 g
鸡还会腿开开给你插到喷8 S( V. k3 }- W4 o5 p, Y' V- n: j
勇敢一些还可以内射
2 d# Y" m( o) w% I. \7 Z. z5 k2 R你说一样吗

带眼镜还不错一下。。。还有特别的服务吗

翻车蕉 发表于 2013-1-7 02:52 ' t; f# P* L0 Z& k) W' }
206' A! E# h+ S! B! ?9 T1 \; X: }% V
比叫鸡还贵

]" f* d* N9 y- L+ J不是156吗??

哇酱放的妹妹一定爽到爆啦哈哈。。。赞!

楼主认为值得开心就好了

tletle 发表于 2013-1-7 08:30
9 K6 S: `% Q& O不是156吗??

0 H, H& R, [- m6 B本来是写口爆一百五,现在又改成胸推
/ i6 _+ s# B2 O$ c
8 k2 v' h0 X6 [4 P$ L妈的,fr还可以改来改去,广告也不是这样打的

嫩草我喜欢 !  

听你怎么说都感觉爽。。谢谢你的分享

翻车蕉 发表于 2013-1-7 04:14
( c) S) t  R2 O# B: \- B鸡还会腿开开给你插到喷
9 B, {- C+ d% b; y. }* z+ w勇敢一些还可以内射
, l5 Y: g8 `; W) v你说一样吗

! P$ F2 v1 }# L/ D- g! C" @ 你有本事的话....她一样可以脚开开~

tletle 发表于 2013-1-7 08:05 5 \4 N3 G2 a7 L0 O; A
带眼镜还不错一下。。。还有特别的服务吗
0 l& k5 l4 u  w
我也是想问…哈哈!

这是另外一位爆红的KITTY

翻车蕉 发表于 2013-1-7 10:40
$ _9 X% S" h6 S; u$ F本来是写口爆一百五,现在又改成胸推. n& B! s3 [2 X
  ~0 l7 l$ `; P
妈的,fr还可以改来改去,广告也不是这样打的

4 ~3 g; |, \( }, L1 q可能楼主还没确定到底要怎样放

淫爪手 发表于 2013-1-7 13:34 6 b3 t7 d' R7 k3 i5 g+ Y% R
我也是想问…哈哈!
+ q2 M4 q, @1 r) T8 \* J
你也是想去吧。。。

tletle 发表于 2013-1-7 15:11
6 _% R/ v  F, W你也是想去吧。。。
* d, b' J$ m) J0 L1 A5 R+ |
呵呵…红牌当然要去试一下咯!9 b6 t( J5 H* ?
你去过了?

淫爪手 发表于 2013-1-7 15:44 1 M6 J5 s0 \* f$ t
呵呵…红牌当然要去试一下咯!& L. T4 [* b! w$ [( F$ l, \
你去过了?

4 C- M# i; _# c; a! o- D你选了。。那我怎么办

在那里在那里?
7 P' ^8 f# |% r, T( h( C

有没有特别服务自己去了就知道咯,自己问美眉吧。

tletle 发表于 2013-1-7 16:24
6 S" S! N; v" z5 q你选了。。那我怎么办

% h! J! T) G( b' |& N6号夏雪也不错!

淫爪手 发表于 2013-1-7 17:00
) x  C* l) [5 `, N7 N6号夏雪也不错!
8 H2 B( v+ ~9 l& M4 [" E
有没有33号