WishCT - 愿望城市

用户注册

天王足浴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚从那边回来+ r) l4 E! V' M( X! i# j5 }
地点是在legato bistro pub后面
' ?7 T2 s; o. J: f3 f  M 上个月9号才开张
- k# w5 P# K5 q5 K  b 是属于新店
# v$ U0 u- K9 S+ c$ y! f $ Z) R* H% {0 K, o% |. n5 w5 L
刚刚帮我按的是小丽漂亮还很有女人味9 o" [4 f' Z+ d+ K$ O, a  S" G
按摩的手法很好1 c8 K% @- q4 |3 X+ S" @( E
舒服5 }- ~5 `& y3 w# U8 i
抓根也是) k8 h$ e# o4 b0 ~, e# m
抓很久一下. Q; ~# @' I, q7 W5 b+ Q7 S* K! n
不是打飞机那种
! G- L2 Q! [4 ` 过后在帮我胸推感觉真的很棒最后还帮我口交真的忍不足就出了,体贴的她我一定会在回来!!!! 6 D0 Q. s# y$ [: Z4 f
名字:小丽2 y8 T4 h8 Z. h7 Y4 K5 Z# Z2 k* Z4 G
年龄:20多: I$ D3 C# s+ ]7 w1 W5 ~8 {2 }" d6 `' d
样貌:8.5/10% U* U+ p% E. S( ~6 |  I
DAMAGE:按摩offer 52+服务100爽爽爽

评分

sky529 + 3 感谢分享
无忧无虑 + 3 广告/SPAM
alantaytay + 1
evilmaycry + 2 感谢分享
腿间的唇 + 1

鎴戣?鍘汇

大大,是口爆吗?

这样的服务,感觉消费还值得。。支持了。。

腿间的唇 发表于 2013-1-6 14:33 ! o+ b3 [* w! |7 q2 R/ O7 K+ @' e
大大,是口爆吗?

4 O# o4 V- o, J呵呵。。像口爆哦,感觉蛮值得 。。

抓根和口交才 100, 超值哦。。。。。

大大,100有的口交的,我去她要收我150,大大应该很帥哦

在武吉英达的新店户。) u& b) j9 Q# M; K' Y$ L" e

+ {/ U4 N$ O0 r4 w4 A% `/ J新店, 胸推和口交也 offer

guynextdoor 发表于 2013-1-6 15:52
2 m+ B: A3 r: A0 W在武吉英达的新店户。
' |, C2 v7 L. H( t0 D5 ~# p) a
" _9 Y$ D4 |$ Y. M: O新店, 胸推和口交也 offer

b6 I: a8 U+ |( Z各位大大有時間可以去試試看!!

好像在古文茶后面

价钱不错哦~ 有抓根还口交才100?

终于都写到一个像样的fr。。。又没叫我去。。。

这样才像话嘛,刚才那个都不知道什么来的。。

我还以为是正骨!原来内有乾坤

twanl 发表于 2013-1-6 20:54
$ o9 ], S- g4 {3 _' E) n" _( i% w好像在古文茶后面

1 @& n3 @8 {  ~) F呵呵。。陀主。。你去过??

有比新天地的夏雪美吗??

刚才我朋友去了。。。。。他的按摩师是18岁的越南菜他用一个字形容”赞“可爱,小小粒,温顺,随然年纪小不过什么都行全套包按摩158多么值得啊,最后就留了一个名给我珊珊!!!!!

sky_wong 发表于 2013-1-7 05:41 % G, L* M1 k% ]6 ]  F5 f# _/ H6 Y
刚才我朋友去了。。。。。他的按摩师是18岁的越南菜他用一个字形容”赞“可爱,小小粒,温顺,随然年纪小不 ...
4 w6 W  f! f$ F7 [: y* b
又是“珊”
山不厌高  有仙则灵

评分

sky_wong + 1
seanway + 1 精品文章

tletle 发表于 2013-1-6 22:32
5 Q0 d5 j, ^0 A" S: v- G终于都写到一个像样的fr。。。又没叫我去。。。

' g, G- m% f* V+ d感謝你的加分。。。

sky_wong 发表于 2013-1-7 22:35 & y9 l1 P' c% K1 ~) f7 B* e
感謝你的加分。。。
2 o2 G* n' W; |7 n0 i( U
全套包裹下水?6 Z" c, Y9 s& h8 A
珊珊是那个越南妹?

dell2020 发表于 2013-1-7 22:54 8 C5 c8 [: e7 Z# G! G
全套包裹下水?; q6 R0 f: M/ Y! j( e# R  j
珊珊是那个越南妹?
  y) D9 u( ]0 y  o
那裡沒下水?

腿间的唇 发表于 2013-1-6 14:33 2 M7 B& I9 j9 t% b6 P5 L  [
大大,是口爆吗?

$ @  k" t6 b4 B3 U+ U  }謝謝你的加分,真的謝謝你!

tletle 发表于 2013-1-6 22:32
& Y9 a( ~2 y" w6 O* W( A/ l终于都写到一个像样的fr。。。又没叫我去。。。

' s+ i1 e. I' G7 C7 H+ \3 q我這種FR怎么可以見人、简直是小巫见大巫!

楼主,再接再厉啦。。哈哈~