WishCT - 愿望城市

用户注册

真的是所谓一分钱一分货吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢horace大大分享这个炕头给我,  y/ i2 T1 d0 w/ k: y
这是第一次我在愿望有人愿意分享炕头给我,真是谢谢horace大大你啦6 Z- ]: m( K" I/ i: f7 D7 G
( E  E6 t) d% c1 a" M+ Z
之前跟大大拿了号码后一直没有时间去试车,
0 k% k3 e* f( U/ v$ d刚好今天的空就打了电话给我家附近的okt大哥来试试车下,打通后就照着大哥的指示到达了目的地,
: S, D7 N) A3 @" z: saiyo,原来是住家来的哦,小弟才没有试过在住家菜(除了我自己家),' m% b7 f  Q! r4 M) I3 A
就走到门口有一位美眉帮我开门,就一往下看,aiyo,她那两粒导弹不是看玩笑,应该介于C-D之间,
- G, n8 U! K. Q$ x看了整身都上火,开门都这么够力,里面的不是更gao la- Z! e9 a$ h! O' M- t
然后就就有一位小姐出来,看了她的身材后,虽然没有比开门的好可是也不错,重点是她的样貌不错,
: L) a9 q, v! u3 \: [8 K( ]小弟本身是外貌协会,所以就选了这个比较好看的小姐* F& J3 L* m7 _  U9 N
, F* H3 ?7 S5 a. w$ a1 n
因为小弟第一次试住家菜,所以显得有些不知所措,7 G2 [+ W9 |6 \$ d
然后美眉就拉着我的手进去房间,就和我聊了几句就带我去洗白白,% U9 `+ n1 ?( x3 Z5 O  Y
洗白白后,就基本的有给你漫游一下啦,就帮你添蛋蛋两三下啦
5 j; d; ]7 C" D' e心想要去便宜的就应该要知道不会好到哪里去啦
2 X' p- |* S( h- U+ |9 N然后我就叫她帮我口交,她就拿出套来套上,我就吓倒怎么拿去出套来口交不是无套吗,5 G6 U7 C2 ~2 s! o7 o
她也没管我就含进去了,
( {3 l; l: q* A2 i& f! b& Z/ i0 c0 B$ e
不!!!!!!!!!!小弟从来被人口交是无套的啊!!!!!!!!!!!
, y4 v/ g; h: b5 S; ^. l) E我的声誉就这样被你破坏了啊!!!!!!!:two17
* K" V/ @1 [$ f( I/ s# x
算了吧,我还能怎样呢.........* o6 Z" U% y: J8 y6 _; j6 ]3 b
就这样她也帮我口交两下就停了:thz10
2 |$ ]' _5 A% W! N0 s# ~. E
& [  p' ^5 B- H' T) z此时小弟的心情也跌到谷底的上一点点,6 q% k" o$ n# b  p3 c2 R- @
想看她还能不能扑救回来,
+ C, V; P+ k: \( I  \- o" b: x- U0 D然后我们就来切磋两招,
3 G; ]5 ]. ]9 P7 B8 b) [" a2 F过程是不错,有补救回来,可是我就不爽她一直问我出了没有:thz10* t7 F. T  t% ]6 S  C
如果20分钟就出来了,小弟就要去看医生问我有没有早泄了咯
- x9 w0 l5 N) Z$ X  J
8 q, p! ~# e3 ]1 |/ N- R最后她应该也累了,就问我可以tfk吗7 H; t: B7 S: Z4 _
咳,算了吧,要怜香惜玉啊,就叫她打出来吧,( }  Y( d- ^: G$ ~3 m8 X
walao,她帮你打机真的是快到好像电动马达那样快(如果想试闪电手的兄弟可以去试她):thz10# I3 }0 n! U' J4 j
就在这个风高夜雨的晚上,我被她如雷闪电般的速度的神手下,我的火山不是很开心的爆发了; C4 {. _7 m5 A; f7 D$ ^% E1 b7 W
# q3 d7 ]6 q: ^( R' i
小弟此时想快点回家算了,就冲了凉给了家用说声88了:thz10:thz10
" @' Z% `3 l# Y  z; t0 A0 Y9 g) }' |# i
( c3 N. a3 P7 g4 \, T4 S5 }, U; I
姓名:没问  % P) ]2 P+ e! a+ C9 U
国籍: thailand (会说华文)! u( p* ~5 \) C: Q2 n8 B
年龄:24
! w" V5 t  U( A6 w$ {" d样貌:7.5/10(就是看外貌才选她的):thz10
; J' m0 a) A  x' y9 p: _* w/ f身材:7/10 (应该有b)
- a8 C8 j2 I+ ]/ C0 g+ H/ n6 I. W服务:5/10 (纳闷啊纳闷)
& U! ?5 `' ]+ Q2 R; ?1 I态度:7/10 (其实她没有摆脸色,只是感觉有赶场的fu)+ }! B) A5 p( L5 e0 K5 F8 K8 Q
接吻:0 (没亲到....)9 }: @6 E* b! C* q0 f$ G+ V
口技:1/10 (我恨带套口交!!!)% [; z- n5 ~4 i6 J4 h2 ~+ D, R
做爱:7.5/10
. H. W& L* z/ G: E9 h, u价钱:1201 v5 W6 `. U1 c" g
回头:我比较想试她那个开门小姐~3 ~6 S) z6 C* O, a2 [' u! f) o

