WishCT - 愿望城市

用户注册

Alor Setar又有个新基地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午无端端收到新okt(CK)的SMS说有货到,奇怪他怎么会有我的电话呢?不管了有个新基地可以多选择嘛!!!

刚好刚刚有空就到新基地去看看,到了酒店打个电话给OKT竟然有顾客所以就等咯。既然来到酒店就打给另外一个OKT(之前有写过的OKT)去看看结果还是要等。等了不久OKT V 先打电话给我上去看看咯。。。 拿了房号看看不是我的菜就在她的房间谈谈天吧。。。不久 OKT CK 就打电话来了说好了可以去看看了。。。

敲敲房门后妹妹开门。。哗。。她的车灯真的是”无的顶“。。进门后妹妹就跟我聊个不停。。。 问我要不要按摩先。。??? 我都没说要还是不要就先按摩了。。哗加分。。。妹妹是没做过按摩的可是服务还不错。。。没办法都按摩了还不要人有点过意不去再加上是我的菜。。。ON 啦。。

妹妹的服务果然是不同的还包过了按摩(各位大大不要误会她不是按摩师不过好过没有啦还可以)按着按着妹妹问要不要冲凉当然好啦。。。反过身时看到妹妹的咪咪掉了出来。。忍不住来个猴子偷桃。。娃哈哈竟然“弹手”也。。。脱光光后冲凉,冲凉时很细心的洗前面又洗后面。。洗前面还用咪咪帮我搓弟弟,洗后面还用咪咪帮我洗背。。😄真享受。。加分。。

洗完后,躺在床上妹妹问我要不要试试用冷水。。我??!! 什么冷水啊。。 好啊试试看咯。。看到妹妹拿了一杯不知道是什么东东放在床边就开始了。。妹妹吸了一口水开始挑逗我。。都没什么感觉嘛。。到了服务弟弟的时候。。妈的真的是。。。一个字“爽”。。原来冷水是给弟弟用地。。😄在她服务弟弟的时候我也不放过妹妹。。挑逗妹妹的妹妹。。 才摸两下妹妹就”打冷战“我还不知道什么事。。过后在吃鲍鱼时妹妹喊痒原来妹妹是超敏感的。。明白了😄(打冷战)。。妹妹一直喊痒,一直喊要弟弟娃哈哈就是故意不给继续挑逗到自己听到妹妹的叫床声顶不顺了。。快快穿上铁衣上马。。。

先来过男上女下。。。才插不久妹妹叫床声越来越大声过后妹妹一直叫“快点快点。。。很痒很痒。。啊啊啊啊。。我来了” 我望下看竟然湿了。。。再接再厉。。这次包过摸妹妹的咪咪。。妹妹不久又来了😄竟然搞到妹妹来两次了。。妹妹像个八爪鱼抱住我。。。“深点深点。。啊。。好痒。。再深点。。” 妹妹的鲍鱼好敏感喔。。。在妹妹高潮第三次我也顶不顺了,将我的“精子”全都放了。。。

我的妈啊。。从来都没见过如此敏感的。。。好累哦。。 妹妹爽了3次我也累了。。体贴的妹妹叫我先休息一下。。。在冲凉。。冲完凉后在根妹妹谈天,原来妹妹之前不是做这行的在KL唱歌的,只是最近KL抓的很严所以没办法暂时做这行咯。。。原来妹妹今天才到想赚点钱好回家过年。。

谈着谈着妹妹又在帮我按摩。。这种服务哪里找?? 各位大大如果不好的SERVICE我是不会写FR也懒得写。。好的SERVICE我才敢介绍。。妹妹只是来几天而已。。。要的话经快哦。。

名字:英子
国籍:中国江西
年龄:不知道
样貌:8 (我喜歡的類型)
身材:8
女友感: 9 (感覺很好)
服务:很好
BJ:强。
FJ:她做到不想停
杀伤力:CK价+TIPS
回头:会,絕對會如果她还在

25请不要跟我拿电话,谢绝25.。。

怎么放照片很辛苦才拿到照片可是不能放上去

如果看不到请通知,小弟很久没放照片了,请指教

评分

birdman + 8 + 4 感谢分享
Samlee0000 + 1
powerofsix + 1 感谢分享
jasonlok + 1 谢分享
kotekmon + 1 感谢分享

pM okt HaoMa

评分

birdman -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 0 1

楼主自己爽就可以了

吉打是个好地方, 多几个月小弟也会到哪哦

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-6 02:09
楼主自己爽就可以了

就是爽了才跟大家分享嘛。不好就不分享了

horace 发表于 2013-1-6 02:09
吉打是个好地方, 多几个月小弟也会到哪哦

又过来就尽快,这边的货很快换的

楼主,小弟jb人呀~!
每这么快过去。
除了她,应该还会有别的好料吖~

horace 发表于 2013-1-6 02:20
楼主,小弟jb人呀~!
每这么快过去。
除了她,应该还会有别的好料吖~

这个是新的今天收到sms刚好有空就去还好遇到好的,有时会翻车好的我就会写FR不好的就懒得写

Alor star 既然有中国妹下水哦!!正明kedah maju

恭喜大大又上到好货啊...

小弟偶尔也有上吉打,但是没有大哥这么有福气有OKT的电话了,羡慕羡慕

kotekmon 发表于 2013-1-6 05:15
小弟偶尔也有上吉打,但是没有大哥这么有福气有OKT的电话了,羡慕羡慕

在这里潜水久了就有炕头了。

大大,照片还是看不到呢...

不懂小弟有没有资格拿到号码呢?

我爱大波妹 发表于 2013-1-6 19:45

哇~ 原来还有我们大波妹大大不知道的糠头哦?哈哈哈!

我爱大波妹 发表于 2013-1-6 19:45

你啊当然啦PM你

照片看不到的?

大大有okt电话吗?麻烦你给我

可以给我联络方式吗。

求pm。。。来 alor setar 十日了没空口, hai。。求救

评分

birdman -5 请私底下PM楼主!

小弟是AS的吉打人,还请大哥多多指教!
谢谢!!!

看來在as要勤力一點掃描附近的人了 不然都沒康頭啊