WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras 小鳥依人的小柔 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟剛來到這論壇,希望各位大大多多關照

上個星期扣了Benny哥本來想試Koei 爆炸糖,點知那天他沒做,Benny介紹我小柔

進了房間看了看,不是我的菜,趕快扣Benny本來想試其他的,小柔直接抱著我怕我跑掉
不料其他美眉都在做工... 真是好生意啊

沒辦法咯,只好試看他功夫

他一直抱著我然後叫我幫他脫衣服,胸罩解開,一對剛好一手掌握的咪咪彈了出來
小柔害羞的望著我,好像沒自信,說今天大家看到他都跑了,其實他沒有不好看,只是不是我的菜罷了

他拖著我的手去洗澡,還蠻有GF感的
很溫柔的幫我洗,然後自己洗,期間一直和我聊天,真的就像女友,不會感覺出來玩

洗澡後,他要我躺在床上,先溫柔的幫我按摩,手勢還不錯,不會馬虎,然後要我轉過來....

開始無套冰火啦,一冷一熱真是在北極和赤道中穿梭啊,其中還一直發出嗞嗞聲,吸得真緊啊
而且還一直用舌尖去.... 癢癢得... 幸好小弟不差,一直都沒那麼快出的,但也很少有人幫小弟吹到如此境界了
還360幫小弟弟吹呢,他把妹妹提到我面前,好像要69,我沒那個雅興,只是用手指快速來回陰蒂,他濕了,
感覺受不了我手指攻擊,趕快又轉到另一邊

小柔見小弟弟那麼堅強了,帶上套騎了上來,還蠻緊得,水也算多
看他用力得搖擺好像蠻沉醉其中,一直呻吟,但不會太誇張亂叫,感覺有帶感情得

後來中間換了幾招,小弟見時間不多只好提議用手,他一邊舔我乳頭,手也沒閒著,最後終於出了
他也體貼得讓我躺著,不趕場,等他洗好了再幫我洗,還一直問我他是不是哪裡不好,我說還不錯啊,還自言自語給自己加油打氣
真是可愛

其實可惜不是我得菜,小弟出來玩那麼久,服務真的算很好了

地点:Cheras
名字:小柔
国籍:中国
年龄:20出
样貌:5 好看,只是不是我那杯茶,算可愛得
身材:8
女友感: 9
BJ:8 算很厲害咯
杀伤力:RM200 (包tips)
回头:應該不會,想找冰冰

评分

onedogcolour + 2 + 1 好的参考资讯。。
simon6261 + 3 感谢分享
ff_SeeD + 1 感谢分享
alankhoo + 1
小天堂 + 2 謝謝支持

样貌才5分而已呀。。。。。

小柔的服务算不错的,人也随和。

老襟·~~  发表于 2013-1-4 23:14

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-4 22:34

各花入各眼, 一个人眼里的西施可能只是另一个人的soso

凸你!  发表于 2013-1-4 23:14

虚无缥缈 发表于 2013-1-4 22:40
小柔的服务算不错的,人也随和。

但是。。那照片。。写着。。是我理想中的菜 。。只不过 就怕。。和照片相差十万八千里

虚无缥缈 发表于 2013-1-4 22:43
各花入各眼, 一个人眼里的西施可能只是另一个人的soso

我之前也想找她的。。但是说到现在都还没去找。。。

美眉很美,支持下楼主FR恭喜...

mm 胜在有女友感

恭喜大大吃到好服务的她!

塞没邦完啦..别在这边卡卡蕉蕉...  发表于 2013-1-5 12:30
没有新鲜一点的话说吗  发表于 2013-1-5 08:47

哇 在农场也能拍出这样的照片

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-4 22:34

5分只是不是我那杯茶啦 他是可愛型的

看图好像不错,难道真人差远?

skoffwong 发表于 2013-1-4 23:29
5分只是不是我那杯茶啦 他是可愛型的

酱还是看真人比较实际

VanGogh 发表于 2013-1-4 22:46
但是。。那照片。。写着。。是我理想中的菜 。。只不过 就怕。。和照片相差十万八千里

OKT 的艺术照永远是选用最美的, 短短一个小时的相处最重要是服务与感觉又不是做人世。

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-4 22:47
我之前也想找她的。。但是说到现在都还没去找。。。

KL的花就是太多了, 不知道要选谁好

我来支持一下!!

虚无缥缈 发表于 2013-1-5 08:52
KL的花就是太多了, 不知道要选谁好

有很多咩。。。我觉得还好啦。。。

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-5 09:42
有很多咩。。。我觉得还好啦。。。

每天三次, 一个月你都试不完咯, 还不多

虚无缥缈 发表于 2013-1-5 09:55
每天三次, 一个月你都试不完咯, 还不多

问题不是全部都是我的菜呀。。。

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-5 10:25
问题不是全部都是我的菜呀。。。

我们每天的三餐也是随便吃的咯, 也不是那么过日子。

虚无缥缈 发表于 2013-1-5 10:33
我们每天的三餐也是随便吃的咯, 也不是那么过日子。

三餐加起来才20块,这个一餐就接近200块了,我这个穷人要怎样随便吃哦

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-5 10:37
三餐加起来才20块,这个一餐就接近200块了,我这个穷人要怎样随便吃哦

十天加起来200块, 10天里面的3餐也未必餐餐都是我们想吃的

小柔样貌才5分 !  

VanGogh 发表于 2013-1-4 22:46

我也是这样想,这张照片才5分?要不就是差太远,要不就是搂主眼角太高了。