3 D, i" `" M  L" O/ A4 o
: d  u* V1 i2 d/ H  r  l3 h( M2 e$ v总的来说其实就是所谓一分钱一分货吧,想象皇帝那样的服务就要花多一点的大洋,
% V" L) P2 |5 C5 C- d- D4 D如果只是要发泄发泄而已,其实这样的菜也是不错的
# A1 J) G& ]3 E5 c1 f) ~9 A$ j. n* C; D1 n+ L- _1 {! x4 Q1 P9 v
炕头的话你们要就跟horace大大拿吧,我新人不会分谁是25,
( p# K1 ~* k6 s等下把炕头破坏就amitofu啦
# D- U6 o) Q, ^1 `

评分

horace + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享
愿望主席 + 1 带套口交有如穿着袜子洗脚
lucas_lkm + 1 感谢分享

支持楼主。。。我也不喜欢戴套口交的。

新人写的报告不错哦~

我。。。有时5分钟就出来了。。。

带套口交有如穿着袜子洗脚

大大可以pm我泰美眉电话吗?

评分

listerine -10 漠视版规

哦,感觉不是很好酱

感谢大大分享~好像有点翻车的感觉哦T_T

没得接吻就显了。。。

加油啦~~ 下一个会更好!

我也是有去找过两次住家泰妹,一次就普通,一次就蛮好的。

美眉的服务差 !  

很便宜的住家菜。但一分钱,一分货。支持楼主

120应该是无套口交的!

我去那些170,188的服务也不过如此,很少会遇到像女朋友酱跟你慢慢玩的。所以,一分钱不一定就一分货!

支持新人贴~!) |( F; E% \% b, c
你的RM120? 不是RM100咩?

支持大大,我也是比较喜欢无套口交的, 比较爽。。。

带套口交!!我宁愿不要。。

horace 发表于 2013-1-6 00:18
1 n% |* d- j  v3 f% t+ Z: K7 S支持新人贴~!# [( I" T0 j; b: `
你的RM120? 不是RM100咩?
" x0 o9 @; {- L9 M7 K
我也不知道叻~心想无所谓啦

如果RM120,还倒不如去找OKT.. M  d2 e2 V; D; V& }# Z# p
现在华山诸葛他们搞开学大促销哦~!

horace 发表于 2013-1-6 01:58
/ X: S- O5 E# S8 U2 b如果RM120,还倒不如去找OKT.
2 ~* B( i; f  P, s  Q2 q+ A现在华山诸葛他们搞开学大促销哦~!
; w' Z) ~( P8 J  P/ G% H. I+ u- d
是咯,后悔已经来不及了

xiaoyuyu92 发表于 2013-1-6 02:45   Y5 q1 {/ r5 w5 K% f' p0 X0 T
是咯,后悔已经来不及了

9 P; `8 R- [! V' c别这么说~ 机会肯定还有的